Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: давно
Сынок. Ну-ну. Да если б у меня был такой папаша, я бы сам застрелился. У тебя даже не хватает ума вчитаться в посты и понять, о каком Алексее идет речь. По диагонали пробегаешь по постам, выхватываешь, то, что тебе кажется относящимся к теме и вставляешь в свои послания. Хотя, даже если ты перечитаешь все на три раза, едва ли до тебя что-нибудь дойдет.
По теме. С чего ты, недоумок, взял, что моя жена менее порядочная, чем твоя, а моя семья менее гармонична? Только потому, что ты, как@!#$ый дебил, кичишься здесь тем, что ни разу не ходил на нудисткий пляж, не носил серьгу и не делал татуировок? Это, по-твоему, образ идеального мужа? Ну и туп же ты.
2 Доктор 74
По-моему, ты делаешь слишком поспешные выводы. Хоть ты и прогнозировал мое отрицание, но я все же возражу. Как можно считать успешным человека, который живет по принципу "работаю как раб, отдыхаю как человек"? Не знаю. Для меня в этой фразе ключевое слово "КАК человек". Не хотелось бы хвастаться, но мой уровень жизни намного выше этого "успешного" американца. При этом, работа достаточно любима, занимает немного времени, а доход позволяет мне во многом себе не отказывать. Почему я должен позавидовать человеку, работающему на условиях раба на низкооплачиваемой непрестижной работе, в чужой стране в окружении людей, относящихся к нему, как минимум, с презрением? Твой диагноз в корне не верен. Неприязнь основана полностью на звучащих здесь г..нистых постах этого индивидуума.
З.Ы. С тобой с удовольствием поспорю
| |