Автор: Cole Ahvert (---.amjv.ru)
Дата: давно
Лично я, как начинающий автолюбитель не могу не заметить, что подобного рода выходки со стороны нашего горячолюбимого правительства за мою недолгую жизнь, наблюдались мной с завидной регулярностью. И бороться с этим бесполезно. Нас как всегда поставят раком и отторабанят почем зря. Привыкайте господа. Вы голововали за это правительство, за господнина президента. Но дело даже не в этом. Дело собственно говоря в том, что наше с Вами дорогое правительство с завидным (повторюсь) на сей раз упорством пытается вытянуть за уши нашу безнадежно увязшую в @!#$е автопромышленность. Скажу прямо абсолютно неконкурентноспособную. Ее так сказать живучесть т.е. так сказать плавучесть основана именно на этом. Но вобщем-то ОНО не тонет, господа. А про японцев ничего плохого сказать не могу, отличные, прекрасные во всех отношениях автомобили, автомобили с большой буквы "А". Накоплю денег обязательно из принципа куплю японца. И идут они все в @!#$у. Того же и Вам желаю, в смысле купить японца, и ездить на нем спокойно, тем более что живучести им не занимать. Всецело поддерживаю Дальний Восток. Сочувствую помочь, могу лишь тем, что на следующих выборах, обязательно пойду голосовать за Жириновского. Но он все равно выборы не выиграет, но приколоться стоит...
PS
Приятного Вам времяпрепровождения
| |