Лично я, как начинающий автолюбитель не могу не заметить, что подобного рода выходки со стороны

А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.
Автор: Cole Ahvert (---.amjv.ru)
Дата:   давно

Лично я, как начинающий автолюбитель не могу не заметить, что подобного рода выходки со стороны нашего горячолюбимого правительства за мою недолгую жизнь, наблюдались мной с завидной регулярностью. И бороться с этим бесполезно. Нас как всегда поставят раком и отторабанят почем зря. Привыкайте господа. Вы голововали за это правительство, за господнина президента. Но дело даже не в этом. Дело собственно говоря в том, что наше с Вами дорогое правительство с завидным (повторюсь) на сей раз упорством пытается вытянуть за уши нашу безнадежно увязшую в @!#$е автопромышленность. Скажу прямо абсолютно неконкурентноспособную. Ее так сказать живучесть т.е. так сказать плавучесть основана именно на этом. Но вобщем-то ОНО не тонет, господа. А про японцев ничего плохого сказать не могу, отличные, прекрасные во всех отношениях автомобили, автомобили с большой буквы "А". Накоплю денег обязательно из принципа куплю японца. И идут они все в @!#$у. Того же и Вам желаю, в смысле купить японца, и ездить на нем спокойно, тем более что живучести им не занимать. Всецело поддерживаю Дальний Восток. Сочувствую помочь, могу лишь тем, что на следующих выборах, обязательно пойду голосовать за Жириновского. Но он все равно выборы не выиграет, но приколоться стоит...

PS
Приятного Вам времяпрепровождения

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

2 Cole Ahvert
"...на следующих выборах, обязательно пойду голосовать за Жириновского. Но он все равно выборы не выиграет, но приколоться стоит..."

АЙ, МОЛОДЭЦ!!! Я ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И ПОСТУПАЮ, ХОТЬ И НЕ "СОКОЛ ЖИРИНОВСКОГО"...=))) С ЖИРИКОМ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕСЕЛО, НЕДОЛГО ПРАВДА, ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! =)))))))))))))))))))))))))

Автор: JohnM (---.access.vladivostok.vtc.ru)

А я вчера по телевизору во "Времени" прикол слышал - газ от выпуска легковушек отказался. Может и остальным пора подумать?

Автор: Mad Cat [Москва] (---.voxnet.ru)

2 Русский Иван
Я тоже немог понять людей которые покупали те машины и незоострял внимание на этом. Это пока я Марк II в 90-м неувидел. Все вопрос был решен. Сейчас альтернативных немецких авто цена качество дизайн их просто нет и несуществует. Следущию буду брать в 110-м У японцев такое разнообразие выбора что удовлетворит любой капризный запрос.
Да и насчет бедных и странных ты зря.

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Мляя..Ваня,ты хоть думай иногда,пусть не головой, ну хоть чем-нибудь!Правительство в очередной раз внезапно поставило всех таком[именно всех], а ты - мне мол пофиг!Не переживай-и до твоих личных интересов доберуться.Будешь потом на кухне возмущаться - да как же так,да почему...

Автор: scally (213.208.160.---)

Гнев и возмущение жителей ДВ поддерживаю. Двумя руками. Только вам стоит понять, что дело вовсе не в качестве или там, безопасности, праворульных японских машин. Дело в том, что таможня делает план по добыванию денег в бюджет. И то же самое сейчас происходит с мобильниками, бытовой и электронной техникой - уж не знаю, видно ли это с Дальнего Востока. И точно также все бизнесы тормозятся и люди страдают. Рост 20% цен на топливо в стране-нефтеэкспортере - не смешно ли? С чего они вообще выросли? Да просто тем кто у кормушки очередную порцию бабла захотелось. И никакие мировые колебания цен на биржах тут ни при чем.
И с растаможкой машин все так же просто. Просто группе чиновников от таможенного комитета стрельнуло в голову - о, блин, вот же еще не окученный как следует кусок пирога!
Давно очевидно, что интересы населения и интересы т.н. правительства никак не кореллируют друг с другом. И президент в этом отношении не лучше - ему чихать на все наши конкретные проблемы. Было чихать, есть и будет. И всем вокруг него. Впрочем мы же их и избрали.

Автор: Pkons [Владивосток] (195.239.80.---)

Народ, нет связи с 19may.ru - случайность ли ?

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.infosys.ru)

Автор просто молодчина!!!

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)

+

Автор: Никто на этом форуме (---.ru)

Автор: Русский Иван (---.ru)

Так и хочется твой НИК переделать на Русский Иван-дурак :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 18

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025