DRS - прав. Поддерживаю. Грамотно и четко рифмуешь. Все надеятся, что хоть в этот раз НАС не удастся

А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.
Автор: Okami (85.90.110.---)
Дата:   давно

DRS - прав. Поддерживаю. Грамотно и четко рифмуешь.
Все надеятся, что хоть в этот раз НАС не удастся вые...ть! ;)
А такие люди во Владике сейчас были б ой как нужны. Да и многие другие тоже... Мы далеко, но мысленно - рядом с вами в первых рядах! Так, давно пора показать, что народ еще не совсем мертв, он местами "скорее жив, чем мертв" и реально это доказывает! Молодцы, так держать! И никаких компромиссов!!!

Автор: Клим (---.happyland.ru)

DRS - статья отличная! Хочу добавить от себя (не для статья, а так, отдущина). Я не верил, когда говорили, что в Беслане всё врут, я не верил, когда Ходора сажали, я не верил, когда говорили, что премьер-министр Касьянов вор. После Владика я убеждён - свободы слова в России нет, свободы выбора в России нет, права человека в России - чушть! Власть меня в этом убедила. М правый руль здесь - дело десятое, просто инструмент, случайность. Не было бы правого руля, появились бы коммунисты, потом евреи, потом негры, потом кавказцы, славяне и так далее...

Автор: Okami (85.90.110.---)

К слову об бедном Русском Иване - когда человек пересаживается на японскую машину, даже с немецкой, таже тех же лет выпуска, уж не говоря о совковых тазах, он, если не со странностями и ОБЪЕКТИВНО оцениевает реальность и может признать то, что это есть гууд, а это - бэд, ясно видит, что японка лучше и фактически по всем статьям. Основное - цена/качество, ну тут ясно всем, что берется авто в принципе исправное и внешне и внутри в нормальном состоянии. Но если кто-то ругает б/у японцев, что вроде они все бито-ржаво-утопленные, то как эти люди отзовутся о немцах Литовского перепроизводства?! Это что, дети олигархов что ли бакланят?! :( Да, у обычного человека в нашей стране, особо в провинции денег мало, купить новый авто (не ТАЗ) он не может, да и иной раз новый ТАЗ стОит дороже или столько же, сколько вполне нормального вида и состояния иномарка, кая в плане уровня оснащения даст любому ТАЗу фору. Так что берутся немцы из Литвы и японки из Японии, да - потому что дешевле. Так что - если мало $, мне запретят ездить на машине? Или тока в салоне новый бумер, или тока в салоне новый ТАЗ??? А где право на свободу выбора?! :( Нет, так дело не пойдет. Простой пример - довольно взрослый чел ездил на волге ГАЗ 3110, вроде бы было нормально, ну соответственно тому, как может быть нормально ездить на ГАЗе. :-) Ездил-ездил, но со временем стало его все больше не устраивать в этом газе-тазе, в итоге дошло все до точки (как щас во Владике :) и понял он, что пора ГАЗ продавать, зачеркивать для себя навсегда и ппереходить на уровень б/у иномарки. Потому как он раз сел у знакомого на 10и летний немецкий авто и на своей заднице и др частях тела почуял, что такое есть разница. С великим трудом продал он свой, так горячо любимый (лет 15 назад) ГАЗ и купил японку - кауна 97 года примерно. Переучился довольно быстро на правый руль, по сути с технической точки зрения с его старым ГАЗом краун был схож (о да простят меня японцы-производители крауна! :) - тут тоже задний привод, тоже 2,5л бензиновый двигло-с, НО - какова же разница ВО ВСЕМ!!! И все ему нравилось, комфорт, фарш, внешний вид то куда более представительный, чем у 3110, хотя на вкус и цвет... но спорить тут сложно. Объетивно же надо подходить к сравнению... вот и подошел... Теперь ездит, пусть и справа за рулем, но с АКПП, и говорит - Я в лимузине езжу! :) И он прав. Другое дело, сколько стОит ГАЗ и сколько краун, но за комфорт, удобство, красоту и тд и тп - надо платить, кто спорит. Так что получается, это на ГАЗе ездят бедные и странные люди. Зато у них всегда есть чем заняться в гараже, да еще и дядю Васю позвать, но главное - все детяли ж в любом магазе, все дешево, ест 76й - кррррасота! Ну и бери ее, каждому свое, у каждого свои желания и свой уровень. Но если ты в Г..., то не надо говорить, что на коне. Мало приятного, но сознайся - да, мой ТАЗ полное Г... и хуже по всему, чем даже 10и летняя Тойота, зато он дешевый, в нем нет ничего, я сижу в ведре с гайками, зато оно дешевое и я поддерживаю отечественного производителя. А если б дали японца - вряд ли б отказался, но если нет на него $- я его лучше обо..ру! Так надежнее, да и мне приятнее. :) Нет кондея, люк сам пропилил, на мясорубках тренируюсь, с палкой тыкаюсь-дергаюсь, так хоть в окно высунусь и обгажу праворукое авто, плохо что оно от меня быстро и мягко уехало, а люди, сидящие в нем и с комфортом едущие меня попросту не заметили...
А чела с крауна терь пинками не выгонишь на ГАЗ. Грит - Вот, не думал я что на таком отсталом Г.. ездил, не верилось просто. Проверил - поверил и терь забыл уже либо год как о любом ТАЗе-ГАЗе. Вот вам и весь сказ...

Автор: Dr.RUSSIAN (---.pppoe.mtu-net.ru)

To Wasp1:

=Dr.RUSSIAN - ты баран! я два раза "поддержал" отечественный автопром - 21083 и 2110 - хватит, не в коня корм.=

Батенька, действительно тут есть баран и это вы. Надо было додуматься 2 раза подряд покупать то о чём вы писали :)

Скажут вам что нельзя ездить на правом руле, и станете перделывать руль на правильную сторону. Ничего страшного в этом не будет. А не нравится, то езжайте в Японию, там как раз для вас дороги проложены.

Кстати, почему вы решили что я из Москвы? Я живу в Ленинградской области.

Автор: headzet (---.tyumen.dial.rol.ru)

Dr.RUSSIAN
Вот так же летел один 200 на мерсе, а ему на перез другой с правым рулём, это что совпадение, а обвинили правый руль.

Вы нарушили покрайней мере ПДД в двух случаях, а ещё жалитесь.
Думать башкой надо. Понтов поменьше. Тогда на дорогах спокойней будет.
А то 180 он ехал. Урод.

Автор: aiva (83.149.40.---)

Дело не в правом руле. Колокол звонит по тебе. Станут дороже праворульные японки, уменьшится конкуренция на рынке. После этого подорожают все авто. И правые и левые и импорт и свои. Да к тому же качество ВАЗов и так невысокое, так и еще упадет. А чего стараться, если больше покупать будет нечего. Но для этого президенту надо думать о будущем, а он думает максимум на месяц вперед. Привычка.

Автор: RUNX (---.omsk.dial.rol.ru)

Всех приветствую!!!Все конечно же правы .Я тоже всеми «руками»(колес у меня к сожалению нет) за то чтобы прийти к общественным мерам решения этой проблемы.БЛИН И НАХРЕНА МЫ ТАКИЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ.ЗА БУГРОМ БЫ УЖЕ ТАКИЕ МИТИНГИ УСТРОИЛИ... меня одно бесит:

Я ЖИВУ В ОМСКЕ МНЕ 16 ЛЕТ И Я НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧ,УНАС НИ О КАКИХ МИТИНГАХ РЕЧИ И НЕ ИДЕТ

.СМИ(наше Омское) У НАС ЛИЖЕТ ЗАДНИЦУ ГУБЕРНАТОРУ,А ТОТ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ «№;%:?ЕДИНОЙ РОССИИ»№;%:?*
Я бы срадостью пошел,всю свою школу бы повел, всех друзей бы собрал,но неужели в Омске на это никто не способен.
НАРОД ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ МАССОВОСТЬ!!!!!!!Плакаты ,листовки,всяческие звуки.Ивот еще что хорошо бы акцию растянуть на несколько дней.

Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.
Автор: Aleksss (---.pppoe.mtu-net.ru)

Как удобно кричать что их обидели, а если разобраться, то ничего не запрещали, просто прикрыли лавочку по растоможке по заниженной стоимости, НЕ ДАЛИ НАРУШАТЬ ЗАКОН !
Всего то.

Доктор, марш на клизму!
Автор: Torion_NGS [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Dr.RUSSIAN, вы, простите, не доктор, а пациент. подозрение коллег о вашем невеликом возрасте считаю более чем обоснованным. соотнести пару-тройку взаимосвязанных событий и сделать выводы, всего-то дел. а у вас не получается. или возраст дюже нежный, опыта жизненного маловато. или с логикой у вас проблемы. правый/левый руль сам по себе ничего не решает, решает подготовленность водителя и техническое состояние машины. вожу попеременно машины с правым и левым рулем - разницы никакой. выполняй золотое правило - "сначала думай, потом прыгай" и все будет в норме. у нас по весне разбился малолетка, влетел на 160-ти км в опору освещения. и что теперь? опоры освещения жутко опасная вещь? запретить по всей России? по уровню технического оснащения, по уровню активной и пассивной безопасности японцы превосходят не только наши горемычные тазы, но и европейцев сопоставимого модельного года и класса. это легко проверить, взяв на себя труд ознакомиться с комплектацией авто.
P.S. да, чуть не забыл попросить... озвучьте, на чем это вы летали ночью темной за 180км/ч? на тазике или на ушатанном польско-литовском европейце с немецкой помойки?

Автор: snowman. (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Ща пораскину мозгами где бы это поместить. А пока свое мнение, если вас не затруднит послушать...

Автор: Cole Ahvert (---.amjv.ru)
Дата: 10-10-05 10:02

Позвольте прокоментировать ваш пост...
Может я скептик или как это еще называется но мне кажется что голосование в нашей стране уже ничего не решает. Как при советском союзе - кого там в отставку определили, забыл уже, вобщем он по привычке или потому что так надо проголосовал "за" свою же отставку - в итоге решение было принято единогласно. Так и у нас. Путин. Единогласно. А то, за кого народ голосовал - кто нить из садовников "членов политбюро" взял на растопку камина :-)

А по поводу@!#$а - которое автопром. Так оно в том@!#$е - которая власть и не тонет. Как известно нам из анекдота. А вот потонут ли японцы в том@!#$е, в котором не тонут вазы - вопрос. Если да - то по понятной для меня причине. Опять из того же анекдота.
Таковы мои мысли.
-------------

Автор: vj (---.home-net-lub.cnt.ru)
Дата: 10-10-05 23:57

НЕ могу не согласиться с вами. Лично знаю нескольких хороших людей из Москвы. Я вообще-то из Владивостока, щас просто учусь в Питере. Почему так я еще не понял но складывается впечатление что в больших городах так как они большие количество@!#$а, идентифицирующего себя людьми, куда больше чем во Владивостоке например. Не берусь сказать в процентном отношении - надеюсь равно. Но в общем-то это фишка мегаполисов. Сложнее строится общественная жизнь, и поэтому те, кому меньше всего это удается, как раз те неадекватные личности - и стремятся сделать что-то непонятное, дабы показать себя хоть как-то.

Вот например Доктор России ( Dr RUSSIAN). Это конечно не наполеон, но уже кое что. На манию величия потянет вполне.
Для сравнения возьму себя или всех остальных адекватных тут людей. Они сюда пришли что-то сообщить или поделиться мнениями. Да и стремление этой ветки первичное всецело направленно на то чтобы сообщить в обход лживых сми нужную информацию.
Каковы стремления "Доктора России". Похвастаться быть может, убедить в своей точке зрения. Ну и попутно обо@!#$ или поставить под сомнения нашу точку зрения. (в смысле точку зрения любого здравого человека насчет правого руля). Если принять эти слова за факты - то налицо неадекватная критика здравого смысла :-)).

P.S. Что-то я сегодня переучился.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 18

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025