Вот, еще раз зашел на ваш форум, взглянуть, что написали мне в ответ. Что ж, реакция вполне

А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Ничего нового
Автор: Русский Иван (---.ru)
Дата:   давно

Вот, еще раз зашел на ваш форум, взглянуть, что написали мне в ответ.
Что ж, реакция вполне предсказуемая. Очень мне напомнило речи барыг у которых таможня в Шереметьево изъяла несколько десяткое тонн контрабандных мобильных телефонов.

Что же касатается "спора" русские авто vs праворульная ино, то смысла он не имеет, так как каждый решает для себя сам, что он хочет в этой жизни.

А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.
Автор: Boss (---.18.artcoms.ru)

Ребята, прекращайте спорить. Каждый выбирает тот руль, какой хочет.
Надо смотреть глубже на проблему.
Сегодня поднимут цены на праворукие машины, завтра - вырастут цены на авто ввозимые из Европы, потом подтянут цены на новые, ну и конечно на тазики, газики, пазики и.т.д. Это закон рынка. Авто из Японии создают конкуренцию, а если их отсеч, цены на все остальное явно вырастут. Кто от этого выигрывает? Только не мы и только не сейчас.
Автомобилисты всей страны объединяйтесь!
Нет повышению цен на тачки!
Нет повышению цен на бензин!

Москва с вами!

Re: А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.
Автор: motorol (---.ans.aero)

Дамы и Господа! Мы говорим правительсто... Правительство - марионетки, которые выполняют чьи то манипуляции. Кто-то просчитал, что для него выгодно сравнять цены на правый и левый руль (на импорт). Очень многие покупают машину с правым рулем именно из-за того что хотят ездить на комфортном авто, ездить со спокойной душой и не беспокоится что что-то сломается. Эти многие готовы терпеть определенные неудобства связанные с расположением руля, ибо разница для них существенна. Когда разница в цене станет 0 - авто с правым рулем ввозить будут меньше, приморье обеднеет, кто-то купит леворульку, кто-то таз, кто-то все равно упрямо возьмет правый руль... Самое грусное в этом всем - нет в нашей стране власти, которая бы заботилась о своем народе. Наша власть заботится не об экономике, не о стране, а об определенном круге лиц, "гражданинах мира", людях которым с их финансами обеспечена жизнь на сотни лет вперед им, детям, внукам и т.д. Так было и в советское время, так продолжается и сейчас.
Грустно это все... Сам в недавном прошлом хотел пересесть за правый руль - увы не удалось убедить жену что машина важнее шубы, временно оттянул с покупкой японки, теперь и не знаю даже успею ли...
Приморцы - низкий вам поклон, пусть на время, но вы оттянули "казнь" правого руля. Это уже не мало.

Российскому быдлу с Дальнего Востока
Автор: asdfghjkl (213.221.35.---)

Блин, ну вы Дальневосточное быдло ездите на помоечных машинах с помоек в Японии и Китае и радуйтесь! А в Москву на этой заразе помоечной, с правым рулем, надеюсь никогда в большом количестве не допустят!
Прям бля взгоношились мусор покупать запретили, блин как же мы без Японской помойки проживем?! Хрю Хрюк! Утрите сопли, если денег нет, то бля не на машине ездить надо, а на палке! Покупать и ездить в России можно только на машине с левым рулем!

Re: Российскому быдлу с Дальнего Востока
Автор: THT (212.32.207.---)

Для вас, москалей, мы русское быдло. Я хоть и не дальневосточник, но к нам, жителям европейской России, у вас такое же отношение.

Москали, геть из России! (под "москалями" я имею в виду людей с характерной психологией, которую данный автор с успехом продемонстрировал)

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)

99% что автор - какой-нидь приезжий....

Автор: Vipera (---.ru)

Господа, кричащие о том, что Приморье ездит на мусоре с японских помоек, можно нескромный вопрос: ваши жены достались вам девственными? 99,99% - нет. Следуя вашей логике, вы женились на шлюхах, общественных нужниках. Так? Давайте будем спорить об изысканном вкусе устриц с теми, кто их ел. А вы их только по телевизору видели. Нет ни одного владельца японского авто, который добровольно согласится пересесть на отечественное. Миллионы людей лохи? Ездят, несчастные недоумки, горя не ведающие, на подержанных "японках" и не догадываются о своей ущербности? От бедности, говорите? Довожу до вашего сведения, что люди состоятельные тем паче никогда не возьмут "тазик" - все ту же "японку", праворульную и надежную, только новую и куда дороже. Ответ президента на вопрос о "правом руле" достаточно ясно показал, что именно он хотел сказать, а точнее, не хотел - все это ЖЖЖ не спроста. Если у меня отнимут право пользоваться своей законной собственностью, приобретенной законным путем на законно же заработанные деньги, но пропади оно пропадом, такое государство. Мне только остается сожалеть, что мои дети будут жить в таком бардаке и беззаконии. Честно говоря, особого оптимизма не испытываю, хоть моя Corolla и принимала участие в акциях протеста - слишком часто нас использовали и обманывали, и никто более, чем родное государство.

Автор: headzet (---.tyumen.dial.rol.ru)

Таких как asdfghjkl москали имеют в зад, чтобы потом они так высказывались, так что быдло это ты товарисч asdfghjkl.
Пидор одним словом.

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

Разделяй и властвуй!
Нельзя исключать что выпады подобных ЧМО (asdf...) могуть быть инициированы самой властью.
Если нет, то больных на голову везде хватает.
Только кто таких клаве подпускает? :)

Автор: headzet (---.tyumen.dial.rol.ru)

Проблема не в расположении руля. Выбор этот не от хорошей жизни.
Я буду гордится российским автопромом, когда это будут качественные машины. А если они не могут подойти даже к качеству СССР, о чём тут говорить. Люди покупают эти гробы на колёсах от безысходности.
Москва как всегда жирует, но тоже не вся. Горстка людей живёт как короли. Вы поймите своими головами, чем больше вы дадите тем больше поимеете. А хапнуть и в сторону, это и обезьяна умеет.

ДВ Тюмень с вами. Хотя и не вся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 18

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024