Автор: Vipera (---.ru)
Дата: давно
Господа, кричащие о том, что Приморье ездит на мусоре с японских помоек, можно нескромный вопрос: ваши жены достались вам девственными? 99,99% - нет. Следуя вашей логике, вы женились на шлюхах, общественных нужниках. Так? Давайте будем спорить об изысканном вкусе устриц с теми, кто их ел. А вы их только по телевизору видели. Нет ни одного владельца японского авто, который добровольно согласится пересесть на отечественное. Миллионы людей лохи? Ездят, несчастные недоумки, горя не ведающие, на подержанных "японках" и не догадываются о своей ущербности? От бедности, говорите? Довожу до вашего сведения, что люди состоятельные тем паче никогда не возьмут "тазик" - все ту же "японку", праворульную и надежную, только новую и куда дороже. Ответ президента на вопрос о "правом руле" достаточно ясно показал, что именно он хотел сказать, а точнее, не хотел - все это ЖЖЖ не спроста. Если у меня отнимут право пользоваться своей законной собственностью, приобретенной законным путем на законно же заработанные деньги, но пропади оно пропадом, такое государство. Мне только остается сожалеть, что мои дети будут жить в таком бардаке и беззаконии. Честно говоря, особого оптимизма не испытываю, хоть моя Corolla и принимала участие в акциях протеста - слишком часто нас использовали и обманывали, и никто более, чем родное государство.
| |