Автор: PapaTramp (---.ptkb.ru)
Дата: давно
Тазоводы, пора бы уже понять, что давно нет Советского Союза с его гордым заявлением "Зато в области балета мы впереди планеты всей!". Хватит гордиться своей бедностью! З@!#$али вы, ребята, своим люмпенством. Если вы не можете купить себе хорошую, пусть и подержанную, импортную машину - то зачем выпячивать это так явственно?
Если я могу купить японку за 20 тысяч, то это не значит, что я с радостным визгом побегу покупать тазик за 12 тысяч. Никогда. Лучше я на своей японке проезжу не пять лет, а 10 - но не на тазике.
Я себя больше уважаю, чем вы себя, тазоводы! И тем более не уважаю вас, кичашихся своей тупостью.
Нравится вам ездить на танке, который надо обрабатывать ломиком и такой-то матерью - ради бога, но зачем вы пытаетесь учить нас, на чем нам ездить, нас, людей, которые уже привыкли к КАЧЕСТВЕННОМУ и НАДЕЖНОМУ автомобилю?
Зачем вы гордитесь тем, что своими руками вправляете покосившиеся двери? Тем, что перебираете двигатель каждые 3 тысячи километров? Тем, что вы герметезируете салон, чтобы там не воняло выхлопом?
Стыдно, люди, стыдно.
Вы бы лучше вместо наездов на иномарки (и особенно японки) просто задумались бы о своих гробах на колесах и пожалели бы себя. Или пошли бы поставили свечку, чтобы ваше чудо автопрома не развалилось на очередном крутом повороте.
| |