Народ, посмотрите правде в глаза: мы (я в том числе, бо в 12 часовых поясах Спринтер так и стоит в

А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.
Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)
Дата:   давно

Народ, посмотрите правде в глаза: мы (я в том числе, бо в 12 часовых поясах Спринтер так и стоит в гараже :))) ездим на подержанных японских машинах в основном по финансовым соображениям. Когда (и если) экономическая ситуация изменится настолько, что средний класс будет в состоянии ездить на новых автомобилях с эквивалентным набором потребительских качеств, импорт б/у японок сократится до минимума, поскольку проще будет взять машину с местного вторичного рынка. Пример у меня за окном: Civic - самая популярная машина здесь - стоит примерно половину средней годовой зряплаты, покупают их обычно в рассрочку на 2-4 года, где-то в 6-летнем возрасте машина переходит своим детям, либо на рынок - студентам, низкооплачиваемым категориям населения и пр.

НО: ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ - СУТЬ МАССОВОЕ УЩЕМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И СВОБОД.

Оторвитесь на секунду от автомобильной темы - народу кинули кость, тем временем тихо отменяют отсрочки от армии (в т.ч. по уходу за престарелыми родителями, молодым специалистам и др.), куда-то делись выборы глав регионов, тихо поxeрили рынок нефтепродуктов (типа, дело государственное, а государство - это я)... Что еще ?

P.S. Кстати, в той же Индии средние доходы еще ниже, а горючка дороже.
P.P.S. Правда, большой южный сосед тоже своих граждан красиво имел... Пока ветер не подул, никто и не заметил.

Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (213.33.157.---)

не ведитесь на ибланов-провокаторов-"докторов"-"ивАнов"-и-пр-"русских"..
ГЛАВНОЕ - ЧТО НАРОД ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ БЫДЛОМ!

---
..снег - это замерзшая вода..

Автор: PapaTramp (---.ptkb.ru)

Тазоводы, пора бы уже понять, что давно нет Советского Союза с его гордым заявлением "Зато в области балета мы впереди планеты всей!". Хватит гордиться своей бедностью! З@!#$али вы, ребята, своим люмпенством. Если вы не можете купить себе хорошую, пусть и подержанную, импортную машину - то зачем выпячивать это так явственно?
Если я могу купить японку за 20 тысяч, то это не значит, что я с радостным визгом побегу покупать тазик за 12 тысяч. Никогда. Лучше я на своей японке проезжу не пять лет, а 10 - но не на тазике.
Я себя больше уважаю, чем вы себя, тазоводы! И тем более не уважаю вас, кичашихся своей тупостью.
Нравится вам ездить на танке, который надо обрабатывать ломиком и такой-то матерью - ради бога, но зачем вы пытаетесь учить нас, на чем нам ездить, нас, людей, которые уже привыкли к КАЧЕСТВЕННОМУ и НАДЕЖНОМУ автомобилю?
Зачем вы гордитесь тем, что своими руками вправляете покосившиеся двери? Тем, что перебираете двигатель каждые 3 тысячи километров? Тем, что вы герметезируете салон, чтобы там не воняло выхлопом?
Стыдно, люди, стыдно.
Вы бы лучше вместо наездов на иномарки (и особенно японки) просто задумались бы о своих гробах на колесах и пожалели бы себя. Или пошли бы поставили свечку, чтобы ваше чудо автопрома не развалилось на очередном крутом повороте.

Автор: Юрий Иркутск (---.irkutsk.ru)

Не комментируйте сообщения провокаторов, не обращайте на них внимания, подобные особи всегда были, поп Гапон к примеру, которым власть придержащие хавку давали чтобы те тявкали, глядишь и у кого то и в голове @!#$о отложится. А то что центральные СМИ Владик не показывает называется- информационная блокада. Проще-в очередной раз демонстрация правительством того, что им на свой народ, как он живет глубоко накекать и сверху банан большой положить. Это правительство назначенное толстосумами и оно будет задницу рвать выполняя их заказ. Отгородится от народа и изредко кость быдлу как они считают, кидать. При таком богатсве в государстве так поступать с народом - это кощунство и насмешка, по сути издевательство. Все что происходит сейчас - это следствие их антинародной политики. Отобрать все у народа задавить налогами и др. поборами - народ сам вымрет , что и происходит. ДВ НЕ СДАВАЙСЯ! Честные люди с вами.

Автор: asadan (---.dsi.ru)

2 Иван, Русский Дхтур итд иже с ними...

Нет проблемы правого или левого руля !!!

Есть проблема прокладки между рулем и сиденьем...

В Иркутске, где праворуких процентов так 80, в ДТП виновником, как
правило является или дедушка(джигит, подросток) на убитой копейке (девятке), либо маршрутка с гастарбайтером за рулем...

Качество японских машин для внутреннего японского рынка - самое лучшее в мире вообще.....
Поэтому, кстати, основными покупателями на японских аукционах являются не русские, а австралийцы и ново-зеландцы, которые не обижены лавандосом, вобщем-то.

Да и наши, все больше берут машин дорогих, т.е 30-40 уев...
Это тоже от бедности ???

Автор: SB Novokuznetsk (---.kuzbassenergo.ru)

Буквально вчера знакомый юрист рассказывал, как к нему друг звонит и спрашивает совета: как правильно претензию составить? Купил в САЛОНЕ ТАЗ 2112 (или как их там, семейство десятки, короче), проездил ТРИ(!!!!) дня.... По блоку цилиндров пошла ТРЕЩИНА! Капец движку. И что? Меня хотят заставить покупать вот ЭТО??? Да пошли они на 3 буквы!! Покупатель сам проголосует рублем за отечественные машины как только будет КАЧЕСТВО. Если уж хотите, господа чиновники, поднять автопром - подйте пример! Пересядте с АУДИ и БМВ на то, что вы народу впариваете!!!

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Вот читаю я ПОСТЫ ПРОВОКАТОРОВ ТИПА Dr.RUSSIAN и там еще какой то спортлайт2000 и еще Игорь -те еще недоумки..Блин хватает же мозгов отстаивать и доказывать что Тазопром конкурентоспособен а??Ну ваще блин кошмар!!! Вы господа провокаторы подумайте вот о чем лучше;
1.Проснувшись утров и вылезя из под одеяла вы идете в туалет так?? Что там а?? ИМПОТРНАЯ техника типа стиралка умавальня горшок блин так??Бреете рожу вы типа бритвой ЛЫСЬВА??Да нет наверное это Жилетт..
2.Далее умывшись вы идете и включаете ИМПОРТНЫЙ чайник ИМПОТРНЫЙ типа японский телек,залазите в ИМПОРТНЫЙ холодильник..Ну так ведь а??
3.Затем пожрамши и т.д. вы одеваете ИМПОРТЫЕ ботинки кожаный типа плащ-он тоже ИМПОРТНЫЙ берете в руки портфель типа РЕТЕК и т.д.Ну че еще не ясно к чему я ???
4.Далее одевшись вы идете за тачкой.Пусть это ТАЗОИД.Но в нем стоит ИМПОРТНАЯ сигналка,ИМПОРТНАЯ музыка,на заднем сиденье валяется смачная титановая ИМПОРТНАЯ бита( наши при ударе об абсолютно пустую башку сразу ломаются пополам), в вашем тазоидном ведре половина деталей электроники тоже ИМПОРТНЫЕ...
Ну и т.д. и т.п. И ЧЕГО ВЫ СПРАШИВАЕТСЯ ОРЕТЕ ТО??Кого я не пойму вы поддерживаете??Какого производителя А ???
Вот то то и оно..Что если у вас бы взяли и забрали сейчас все ваше ИМПОРТНОЕ нажитое ВАШИМ трудом вы базарили бы совсем по другому..
А так орать это типа как в лужу п.е.р.деть..Короче не позорьтесь лучше своими постами..
Да забыл..Еще у вас вне сомнения ИМПОТРНЫЙ сотовый телефон..
Да че говорить и так все ясно нафик..

Автор: DenisT (62.5.249.---)

Мужики, посты засланых видны сразу, не отвлекайтесь на них
пусть себе порят чушь какую угодно

Автор: Willis (---.tsk.ru)

Уважаемые владельцы японок и обиженные владельцы ТАЗов о чем вы спорите, у кого может подняться голос (если он не законченный идиот) сравнить наше ведро с болтами с качественно сделанным авто? Сам я ездил на 099 и каждый месяц торчал на сервисе, пересел на цефиро год езжу горя не знаю. Просто государство очередной раз решило поиметь своих граждан. Дайте мне такой же качественный автомобиль и за такие же деньги и я тебе государство слова плохого не скажу.
А придурку который 180 ночью ездит можно сказать одно голову лечи балбес!

Автор: Beliy (217.106.58.---)

Челябинск с вами!!! на 15.10.2005 у нас планируется повторная акция протеста
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 18

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024