Ваня я очень рад за тебя езди и дальше на чем тебе нравится и не мешай ездить на чем нравится мне.

А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.
Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)
Дата:   давно

Ваня я очень рад за тебя езди и дальше на чем тебе нравится и не мешай ездить на чем нравится мне...

Автор: щасливыйрасиянин (---.moscow.dial.rol.ru)

всех кто голосует за жириновс - уничтожать как бешенных собак.
это не просто психически больные существа, но и смертельно опасные для человечкства

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

щасливый расиянин - таких только в психушках и видят.Надож,и туда интернет провели....Или это из спецклиники выбежало?

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Суть ветки не в жириновском и жигулях!!!
Суть в преодолении информационной блокады.
Кто в состоянии - максимально привлеките внимание СМИ! Нужно чтобы о нас с вами узнали!!!

Toyota SM

Автор: Dmitriy  (82.162.178.---)

С вашего позволения. Я скопировал первый пост. И собираюсь размещать на всех форумах которые мне попадутся.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi Pajero 1994 V6 3500cc
Nissan Sunny 1997 1500cc
Toyota Corolla 2 1993 1300cc

Автор: kap (82.162.14.---)

связи действительно нет и не только на 19мая но и везде где нужно .короче нет мочи !!!! КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ГРАНАТУ ИЛИ ГРАНАТОМЕТ ДОСТАТЬ. ХОЧУ НА КНОПКУ НАЖАТЬ

Автор: Dr.RUSSIAN (---.pppoe.mtu-net.ru)

Что за бред? Бог с ним со всеми вопросами косающимися экономики и политики. ЕЗДИТЬ С ПРАВЫМ РУЛЁМ В РОССИИ НЕБЕЗОПАСНО. Я говорю это на своём опыте.
Я ехал по трассе ночью около 180, передо мной две фуры ехало где-то под 90, я спокойно их опережал по левой полосе. И когда я уже подъехал к последней фуре между ними выскочил какой-то праворульный грузовичёт и начал обгонять по моему ряду. Можете представить какая ситуация 180 общая скорость и 90 сближение, хорошо что у меня сигнал как у паровоза и абс. Этот пиндос на грузовички убрался с дороги. И, слава богу, я остался жить.
Я конечно понимаю что можно купить машину с японских помоек недорого, но почему я должен страдать из-за этого? Моя жизнь не стоит прибилей всех барыг.

Автор: Tot_Smij (62.5.185.---)

То Dr.RUSSIAN
Детский лепет. Ты из Москвы? У нас тут по встречке тока праворукие ездят, они же нарушают всевозможные правила, нагло подрезают Майбахи и 745 е БМВ с мигалками.... :)

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 Dmitriy
Очень разумно. Позволений никаких не требуется. Копирайты мои :))
На провокаторов, коих здесь превеликое множество нынче, не обращайте внимания!

Toyota SM

Автор: Dr.RUSSIAN (---.pppoe.mtu-net.ru)

Чем ты гордишься?

Ну была большая халява с машинами - пользовались. С другой стороны, если машины которые вы привозите такие хорошие и надёжные, то зачем их постоянно покупать? Купил машину и ездий на ней 10 или 20 лет горя не знай.
А лучше купи машину которая сбирается у тебя в стране, дай денег заработать своим согражданам. В России сейчас не только вазы да газы собирают.
А то что государство защищает свой рынок - это нормально. Давно пора было уже это сделать. На те же дополнитльные налоги дороги можно построить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 18

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024