Мля здесь у некоторых быдланов возникли идеи, что я приезжий и не из Москвы! Из Москвы я! Просто

А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А ну ка, братцы..Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.
Автор: asdfghjkl (213.221.35.---)
Дата:   давно

Мля здесь у некоторых быдланов возникли идеи, что я приезжий и не из Москвы! Из Москвы я! Просто считаю позорным покупать на помойке! Типа, жрите русское быдло то что нам япошкам нах не нужно! Надо себя уважать.
Однако прошу прощения за свою излишнюю горячность и оскорбления в предыдущем посте!

Автор: lexay (221.226.226.---)

Москва далеко, но, что так далеко, я не думал. Я ничего не имею против москвичей. Мне их даже жаль. Побывал я там недавно. На простых людей смотреть больно. Страшно, когда попадаются вот такие как asdfghjkl, и не важно откуда он. Но сколько людей, столько и мнений. Совет давать дело неблагодарное - горбатого могила исправит (только так).

Re: Дорогой dr.RUSSIaN

"Колоссально" - согласен, блин

Эх, им бы на ночь сей сказ читать, во сне все люди чище.

Re: Все кто может подумали. Статья об АКЦИИ.

да откуда же вы беретесь, праведники. Нет сил, ну разуйте вы свои глаза!!!

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

asd... и т.д.,если не секрет на каком авто передвигаешся ты сам?номер не надо,просто марку?

*ну вы блин даете!!!*

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

=Автор: asdfghjkl (213.221.35.---)
Дата: 11-10-05 20:02

Блин, ну вы Дальневосточное быдло ездите на помоечных машинах с помоек в Японии и Китае и радуйтесь! А в Москву на этой заразе помоечной, с правым рулем, надеюсь никогда в большом количестве не допустят!
Прям бля взгоношились мусор покупать запретили, блин как же мы без Японской помойки проживем?! Хрю Хрюк! Утрите сопли, если денег нет, то бля не на машине ездить надо, а на палке! Покупать и ездить в России можно только на машине с левым рулем!
=
Все деньги уходят из регионов таким как ты. А для наших людей и 200 долларов в месяц. это хорошая зарплата. так о чем ты говоришь?
Если вся страна оградит таких как ты забором, то здохнешь ты в соплях и страданиях. Что ты без нас можешь? за счет чего живешь? Неужели надеешься что все так и будет продолжаться? Что регионы будут тебя кормить?
А злит тебя то, что Дальневосточники - нормальные свободные люди. А вот ты то как раз - быдло. Рабов больше всего злит то, что свободные люди могут высказать свое мнение, а раб только в инете орать где его никто не видит под @!#$овым ником.

Re: Российскому быдлу с Дальнего Востока
Автор: snowman. (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Автор: asdfghjkl (213.221.35.---)
Дата: 11-10-05 20:02

Блин, ну вы Дальневосточное быдло ездите на помоечных машинах с помоек в Японии и Китае и радуйтесь! А в Москву на этой заразе помоечной, с правым рулем, надеюсь никогда в большом количестве не допустят!
Прям бля взгоношились мусор покупать запретили, блин как же мы без Японской помойки проживем?! Хрю Хрюк! Утрите сопли, если денег нет, то бля не на машине ездить надо, а на палке! Покупать и ездить в России можно только на машине с левым рулем!
---------
Автор: asdfghjkl (213.221.35.---)
Дата: 12-10-05 01:47

Мля здесь у некоторых быдланов возникли идеи, что я приезжий и не из Москвы! Из Москвы я! Просто считаю позорным покупать на помойке! Типа, жрите русское быдло то что нам япошкам нах не нужно! Надо себя уважать.
Однако прошу прощения за свою излишнюю горячность и оскорбления в предыдущем посте!

Вы часом не лицемер? Создается впечатление такое, если ваше мыло во втором посте посмотреть. Просто мышку навести.

И кстати думать надо сначала, а не извиняться потом.
Ато в реальной жизни можно не успеть.
Я просто прочитал ваш пост и мне не обидно стало, а грустно - у нас за такой тон зубов лишали.
Грустно за то, кто у нас в России живет.

Автор: катерина (---.dsl.primorye.ru)

Пора москалям устроить утро стрелецкой казни, а то смотрю им экстрима в жизни не хватает

Re: Москальскому быдлу с маськвы
Автор: PapaTramp (---.ptkb.ru)

Быдло из москалии, не путай себя с людьми. Деньги на машины есть, только после японки сидеть в европейской машине уже совсем не кайф...
Или ты мне еще скажешь, что Крузак хуже джипера от BMW? Хыхыхы ;))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 18

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024