Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)
Дата: давно
Помню как с другом на чердаке дома постоянно сидели.. что мы там только не делали, хотели переселиться туда с концами, элекричество провести..Бомбочки всякие делали -- батя у него военный был, и друган имел доступ к пороху. Не было пороха, не беда, сера со спичек выручала. Как глаза себе не повыжигали.. Потом на том же чердаке пиво пили, когда повзрослели чуток... эх, золотое время было, помню еще на стоянке залез в папкин ваз (именно Ваз) 2106, нажал на педаль сцепления, а т.к. машина стояла на горке -- покатилась естественно, я испугался тогда жутко, в ступоре сидел минут 30..
Помню как взял у бати ключи без спросу, с друзьями сели в ту же шестерку, типа катаемся, хорошо ума хватило никуда не ехать; потом люлей получал, помню его фразу (мне, 6 летнему!!!): "У нас с тобой одна машина на двоих, давай относиться к ней бережно".. Эти слова я запомнил на всю жизнь.........
А про первую любовь, что про нее говорить, да, было, но как то не цепляло меня, не знаю, может не понимал тогда, может подруга была не "моя"... Да и сейчас нет постоянной, не моё это.
Зато потом, когда купил марка -- вот она, любовь, я и он -- неделимый организм.
Лавровод -- респект, крепко жму руку, уважаю, спасибо за ветку, многое вспомнилось.
| |