И не важно, что обезличено, важно, что поступают. Не мериться мы вышли, а на правое дело. Каждый сам

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова.
Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

И не важно, что обезличено, важно, что поступают. Не мериться мы вышли, а на правое дело. Каждый сам перед собой ответит, за то как он поступил.

И мы не без греха

Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)

2 Белый клык

Нет доступа к квитанции, есть вариант как попроще получить?

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 НП. Check mail?

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Владивосток - переводы тоже только при предъявлении паспорта...пришлось от имени коллеги по работе переводить, хотя в этом банке знают меня как облупленного, несколько лет у них обслуживался... дурдом, блин...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Только сейчас (09-00) мною пройдена процедура отправки денег, описываю по пунктам. Исходное состояние: Реквизиты распечатанные на личсточке А4 при мне, деньги с учётом комиссии за перевод есть, паспорт гражданина РФ с собою. Итак:
- захожу в ближайшее отделение Сбербанка
- спрашиваю где можно оформить денежный перевод
- подхожу к указанному окошку
- подаю опрератору листок с реквизитами и говорю, что на этот счёт я хочу отправить столько-то рублей (я отправлял за двоих, потому цифру не называю)
- следом подаю паспорт
- жду порядка 7 минут пока девушка оформит необходимые документы
- проверяю правильность введённого ею счёта и ФИО владельца счёта
- подписываю распечатанный ею бланк перевода, затем ещё по две подписи на квитанциях на сумму перевода и на сумму комиссионных
- получаю свой паспорт и листочек с реквизитами плюс жетон с номером
- спрашиваю где касса и направляюсь туда
- в кассе отдаю жетон и необходимую сумму взамен получаю квитанции о переводе

Всё!

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

2 НП: все так и было, ток девочка в окошке, видимо новенькая, тормозила по полной на всех этапах, так что не 7 минут, а все 30 :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Утром пришёл,оставил паспорт,деньги,комиссию банка.
Вечером заеду заберу платёжку.
Просто с "Кедром" полгода работаю и всегда так делаю без очередей и ожидания.Вот сервис--всё для клиента:-).Конечно,шоколад и всякий другой конфет иногда красотулям приношу.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

У меня вчера было по-другому (У меня счет в частном ванке):
протанул девочке распечатку, через пару минут пдписал поручение, через минуту получил ксерокопию и заверение, что завтра (в четверг) деньги будут на счете.
Неплохо бы мониторить счет, чтобы принять меры в случае задержки или других непоняток

Legnum это повзрослевший Galant

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
"СЧЕТ РАБОТАЕТ. ..."

Есть ли такая возможность, в момент подведения итогов взять в банке распечатку по поступающим суммам и выложить ее, сумма/город, что бы форумчане могли посмотреть есть ли такая сумма в поступлении.

К ФОРУМУ. Отправляя денюжку делайте сумму не круглой. Скажем, 295, 110, 520 и т.д. Потом легче будет отследить, поступили ли деньги.
Может и ерунда. Но однажды пару лет назад сталкивался, что "новенькая операционистка" не туда деньги кинула.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Эх, Сибиряк, поздно хорошее предложение кинул. Уже округлился.

И мы не без греха
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024