2НП Счет скопировал с ветки. Надеюсь правильный. Постараюсь поддержать сегодня/завтра

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова.
Автор: Фёдор (194.85.148.---)
Дата:   давно

2НП
Счет скопировал с ветки.
Надеюсь правильный.
Постараюсь поддержать сегодня/завтра

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Фёдор!
В ветке были правильные реквизиты, только не забывайте. пожалуйста, ФИО владельца указанного счёта, ну и паспорт свой имейте при себе - потребуют в обязательном порядке :-)

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Так-с, есть письмо!

Чукчя

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

То, что по СМИ сдвинулось это просто замечательно. И все же необходимо давать именно эмоциональную нагрузку этим статьям. Если хотябы немного сдвинуть общ. мнение, хотя бы для начала в Алтайском крае, с адвокатом возможно будет обсудить вариант о назначении суда присяжных. Тогда шанс у Олега увеличится еще больше. Т.К. заседателями буду такие же точно люди как мы с вами.

По предложению Tabachnik: кто-нибудь с адвокатом связывался насчет интервью? Может сильная весч получится. И ему прямая польза - 200%-но сработавшая реклама.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Прочитал одну из соседних веток, трижды пытался встрять в "полемику", но пил холодную воду, удалял свои уже написанные посты...

А здесь сказать хочу вот что, хотя возможно вам это и ни к чему.
Я благодарен всем кто принял или примет участие в деле посильной помощи Олегу Щербитскому, но ещё более я благодарен вам за то, что вы удержались от словесных фехтований.

Почему-то подумалось, упаси Боже, нас от помощи СМИ принадлежащих лицам, усердно разыскиваемых Интерполом и благополучно проживающих в столицах европейских держав.
Как только они подключатся, так сразу же и однозначно будет поставлена "точка" в обвинительном заключении Олега Щербитского.

Господа, может позволите нам самим попытаться разобраться и по возможности помочь Олегу?
Нажмите клавишу "СБРОС" в своих намерениях, пожалуйста.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Насчет присяжных был не прав - давно уголовкой не занимаюсь: ст. 30 УПК РФ преступления предусмотренные ст. 264 УК РФ не подсудны краевым судам, а значит и суду присяжных. Жаль.
Однако сути дела это не меняет: Табачник делает все что нужно. Толк от этого будет.

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если кому надо, квитанция вот такая:
[url]http://www.tourer.ru/temp/Квитанция.zip[/url]
В СБ почему-то не приняли, перевел деньги через Росбанк.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

А я, блин ,воды не попил и каких-то слов там наговорил.
Ну его нафиг, броневиста этого,спать пойду.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Наконец, то и я добрался до Сбербанка, чтобы внести свой посильный вклад в "правое" дело.
От себя хочу добавить, Новосибирцы, как хотелось бы в предстояшем проекте "Баня", увидеть форумчан, умеющих не только ПИВО С РАКАМИ ПИТЬ.

И мы не без греха

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Люди, ФУ!, гора с плеч.
СЧЕТ РАБОТАЕТ. (сильно переживал)
Сегодня поступила первая сумма. Все сильно обезличенно, только сумма. Но судя по первым отзывам- это РОМАШКА.
Имеешь правонах.

Похоже, поимённо СПАСИБО сказать не получится, но постараюсь Олегу или Светлане предоставить слово на форуме.

Вчера вечером, когда звонил и объяснял ситуацию по Сибиряку37, о зачете суммы в счет рекламы в газете «Налоговый вестник – Барнаул», Светлана, через минуту перезвонила сама, сильно плакала и сквозь слезы БЛАГОДОРИЛА (пишу, а у самого комок в горле).

Тяжело всё это.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024