MALEX_bez_parolja, не переживай, переводов физ. лиц на территории России не касается

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова.
Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)
Дата:   давно

MALEX_bez_parolja, не переживай, переводов физ. лиц на территории России не касается

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Отправил немного...

Автор: Johnkins [Новосибирск] (---.softice.ru)

Увидел эту ветку только сегодня. Иду в сберкассу.

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

Ура! я рада что мои копеечки долетели! помощь в горе это очень важно! когда у нас в семье было горе люди просто приходили и давали деньги, кто 50 т.р., а кто 500р. и это было раносильно потому что разные возможности, но вот чувства и порывы у людей были одинаковые... вообще часто срываюсь на лирику :/ а надо бы дела, больше дела.

Ну вообщем я рада что столько НЕ черствых людей в стране! верю в доброту. хоть бы все получилось!!!

Автор: Адам (195.46.99.---)

Иду в Сбер. Дай бог поможем!

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

СПАСИБО РОМАШКА.

Сегодня, до обеда, поступили ещё три платежа:
Кутунин Олег, Мустафин Эрнест, Романов Владимир, извиняюсь, если допустил ошибку в фамилии ( писал на слух, через окошко, в окружении умирающих бабулек)

Идти к заведующей, не вижу смысла. Думаю важнее БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЕКТА.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2KViN altai:
Виктор, пожалуйста, создай новую ветку для информации по счёту.
По возможности будешь сообшать там новости.

2 Всем:
Мне пришло предложение. чтобы все отправившие прислали письмо с указанием суммы и даты перевода.
Лично мне без разницы, мне важен конечный результат, но если кто не поленится, то конечно же я потрачу время на обработку и оповещение.
Дело за вами, решайте.

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Палыч, а может не надо таких веток и этой публичности о том, кто послал, а кто - нет? И кто - сколько?
Отнюдь ее потому, что это может поделить форумчан, на тех кто помог и тех, кто этого не сделал. Я совсем не об этом.

Вот например, кто-то готов послать всего сотню, ато и полтинник, но постесняется именно из-за того, что его сумма, на фоне взносов некоторых, будет выглядеть очень скромно.
Просто, по итогам, сомневающиемся и желающие уточнить, дошла ли сумма, может обратиться к Виктору в мыло. Он же, снимая всю сумму, возмет и детализацию и всех проинформирует. Так каждый день ездить в банк и уточнять, можно тоже просто замучать и себя и банкиров:))

Я уже дважды был таким общественным кошельком и всегда отвечал ребятам, тем, кто интересовался. Ни одного факта, что деньги не дошли не было, ни в транскреде, ни в сбере.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Михаил!
Для меня лично это не вопрос и с твоими доводами я полностью согласен.

А стесняться или гордиться в нашем конкретном случае совсем пустое...
Пусть Виктор поступает так, как ему сподручней.

Без веры жить.., вообще дохлый номер. Я так думаю.

ЗЫ А предложение такое было. Правда.

Автор: Bars75 (---.krsc.ru)

Hi All!

Народ, объясните мне кто такой Клепиков Виктор Николаевич.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024