Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Ладною, может и чего ругаться. Просто без шпилЕик революционерам не могу:)))) Сситаю, что тут конкретные дела важнее лозунгов и призывав. Как, впрочем, и везде.
Ничего личного:)))
Теперь вот итоги начатого:
Яна (3:55 PM) :
Настя Журавлева (НТВ) сказала, что возможно будет сегодня делать, Костя Антонов (РТР) ..генпрокуратура дала добро текст щасс вышлю
Mikle4 (3:57 PM) :
Яна, спасибо тебе, ты - умница:)) Ща посмотрим, что там
Яна (4:04 PM) :
* РОССИЯ * ЕВДОКИМОВ * ГИБЕЛЬ * СЛЕДСТВИЕ * ОКОНЧАНИЕ *
#Следствие по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова завершено#
НОВОСИБИРСК, 25 окт - РИА Новости, Максим Кошмарчук,
. Следствие по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова завершено, сообщили во вторник РИА Новости в отделе Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе.
Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд, процесс будет проходить в Алтайском крае, сказал собеседник агентства.
По его словам, обвинение в нарушении правил безопасности движения предъявлено водителю иномарки, с которой толкнулся автомобиля Мерседес алтайского губернатора.
В ходе расследования было установлено, что Мерседес, в котором находился Евдокимов, столкнулся с ехавшей в попутном направлении иномаркой, после чего съехал с дороги и врезался в дерево.
Вместе с Евдокимовым также погибли его водитель и охранник. Находившаяся в салоне Мерседеса супруга губернатора выжила, с тяжелыми травмами она была госпитализирована в больницу.
Трагедия произошла 7 августа текущего года. По поручению замгенпрокурора РФ Валентина Симученкова расследование возбужденного по факту ДТП уголовного дела вела следственная бригада группа Генпрокуратуры в СФО. -0-
Яна (4:06 PM) :
В Интерфаксе вышло тоже самое примерно, еще я знаю дали ТАСС , Известия и российская газета
Mikle4 (4:09 PM) :
ща прочитаю.
Mikle4 (4:13 PM) :
Нейтрально. Только факты. ну хоть так. Мож информационный повод интерес журналисткий разбудит опять?
Настя, надеюсь раскрутит ситуевину. Она может подать как надо. Только как надо ей?
Костю хуже знаю.
Яна (4:16 PM) :
Миш, а сейчас кроме фактов ничего никто не даст ... Но то, что по твоей доброй воле резонанс будет - это точно.. Скорее всего все каналы сегодня процетируют информагентства, а вот когда будет судебное заседание уже - вот тогда будут уже и оценки
Mikle4 (4:17 PM) :
Да понятно, но хоть всколыхнули чуток, ито хорошо:))
Ян, спасибо действительно, не устаю тебя хвалить сегодня:))))
Mikle4 (4:18 PM) :
И благодарить.:))
Печатаю без купюр, чтоб народу на берегу понятно все было.
| |