Сейчас тоже общался с представителем Алтайпресс возможно будет статья о нас и о Олеге! Результат

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова.
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Сейчас тоже общался с представителем "Алтайпресс"
возможно будет статья о нас и о Олеге! Результат будет завтра!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: spacer [Kemerovo] (---.sovintel.ru)

> То есть это дело - явно политический заказ.
> Надо всеми способами вытаскивать обстоятельства дела на страницы
> газет, в форумы, на местное ТВ.

Юра, полностью с тобой согласен. Кто-то опять "взял под козырек", это очень сильно может повлиять на честное проведение дознания в ходе следствия по данному делу. Ну а дальнейшее развитие событий предсказуемо. Необходимо именно сейчас помочь Олегу всеми возможными способами!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

О нас как раз и не обязательно.
Пусть лучше парочку "чёрных кошек" за хвост на свет божий вытащат, глядишь и давление уменьшится...

2KViN altai:

Да не паникую я, своё отбоялся уже... :-))

Автор: spacer [Kemerovo] (---.sovintel.ru)

>Сами начали это дело, сами и закончим.
Миша, дело общее, не надо нападок друг на друга. Пусть каждый сам для себя решает как именно он способен помочь Олегу, и необязательно это может быть материальная помощь.

>Денег то перечислишь мужику?
Я честно скажу, что в ближайшее время не смогу, только на следующей неделе. Думаю, что и тогда мои "пять копеек" лишними еще не будут.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Re: ИЗВИНИТЕ, НЕ ТУДА ЗАПОСТИЛ. ПОВТОРЯЮСЬ.
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Михаил, всё по делу. Спасибо!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

>Юрик, так и вытаскивай чем-то КОНКРЕТНО.
>Или ты - так, попризывать опять зашел нас, неорганизованных?
>Дак, мы вроде того..., уже... Понимаем вроде, что к чему?
>Или ты считаешь, что мы плохо понимаем?

Миш, я ведь вроде не Москвич? к чему такая реакция?

я сбросил ссылку на неплохую статью по теме, высказал свое мнение. Попризывал - ну, дык форум на то. Высказал свое отношение к проблеме.

Ну а "неорганизованных" - это твои слова и твой выбор, организованные тусуются в другом месте, в обоим нам известном.

Вроде мое мнение никак с твоим не расходится.

ты чего наехал-то?

я по определенным причинам не считал для себя возможным отмечаться в открытом форуме на тему - скинулся ли я на помощь Олегу и сколько. И, думается мне, я не один тут такой... мало ли у кого какие причины проявлять сдержанность в деликатном вопросе...

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Завтра все решится, там все от редактора зависет.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

НОВОСТНЫЕ ЛЕНТЫ.
Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ладною, может и чего ругаться. Просто без шпилЕик революционерам не могу:)))) Сситаю, что тут конкретные дела важнее лозунгов и призывав. Как, впрочем, и везде.
Ничего личного:)))

Теперь вот итоги начатого:

Яна (3:55 PM) :
Настя Журавлева (НТВ) сказала, что возможно будет сегодня делать, Костя Антонов (РТР) ..генпрокуратура дала добро текст щасс вышлю
Mikle4 (3:57 PM) :
Яна, спасибо тебе, ты - умница:)) Ща посмотрим, что там
Яна (4:04 PM) :
* РОССИЯ * ЕВДОКИМОВ * ГИБЕЛЬ * СЛЕДСТВИЕ * ОКОНЧАНИЕ *

#Следствие по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова завершено#

НОВОСИБИРСК, 25 окт - РИА Новости, Максим Кошмарчук,
. Следствие по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова завершено, сообщили во вторник РИА Новости в отделе Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе.
Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд, процесс будет проходить в Алтайском крае, сказал собеседник агентства.
По его словам, обвинение в нарушении правил безопасности движения предъявлено водителю иномарки, с которой толкнулся автомобиля Мерседес алтайского губернатора.
В ходе расследования было установлено, что Мерседес, в котором находился Евдокимов, столкнулся с ехавшей в попутном направлении иномаркой, после чего съехал с дороги и врезался в дерево.
Вместе с Евдокимовым также погибли его водитель и охранник. Находившаяся в салоне Мерседеса супруга губернатора выжила, с тяжелыми травмами она была госпитализирована в больницу.
Трагедия произошла 7 августа текущего года. По поручению замгенпрокурора РФ Валентина Симученкова расследование возбужденного по факту ДТП уголовного дела вела следственная бригада группа Генпрокуратуры в СФО. -0-

Яна (4:06 PM) :
В Интерфаксе вышло тоже самое примерно, еще я знаю дали ТАСС , Известия и российская газета
Mikle4 (4:09 PM) :
ща прочитаю.
Mikle4 (4:13 PM) :
Нейтрально. Только факты. ну хоть так. Мож информационный повод интерес журналисткий разбудит опять?
Настя, надеюсь раскрутит ситуевину. Она может подать как надо. Только как надо ей?
Костю хуже знаю.
Яна (4:16 PM) :
Миш, а сейчас кроме фактов ничего никто не даст ... Но то, что по твоей доброй воле резонанс будет - это точно.. Скорее всего все каналы сегодня процетируют информагентства, а вот когда будет судебное заседание уже - вот тогда будут уже и оценки
Mikle4 (4:17 PM) :
Да понятно, но хоть всколыхнули чуток, ито хорошо:))
Ян, спасибо действительно, не устаю тебя хвалить сегодня:))))
Mikle4 (4:18 PM) :
И благодарить.:))

Печатаю без купюр, чтоб народу на берегу понятно все было.

Автор: MALEX_bez_parolja (---.nateks.ru)

НП!
Вам письмо отправил.

организаторы молодцы!

нельзя дать человека загнобить... на его месте мог оказаться любой автомобилист-владелец праворульного авто (кстати как и мой друг - ездил в этот отпуск на Ипсуме в Барнаул и проезжал тот перекресток " уже после того как")

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Ну что-ж, письма я не получал, хотя ящик рабочий, иду в банк, внесу свою лепту и ооочень надеюсь, что у НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Чукчя
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024