2 KViN altai: Похоже Москвичи, с грамотным адвокатом( специалистом по ДТП), нам не успеют помочь,

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3
Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

2 KViN altai: Похоже Москвичи, с грамотным адвокатом( специалистом по ДТП), нам не успеют помочь, или ...?

Ничего страшного. Второй адвокат может вступить в процесс на любой его стадии, что, кстати, частенько используется для затяжки рассмотрения дела, если оно складывается не так как надо. Т.к. новый адвокат имеет право на ознакомление с материалами дела, для чего назначается значительный перерыв.
Вооооот...

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Виктор.
А почему мы не переговорили и не подключили страховую компанию Олега? Только сейчас сообразил. Неужели им хочется, в случае обвинительного для водителя Тойоты приговора, платить бабосы за недешёвого мерина, не подлежащего восстановлению? Там сумма то натикает им не маленькая.
Может быть, будешь встречаться с Олегом, поговори с ним, узнай и в этом плане как все обстоит, какая страховая и что они ему говорят?

Николай, мы не хотим давить на суд. Мы хотим дать мужику шанс на равных с представителями обвинения в ходе судебного процесса отстаивать свою правоту. И хотим справедливого судебного решения.
Просто давно ты от нас уже уехал, не можешь уже представить, что ж такое российская судебная власть и как "гибко", порой, она может принимать решения.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 04-11-05 14:24

Nikolay I
Ты просто не видел кадров хроники этого ДТП. Я тебе отвечаю как профи.
Водитель Евдокимова просто лоханулся(может......

--------------------------------

Ты знаком с результатами трассологической экспертизы наверное, коли делаешь такой глубокомысленный вывод, профи. Может в студию предоставишь?
А то я смотрю у тебя гадание на кофейной гуще.

Про закрытое предварительное заседание из соседней ветки:

Тоже не кашмар ни какой. На предварительном решаются орг. вопросы и чаще всего ничего там не происходит, особенно по ТАКИМ делам.
Чтобы заседание стало закрытым - его надо начать, а уже потом судья выносит определение - закрыть на фиг. Пока же могут присутствовать все желающие и все записывать (только на бумажку.)
Кстати любой из Вас кто имеет физическую возможность т.е. находится в городе по ходатайству Олега или адвоката стать представителем Олега. Получаете все права адвоката соответственно даже если заседание закроют представитель, так же как и адвокат имеют право присутствовать, знакомится с матириалами дела (составив свое представление об обвинении, предъявленном Олегу)завлять ходатайства, выступать в прениях донеся (тьфу слово какое..) общественное мение и т.п. и т.п. Юридическое образование НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. (вообще образование иметь не обязательно).

Воооот...

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Кстати Табачник на счет страховой компании , верную мыстль подкинул.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Если это асага - то размер выплат ограничен 120-150 тыщь кажись - остальное с виновника. Так что страховая "в шеколаде".

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

Tabachnik [Новосибирск]
Про страховую я писал.
Но все пропустили мимо ушей:(
Настаивать я не стал.
Ребята и так загружены по полной.

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)
Дата: 25-10-05 18:18

Интересно бы узнать,что говорят страхуны.
Машина, по ОСАГО, всяко застрахована.
Значит если признают виновным Олега,то страхуны попадают на немалые деньги.
Да еще,что страхуны не выплатят повесят опять же на Олега.
Или им пох...,деньги то не свои,еще насобирают.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Разговаривал только что с Юрием Гейко. Предварительно мы с ним решили найти известного адвоката, специализирующегося по ДТП и начали устанавливать связь. Но, тут на него вышел такой же адвокат, специализирующийся в течении 8 лет в ДТП-делах, имеющий опыт работы в милиции и пр.
Он предложил своё бесплатное участие в процессе, с оплатой, собственно, самой поездки. Кстати, для адвокатов известных такой подход тоже реален, они получают на резонансных делах пиар и, зачастую, соглашаются работат бесплатно.
И хотя данный адвокат широко не известен, его предложение имеет два плюса.
1.Он знает систему изнутри и специализируется в ДТП.
2.Он не "столичная штучка" в том плане, что не сверкает оперением и не будет вызывать у судейских излишнего раздражения: зачастую блеск регалий только мешает, а то и вредит делу.
Именно этот пункт, им также подчёркнутый и является решающим.

Завтра мы встречаемся у меня дома узким кругом по поводу обсуждения проекта вкладыша-автомобильной газеты в "Новой газете" и Гейко договорится и привезёт его. Поговорим живьём, прощупаем, что за человек и я сразу сообщу наше впечатление, а может и решение-предложение по его участию.

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 ОЛЕГ//
Олег, я понял, видимо и я пропустил где-то твой пост. Дело же не в авторстве. :) По-моему мысль заслуживает внимания.

Автор: *жорик* [москва] (85.21.100.---)

окей виктор,спасибо.

**ну вы блин даете!!!**
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024