Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)
Дата: давно
Результат переговоров с нашим адвокатом, специализирующимся на делах, связанных с ДТП.
Мне заданы следующие вопросы и поставлены следующие проблемы:
1. Для решения необходимо ознакомиться с документами по делу.
Я не представляю. как их можно добыть.
Хотя, в принципе, если мы наняли этого адвоката фактически, после подписания договора, мы ж можем тербовать от него, в т.ч. и копий?
Не уверен.
Новосиьбирский адвокат должна знать фактическую сторону дела и перспективы защиты. Не наши эмоции и пересказы - лишь слова. Это её условия.
Я, допустим, в выходной день, на своей машине могу её свозить в Барнаул для знакомства с доками, но как их добыть? Да и этот день видимо надо ей оплачивать? По таким теперь дорогам, только туда-обратно ходу часов 7 уйдет. Получается весь выходной у нее истратим.
2. Цена вопроса. Т.е., сколько мы готовы оплатить ей за работу. Она сумму назвать не может, не ознакомившись с делом. Я,как вы понимаете, тоже не могу никаких цифр озвучить, без предварительной проработки этого вопроса с форумчанами.
Ивану и Елене спасибо за готовность вновь часть гонорара взять на себя!
Бесплатно она работать не будет, т.к. у меня не тот уровень взаимоотношений с ней, чтобы просить её о "гуманитарной помощи", да и востребована она в Н-ске достатчно плотно.
3. Технические вопросы: доставка, проживание, беседы с Олегом - это ж к нему туда есзить надо. Кто конкретно этим вплотную будет заниматься? В рабочее время я не готов брать на себя отвественность. Работы - выше крыши. Могу участвовать только в разовых каких-то вещах.
Это ж все так затратно. Мы потянем иногороднего адвоката?
Давайте думать, как быть.
Предложения плиз, в ветку!
Да, копии доков так и так считаю добыть нужно, даже, чтобы просто можно было грамотным юристам показать с оказией, мало ли.
| |