В мыло пришло. Tabachnik[Новосибирск] Миша, тебе поближе, ОБЪЯСНИ (про счасливую семейную жизнь,

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3
Автор: KViN altai (212.94.122.---)
Дата:   давно

В мыло пришло.
Tabachnik[Новосибирск] Миша, тебе поближе, ОБЪЯСНИ (про счасливую семейную жизнь, можешь опустить).

Виктор, здравствуйте! Меня зовут Артем Шершнев, я собственный корреспондент телекомпании RenTV в Новосибирской области, но, поскольку у нас нет в Алтайском крае коррпункта, то и ваша территория попадает под мое внимание. Сегодня я узнал, что суд по делу о гибели Евдокимова назначен на 10 ноября - и все бы ничего, но у меня на это день назначена собственная свадьба :-( В этой связи прошу у вас помощи - в понедельник-вторник мы бы хотели снять Олега в семьей, встретиться с вами, рассказать об акции сбора денег, если это возможно, с кем-то из простых людей. кто перевел деньги в помощь Олегу. А потом, уже в четверг, местная телекомпания снимет начало процесса и прегонит съемки в Москву, чтобы мы могли выдать полноценный сюжет.
Как нам с вами связаться, чтобы скоординировать наши действия? Может быть, вы позвоните мне по телефону (383) 227-93-84 - это мобильный, включен всегда.
Очень жду ответа в самое ближайшее время! - ибо, если говорить о моем собственном мнении, если мы не будем об этом рассказывать всеми возможными способами, то мужика государственная машина просто сожрет - а ведь он, ИМХО, ни в чем не виноват.

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Понял, свяжусь переговорю, по итогам принформирую.

Переговорил.
И с Артемом, и с тем, кто смог его охарактеризовать.
Наш человек, работать будем!
Встречаемся в 17-00 и обговариваем схему сюжета.

Виктор, мог бы Артем с группой тоже снять Олега, процедуру передачи денег и твое небольшое интервью 7.11. в Барнауле? Насколько я понял, с Ириной у вас уже стопудовый договор на съемки: опись - прОтокол, сдал - принЯл?
Мне кажется, что и с RenTV проблем быть не должно и для ситуации это выгодно. Пусть работают параллельно.
Правильно ли я понимаю, что адвокат пока к интервью не готов?

Ответь сегодня до 17 часов мне, желательно утвердительно - в отношении съемок:)) Чтобы я мог договариваться с ним о чем то конкретном. И могу ли я ему дать твой мобильный, для исключения "испорченного телефона"?
Подводных камней я тут пока не вижу!

Тут в Новосибе на камеру попробуем ему пару интервью организовать тоже. Мое уже было, хватит телезвездить:))) Ребят наших подключу.
Жду.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Все ветки не асилил, но в принцепи я в теме , думаю как могу.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: KViN altai (212.94.125.---)

Пункт 3.1 ПДД "Движение спецтранспорта" гласит: "Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок и специальный звуковой сигнал. Пользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу".

Посмотрел Судебную практику, действительно, только в комплексе и МИГАЛКИ и СИРЕНА.
Пожарники все суды проигрывают, если только под мигалкой.
Есть дело проигранное спецслужбой - на светофоре НЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ИМ УСТУПАЮТ ДОРОГУ.

Олег говорит, что не видел маячков , а СИРЕНЫ точно НЕБЫЛО.
Но в деле есть свидетель, двигающийся в попутном направлении, который рассмотрел на МЕРИНЕ проблескивающие стробоскопы на решетке радиатора.

По ЗВУКОВЫМ СИГНАЛАМ вроде свидетелей НЕТ (если только в этот момент кукушка на берёзе не куковала, тоже знаете- звуковой сигнал.

Автор: KViN altai (212.94.123.---)

2Tabachnik at home

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОЛЕГА.

Седьмое число- орентировочно, если он будет в Барнауле.

По массовым видеосьемкам- присутствует МОРАЛЬНЫЙ аспект (поставь себя на место адвоката).

Телефон- без проблем.

Результат переговоров с нашим адвокатом, специализирующимся на делах, связанных с ДТП.
Мне заданы следующие вопросы и поставлены следующие проблемы:

1. Для решения необходимо ознакомиться с документами по делу.
Я не представляю. как их можно добыть.
Хотя, в принципе, если мы наняли этого адвоката фактически, после подписания договора, мы ж можем тербовать от него, в т.ч. и копий?
Не уверен.
Новосиьбирский адвокат должна знать фактическую сторону дела и перспективы защиты. Не наши эмоции и пересказы - лишь слова. Это её условия.
Я, допустим, в выходной день, на своей машине могу её свозить в Барнаул для знакомства с доками, но как их добыть? Да и этот день видимо надо ей оплачивать? По таким теперь дорогам, только туда-обратно ходу часов 7 уйдет. Получается весь выходной у нее истратим.

2. Цена вопроса. Т.е., сколько мы готовы оплатить ей за работу. Она сумму назвать не может, не ознакомившись с делом. Я,как вы понимаете, тоже не могу никаких цифр озвучить, без предварительной проработки этого вопроса с форумчанами.
Ивану и Елене спасибо за готовность вновь часть гонорара взять на себя!
Бесплатно она работать не будет, т.к. у меня не тот уровень взаимоотношений с ней, чтобы просить её о "гуманитарной помощи", да и востребована она в Н-ске достатчно плотно.

3. Технические вопросы: доставка, проживание, беседы с Олегом - это ж к нему туда есзить надо. Кто конкретно этим вплотную будет заниматься? В рабочее время я не готов брать на себя отвественность. Работы - выше крыши. Могу участвовать только в разовых каких-то вещах.

Это ж все так затратно. Мы потянем иногороднего адвоката?

Давайте думать, как быть.
Предложения плиз, в ветку!

Да, копии доков так и так считаю добыть нужно, даже, чтобы просто можно было грамотным юристам показать с оказией, мало ли.

Вить, не вижу моральных проблем.
Всякие Падвы спокойно дают интервью на любых стадиях дела и от этого только выигрывают!
Что там за адвокат то такой - разведчик?
Короче, перезвоню тебе вечером. По итогам.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

ХМ. интересненько. Стробоскопы не являются спец. сигналами это точно. По ПДД - проблесковые маячки синего или красного цвета. И все.

Автор: hlopetz  (---.netcorp.ru)

2Flyin`Grizzly

"Стробоскопы не являются спец. сигналами ... По ПДД - проблесковые маячки синего или красного цвета. И все."

стробоскопы - они тоже проблесктвают :) какая разница по какой технологии изготовлен маячок?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024