2 hlopetz: стробоскопы - они тоже проблесктвают :) какая разница по какой технологии изготовлен

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3
Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

2 hlopetz: стробоскопы - они тоже проблесктвают :) какая разница по какой технологии изготовлен маячок?
Это ГОСТ. В ПДД и приложениях к нему это указано. номер ГОСТа. ОН старый и писАлся когда строб-в еще не было.
Здесь я еще меньший спец. Но зацепиться можно точно. Более того, места установки спец сигналов так же оговорены в ГОСТах и ПДД. Сильно подозреваю, что фальш решетка радиатора НЕ ТО место, где их можно ставить.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2psn: Серёжа, закроем эту тему: информировать местное веточное уважаемое сообщество о своих действиях.
Их понесло немножко "не в ту степь". У них эйфория первой гражданской активности. Это бывает. Мы проходили. Это результаты только первых интервью :)))
Делаем то, что считаем нужным.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

2 Москвич

"У них эйфория первой гражданской активности. Это бывает. Мы проходили."

Пока я здесь - имею право сказать, что ты не прав, Вячеслав. По-простом - нужно быть мудрее.

Виктор с Михаилом (я их не знаю) делают дело. И нечего тебе поддерживать высказывания типа psn - у него свое право, мнение, а ты лидер. Давай щас дрязги разведем, пока Табачник, и Кивин хз где. Не дело это... Не правильно.

По делу: к psn:

Посчитайте, пожалуйста, для меня, для всех - сколько на неделю, удет стоить столичый адвокат. Потом рассудим.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

ноут умирает, глотает букивки...

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-11-05 04:42
Посчитайте, пожалуйста, для меня, для всех - сколько на неделю, удет стоить столичый адвокат. Потом рассудим.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно ничего не будет стоить. Не знаю и не буду врать.
Как я понял , не дождавшись внятного ответа на этой ветке, деньги для него начали собирать в другом месте. Жаль , что так вышло.
ЗЫ. А на Seaman(N-sk) Табачник зря наехал насчёт денег, как я знаю он перевод сделал сразу. Как и другие ребята из СВ, просто никто это не афиширует.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-11-05 04:42
"Посчитайте, пожалуйста, для меня, для всех - сколько на неделю, удет стоить столичый адвокат. Потом рассудим."

И еще дорогу просчитайте. И не уверен, что один раз придется ездить!

Кстати, озвучьте, что адвокат выиграл, какие дела? Про эНского - уже сказали, человек выиграл у мэрии дело по ДТП, связанного с люками на дороге. Про это я даже в Красноярске слышал.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Еще раз убедился, что Михал Михалыч Жеванецкий гениальный сатирик.

2 psn: У москвича действительно проблемы с переключением передач.
Не смотря на, мягко говоря, неверие многих сдесь, я лично в ветке Москвича пытался попросить помочь этим людям. В ответ от него увидел только переливы растопыренных переьев и тетеривиное токанье. "... а мы...а движение...а правый руль...даешь!!!" Потом мнение меняется... включился ... и опять - не ВЫ, не он даже не пытаетесь понять. Элементарно - ветку прочесть.! (про адвоката обсуждается уже).
Про совершенно бесплатного адвоката и даже без приезда я увидел только что и впервый раз. В такой форме помощь предлагать ... ладно щас слова обидные м.б. фиг с ним.
Просто опять начинате пахнуть мягко говоря пижонством. И это очень мягко.

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

2Flyin`Grizzly
Вы наверное прекрасно понимаете , что всё что былои будет сказано
ребятами из СВ здесь воспринимается негативно( а в некоторых случаях и просто по хамски).
Поэтому наверное понятно, что всё, что касается помощи Олегу, в том числе относительно адвоката перенесено в другую ветку.
Если Вы внимательно посмотрите , то найдёте там и про адвоката предложившего свои услуги.
И что-бы больше не " пахнуть пижонством"на этой ветке я с Вами попрощаюсь.
Удачи Вам в Ваших и наших общих делах.
С уважением, Сергей.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru):
>Про совершенно бесплатного адвоката и даже без приезда я увидел только что и впервый раз.

Уважаемый любитель Жванецкого! Оставляю на Вашей совести упражнения в остроумии.
Не сочтите за труд отсчитать ровно 28 постов, начиная с первого и внимательно прочитать 28-й.
Можно также почитать нижерасположенные после него посты, авторы которых полностью проигнорировали мою информацию, включая Вас.
Вопросов нет. Общение закрыто, ибо это потеря времени и лишнее звено в помощи Олегу.
Удачи всем нам!

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Перенес с другой ветки -Виктор, распечатай для адвоката

Автор: Кот (не зарегистрирован) (82.142.146.---)
Дата: 06-11-05 06:20

Маленькое отвлечение, написанное по этому поводу на форуме vitz.ru.
Может быть, это поможет понять, что водиетль Тойоты ФИЗИЧЕСКИ мог не заметитить Мерседес, даже будь он на левойрульной машине.
Итак,

"Немного теории:
Считается, что человек способен за 0,5 секунды (а вы смотрите в зеркало дольше? я - только если замечу что-то странное) ДНЕМ различить светлую точку на темном фоне, если её угловой размер составляет 2'30-3'40. Предположим ярко-оранжевую машину на темно-сером асфальте и вдали темно-зеленый лес, притом высота машины 1,5 метра и ширина 2,0 метра (идеальные, ёпрст, условия) - азы геометрии говорят, что машину можно заметить лишь за 120-180 метров. А значит, при скорости 80 км/ч, между тем, как я замечу в зеркале ПОПУТНУЮ машину, и моментом её въезжания в зад пройдет всего 3-4 секунды... Про встречную даже говорить страшно...
<...>
черную <машину> на темном фоне (в пасмурный день и т.п.) <можно увидеть только> за 60-100 метров!!! Синий маячок помогает разглядеть машину втрое-вчетверо дальше... <но это если ОЖИДАТЬ ЕЁ УВИДЕТЬ>
<...>
Дистанции пересчитывал по реальному угловому размеру (ибо угловые размеры зависят только от светимости - отличия интегральной яркости точки от интегральной яркости фона).
<...>
теория - с учебника-справочника по Светотехническому обеспечению полетов образца 1991 года"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024