РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3
Автор: KViN altai (212.94.125.---)
Дата:   давно

Похоже последнее время не мы газеты читаем, а газеты читают нас.

Специально для СМИ и государевых людей,
господа, вам сюда:

РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4 (13/10/05) - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1299450&t=1276897

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ (22/10/05) - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1301937&t=1301937

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. Рассылка готова (24/10/05) - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1305867&t=1305867

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу Щербинскому (28/10/05) - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1316475&t=1316475

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт (31/10/05) - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1325704&t=1325704

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 2 (02/11/05)-
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1330689&t=1330689

Автор: У-2 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 02-11-05 13:59

Николай, действительно помогаем человеку - как еще это можно назвать (вот кратенько суть вопроса):

Олегу Щербинскому, водителю японского а/м Тойота Марино, предъявлено обвинение в гибели 3 человек - губернатора Алтайского края, его водителя и охранника. На Олега решено навесить всех собак, хотя любому здравомыслящему человеку ясно, что вины на нем нет абсолютно (ну если только то, что ехал по дороге общего пользования, по которой в тот момент летел мерседес губернатора). Дело ему шьют (именно шьют) серьезное, на 5 лет. Человеку нужна материальная помощь - на хорошего адвоката.

Программа минимум - вытащить простого человека, попавшего в жернова государственной машины, которая собирается его размолоть в пыль (даже не заметив), во имя своих ВАЖНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.

Программа максимум - вытащить Олега + отвести удар от правого руля и реабилитировать его после обвинения президента, законодательной и исполнительной власти, но это вряд ли, слишком серьезно ОНИ настроены против наших машин, слишком большие взятки надо отрабатывать, имхо.

Автор: DIK61% (---.beelinegprs.ru)
Дата: 02-11-05 14:14

Николай.Ещё вот Ваш тёзка НП очень наплохо высказался по теме.

Если кто не вник до конца. то скажу то. что я думаю по этой истории.
Мы по-любому создаём прецедент в противостоянии простой человек и власть в нашей России.
А если мы создадим успешный прецедент и Олег Щербинский будет оправдан, то в итоге мы все, кто может назвать себя простым гражданином России, будем в большей степени защищены от произвола "слуг народа и их слуг".

Я с ним полностью согласен.И ещё. Не знаю как сказать. Ну в общем. Лично меня вддохновляет[не точно,но слово чёт не подобрал] тот факт,что автовлцы обьеденившись в онлайне ,делают реальные дела в оффлайне.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 02-11-05 16:08

2Nikolay I:

Николай, если ты прочитаешь хоть часть постов, то увидишь, что начиналось это дело лишь для моральной и материальной поддержки Олега Щербинского. Твёрдо.

Есть и другие мнения, потому и возникло ненужное трение с представителями организованной части любителей ПРАВОГО руля.

Жизнь, она всё расставит по своим местам... лишь бы пострадавших не было от этого процесса.

Удачи!

Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3
Автор: KViN altai (212.94.124.---)

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ:

Ну, что anbo (---.barnaul.dial.rol.ru) НЕ СПИТЦАб?

Вчера Олегу пришла повестка в Зональный суд, на предварительное заседание. Приглашают его одного, без свидетелей .

Похоже Москвичи, с грамотным адвокатом( специалистом по ДТП), нам не успеют помочь, или ...?

Автор: KViN altai (212.94.123.---)

Mimoza*, Лен кинь в мыло доки на пятнашку, похоже седьмого состоится передача.

Автор: KViN altai (212.94.123.---)

Ришка, я вас не вижу.

2(*жорик*москва)

Юра, твоих пока не видел, посмотрю внимательно после праздников.
Сегодня СБЕРБАНК НЕ РАБОТАЕТ.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

4 KViN altai: я, конечно, не против, что ты оперируешь моим именем. Я не следил за этими событиями и лишь недавно стал немного интересоваться и чем больше интересуюсь, тем больше вопросов становится. Я в принципе не пытаюсь вам помешать и как вам поступить ваше дело, однако мне кажется, что вы добиваетесь не честного суда. Так же как президент, вы вынесли уже свой вердикт, только прямопротивопложный - невиновен, дела шито белыми нитками и т.д. Мне кажется, что не президент России, ни форум, ни движение СВ, а только суд должен решить виноват Олег или нет.

Прочитал как-то мнение лидера вашего движения о наказании виновников неправильной парковки, что чем богаче виновник, тем нужно строже его наказывать. Ну а как же равенство перед законом??? Непонятно?

Автор: KViN altai (212.94.124.---)

УЛЫБНУЛО.
Спасибо Николай.

Если я уже и до АМЕРИКИ сумел достучаться, думаю МЫ сможем помочь ВОДИТЕЛЮ, ПОПАВШЕМУ В БЕДУ НА ДОРОГЕ.

А СУДЬЙ-то КТО? (тьфу ты)

А лидер-то кто?

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Nikolay I
Ты просто не видел кадров хроники этого ДТП. Я тебе отвечаю как профи.
Водитель Евдокимова просто лоханулся(может он отвлёкся на какую то фразу хозяина,либо пытался переключить приёмник на другой диапазон).
А отвлекаться на такой работе низяяяяяяяяяяяяяяя.
И ваще ,почему наши чиновники имеют право нарушать правила(в законе) а мы нет.

Шустрю но не лихачу

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Я не знаю, освещали ли в России дело Скота Петерсена, убившего свою беременную жену и утопившего труп в заливе. Преступление просто взбудоражило Америку, многие каналы вели прямые репортажи с судебных разбирательств, много было аналитических программ, рассказы очевидцев, свидетелей, экспериментов, исследований. Хотя не нашли прямых улик, что жену убил сам муж, но было много косвенных улик. Их было столько много, что вся Америка согласилась со смертным приговором. Может действительно ваша позиция заставит власть доказывать народу, что мы делаем правильные вещи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024