(можно я на ты?) Ты не обращай внимания, что я пропадаю, пост я видел и писал ответ, но меня пока я

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 3
Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

(можно я на ты?) Ты не обращай внимания, что я пропадаю, пост я видел и писал ответ, но меня пока я в тырнете все время выбрасывает и комп перезагружается. Мля. Достал он.
" Дело надо переводить в "бабскую плоскость". Это личное горе двух семей. Пусть , до суда,женщины встретятся, поплачут.
Глядишь, вопрос решится МИРОМ"

... а вот здесь нужно быть предельно осторожным. Предлагается два горя свести вместе, только стороны у них противоположные.

Здесь нужно решать только адвокату и только на месте. Причем не факт что он поймет ситацию правильно. Вот НП или ты насколько я вижу могли бы определится. Но для этого необходима предварительная встреча с вдовой. А это проблема.
Вообще же, очень многое при рассмотрении дела зависит от поведения представителей потерпевших-жен погибших. И эту проблему любой грамотный адвокат пытается решить в числе первых.
Т.об. коротко: надо переговорить с адвокатом. Вопрос: "как Вы планируете работать с представителями потерпевших?" а там уже по его ответу будет видно. Переговорите Вы или на крайний случай Олег. Потом спишемся.
А вообще подумайте о том, что бы кто-то стал представителем. Ничего сложного или страшного. И много пользы. (только не сочти за провокацию - я понимаю что решится на это очень сложно - если совершенно не представляешь что будет происходить).

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Народ.

По поводу "других" авдокатов.
На данный момент есть адвокат, которого УЖЕ наняли. Любое введение дополнительных единиц, возможно только по согласованию с первым. Я конечно понимаю, что щас скажут "первый нах" :=)).
Зачем гнать пургу раньше времени? После предварительного рассмотрения и будем решать о "втором". Я конечно понимаю, что щас скажут "второй тожа нах"! ))))
Есть возможность у адвокатов, которые сейчас "готовы" помочь, накидать ссылок и описаний на прецеденты? Было бы замечательно. Гарантирую, что ФИО тех, кто реально окажет информационную ПОЛЕЗНУЮ помощь разместим в СМИ для их рекламы. По крайней мере в Сибири.

На данный момент я против открытия второго счета, а также третьего, четвертого и т.д. и т.п. Запутаем людей напрочь.
Понадобится собрать деньги на второго защитника, будем делать через тот же счет, уже проверенный. Не думаю, что у адвоката возникнет проблема найти деньги на дорогу. Если такая проблема есть, это хреновый адвокат.

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Виктор!
Переговорил с посредником.
На адвоката завтра-послезавтра выведут. (Выходные, мать её!)

По итогам, лучше позвоню.
Глупейшее положение, мало что могу финансово предложить! Это ж - честно!
Понты про прошлые жизни, в реальной, сам знаешь, не канают!
Будем пробовать метод убеждения!
С нами - Аллах..., и два пулемёта...

Да пребудет с нами сила!...

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Насчет встречи двух женщин - жены Олега и вдовы губернатора.
Лично я против такого эксперимента.
Женщины находятся по разные стороны баррикад. Несмотря на связавшее их горе.
Вы никогда не убедите Галину Евдокимову, что в аварии виноват ЕЕ водитель и ЕЕ муж. Здесь логика и ПДД не проканают.
Тем более, психика у женщин, побывавших в серьезной аварии, неусточивая, и реакция может быть непредсказуемой.
ИМХО мое, как "бабы" :)))

Автор: KViN altai (212.94.125.---)

Лена, сегодня вынужден был ответить в одной из сарых веток, которые Наши не поднимают и ВОТ что увидел:

Автор: AntiArtiom (---.cn.ru)
Дата: 02-11-05 17:11

Кстати, говорят, что вдова в недоумении, что обвинили Щербинского.

Есссстесттвеннно, без регистрации.

Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Гудд.

Ну и ветку поднять ( и где Палыч?)

Удачи.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Да, серьезные дела у вас заворачиваются. И все же мне кажется, что Олег должен попросить прощение чисто по человечески у семей погибших. А суда действительно хочется честного, чтобы его решение устроило и семьи пострадавших и семьи виновных. Если Олег невиновен, то доказательства должны убедить семьи виновных в этом и наобарот. Может действительно это могут сделать адвокаты, которым надо пиар?

Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 Nikolay I [Simpsonville] (---.gsp.bellsouth.net)

Хорошо.

Представляю себя, на месте Олега.(стучу по дереву)

"Еду я всем семейством, в Горный Алтай, допустим отдыхать, допустим на "рафт". Настроение класс, позади пыльный город, впереди прекрасный день, проведенный со всей семьёй.
И вдруг...
Все меняется, как в кино, только кино это жестокое, кажется что все происходит не с тобой. Хочется побыстрее проснуться.
Похое кино.
Шок...
Пустота...
Трагедия...
Приходит сознание - еще хуже - боль...
И опять пустота...

В.И.Н.О.В.Е.Н. - вердикт больших дядек, с кожанными портфелями.

Как- же так? Ведь я только...ехал"

Мне трудно судить человека в такой ситуации. Говорить ему: "попроси прощения".
У меня другой вопрос - кто попросит прощения у Олега?
Кто вернет ему ту жизнь, которая была до трагедии?

Все написаное - это моё ИМХО.

Удачи.

Автор: KViN altai (212.94.122.---)

Не очень понятно, а что что Кузбасс опять молчит.
Прошлый раз с ЗАПОРОМ просохатили, что там у них Адвокатов нет?

Тем более:

от НОВОКУЗНЕЦК до ЗОНАЛЬНОЕ

256 km 04:44
0 km 00:00 Новокузнецк RUS
46 km 00:39
46 km 00:39 Кузедеево RUS
78 km 01:57
124 km 02:36 Солтон RUS
21 km 00:21
145 km 02:57 Карабинка RUS
85 km 01:25
230 km 04:21 Бийск RUS
26 km 00:22
256 km 04:44 Зональное RUS

Реальное время(только не через Солтон) через Ельцовку, Целиное 2:30

Пойду схожу к ним в ветку, они помоему в предвкушении массового опьнения 12 .11. на какой-то базе.

Автор: Williss (---.krasn.ru)

А за что просить прощение, если не виноват?
Мне кажется это глупо.
Выразить сочувствие , сожаление -это правильно.
Просить прощение-значит признать свою вину.
В чем? В том что посмел, как и губернатор, ехать по той же дороге в то же время?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024