Ромашка, ну что тебе сказать. жилищные дела длятся годами. Здесь ньюнсов много. Может паралельно

Сколько стоят услуги юриста? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сколько стоят услуги юриста?
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Ромашка, ну что тебе сказать..... жилищные дела длятся годами.... Здесь ньюнсов много. Может паралельно несколько процессов начатся, с приостановлением основного. Всякие факты можно устанавливать, выселения всякие.... ИМХО 2 тысячи не предел. Никто не знает сколько продлится дело, какие будут заморочки, кто будет на его стороне участвовать, вдруг парень настырный окажется. Так что получив 2 тысячи сразу, через год - два адвокатское рвение может "подостыть". Он ведь свое уже получил и ПОТРАТИЛ. Тут за конкретный объем и время надо платить. Я бы сразу не стал платить. Или плати 2 тысячи "по факту", но я бы например так работать не стал...

А по поводу адвокатских брендов, гонорары у нормальных адвокатов действительно представляют собой не оценку качества действий юриста, а способ ограничить круг клиентов. Нафига зарабатывать на ДТП шных делах мало, если можно на жилищьных и налоговых заработать много? Времени ведь тратится одинаково. Правда ничего не скажешь, уметь надо.

И самое главное что озвучил sheller гонорары самые выскоие у адвокатов-посредников, которые могут грамотно дать на лапу тому, от кого зависит развитие ситуации. Здесь может и не пахнуть высогой грамотностью.

А то что нет у нас среды для выращивания Плевако, Кони, так ведь и процесс, батенька, слава богу уж изменился!!! Хотя три пары слов связать надо бы и уметь.

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

интересно где это кв-ры в крске за 700

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Реальные цены этого года со мной.Челябинск .За предварительные (до суда) "действия "или как там это называется.По ДТП.
1.Адвокат,которого моим родственникам посоветовал их сосед- товарищ-адвокат(в одном лице) и который не знал, кто я такой(род моей деятельности)-5000р.Причём этого(своего) адвоката я видел по телевизору,он выиграл процесс с достаточно богатым человеком.
2.Адвокат,тоже бывший военный,как и я,который меня знает,часто видит и здоровается,с моей супругой выпивал за одним столом.Ценик-30000р.
Консультация 300-600р.(всякие, любые вопросы).
6 раз разница(!) и без факторов написанных выше другими(они и те же факторы).

Как вот, определить их квалификацию?При том,что первого нанимают богатые люди(повторюсь,видел по TV),то я,как мне показалось ,абсолютно не увидел какой-либо квалификации у него в авто-делах.Да и ценик он не заряжал и даже рассрочку предоставил.
Второй же ,при консультациях,показался достаточно грамотным докой в этих делах.Пойми их...

Удачи на дорогах!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Щас появится Брат2 и даст расценки.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: varang-at-work (---.ru)

А чего тут некоторые завозмущались гонорарами? Если человек учился несколько лет в университете, потом зарабатывал себе репутацию, а потом эта репутация начинает работать на него? Все справедливо. Никого же не возмущает мысль заплатить посреднику при покупке автомобли через аукцион (тут гонорар минимум 500-1000$ на круг). А чем хуже адвокат, который защищает интересы (порой намного крупнее, чем цена втомобиля)? А если адвокат защищает обвиняемого (подсудимого). Да вы любые деньги будете готовы отдать лишь бы на нарах не оказаться... То же касается и врачей и пр. квалифицированной рабочей силы.
Вот если у кого-то есть деньги - вы что пойдете лечиться в муниципальную поликлинику? Да вряд ли.. Уж там-то залечат, это точно. А что никто не платил гинекологам, когда ваши жены рожали? И это ведь тоже нормально воспринимается..
А то тут уже анекдоты про скунсов начинаются. Намек-то конечно понятен... Только стремно от такого совка, когда гражданам хочется много, а платить почему-то не очень...

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Мда, если бы врачи так зарабатывали................. У нас хоть академиком стань - так не заработать.............

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

varang-at-work (---.ru)

да у нас кого не возьми любая профессия важная.
- если у вас толчок дома сломается, то сантехнику любые деньги заплатишь, лишь бы под кустики (или к сосоеду) не бегать;
- если надо чтобы за ребенком в садике получще присматривали, то....;
- если в школе...., то учителю....
- если машина сломалась и нужна позарез? то автослесарю....
- если что-то украли, то ментами готов....

И так везде. Только почему то кроме адвокатов в соновном никто так высоко не загибает расценки....

особенно обидно за геологов.... :)

Автор: varang-at-work (---.ru)

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: 08-11-05 16:43

Мда, если бы врачи так зарабатывали................. У нас хоть академиком стань - так не заработать.............

Вот и яговорю -- совок процветает. В развитых странах врачи в среднем зарабатывают даже больше мнгогих юристов. А у нас до сих пор считается чем-то сверхъестественным достойная оплата квалифицированного труда.

Что же до представителей других профессий. Так квалифицированный труд должен хорошо оплачиваться. Сантехнику, который делал мне отделку квартиры я заплатил около 2000$, электрику где-то столько же. И плачу докторам и всем остальным

Насчет автослесаря, кстати. Капиталка двигателя на Subaru (турбо) только работа стоит 1500$ (обсуждалось здесь уже не раз). Чем же адвокат хуже? Просто в силу определенных причин адвокату легче заставить клиента платить, чем представителям других профессий...

А то вот сейчас на полном серьезе власти в виде "поддержки науки" обещают за пару лет повысить зарплату ученым до 30.000. Я уж молчу про инфляцию. Ну так и что удивляться, что ученые уезжают из нашей страны и работают на тех, кто платит. И это правильно, хоть и очень печально. Если так будет и дальше, то будущего у нашей страны нет. Но это отдельная тем...Кстати в Швейарии, например, ученые стоят на первом месте по уровню оплаты, а адвокаты - на пятом. на втором там, кстати врачи...

Автор: KViN altai (---.beelinegprs.net)

Спасибо Наташа.

Приятно было узнать, что в нашем форуме так много квалифированных юристов.

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

да блин... я только хотела цену спросить... а тут...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024