Автор: вовочка-а-а-а-а (---.dialup.primorye.ru) Дата: 09-11-05 11:53 немало приходилось иметь дела с

Сколько стоят услуги юриста? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сколько стоят услуги юриста?
Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата:   давно

Автор: вовочка-а-а-а-а (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-11-05 11:53

немало приходилось иметь дела с адвокатами
люди по своему моральному облику хуже ментов
их принцип-внушить клиенту, что его дело гиблое,сидеть ему не пересидеть, что всё плохо,напугать клиента реальной угрозой тюрьмы и срока,потом протянуть ему ниточку надежды-типа, я знаю того то и того то, там прокурора, следака, судью, но нужны деньги, давай деньги, ДЕНЬГИ гони, и все будет хорошо.Хотя на самом деле все не так уж и плохо, но клиенту то откуда это знать, и вот это чмо человеческое берет деньги-якобы что бы отдать их,допустим,судье, на суде клиент получает по минимуму, что и заранее предполагал адвокат, и рад-радёшенек.
на чужой беде наживаетесь

Ну это из серии "Сам Пастернака не читал, но все равно не согласен". Вот еще один образчик российской культуры... Адвокаты у него чмо видите ли.. Денег просят.. Ну да, а надо бесплатно работать - за хлеб и воду, зато вот как машину покупать у подобного перекупа - так ведь денег-то гони и немало. А сами-то подобные граждане когда накозорезят и их прижмут, сидят как мышки притихшие - только помогите, не дайте в тюрьму попасть... Зато после начинается- все адвокаты чмо... Это не тебя судили, часом, откуда так тему знаешь?

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

2 Ромашка

1. Кто является собственником квартиры?
2. Когда квартира куплена до или в течении брака?
3. Собирай справки о доходах и свидетелей.
4. Дела такого рода могут длиться годами и расходы денег и нервов в некоторых случаях могут намного превысить эти 700т.р. в конце концов куда смотрели твои глаза и чем думала когда ты выходила замуж?

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

2 Yegor спасибо конечно за ответ... но вот про то что куда смотрели мои глаза когда я замуж выходила не надо. люди через 15-20 лет разводятся со скандалами... мужики алименты платить отказываются и т.д. и т.п. так что дай Бог что бы все эти семейные разборы были для Вас лишь непонятной и неприемлимой вещью. а так я три года так "дружила" потом только замуж вышла :) а все равно не угадаешь где и что. с картирой прогадала конечно... ну тогда я не только квартиру совместно иметь собиралась и детей заводить.

2 Ромашка

Ну и отдай ему половину раз САМА прогадала, по-хорошему скорее всего в совокупности получишь больше. Только незабудь взять с него заверенную нотариусом расписку что он к тебе имущественных претензий не имеет.
А со скандалами вероятнее всего всё кончится разделом 50/50 или около этого, только ещё СВОИ время, нервы и деньги потеряешь.
По гражданским делам всегда истец находиться в не выгодном положении чем ответчик.

2 Ромашка

Ещё есть блиатский способ довести мужика до такого состояниянния чтобы он тебе по морде врезал желательно при свидетелях и сразу бежать в больничку получать справку и заявление в ментовку - появится весомый аргумент в твою пользу:))
В таких случаях мужики судиться не решаются и охотно на всё соглашаются:))

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

2 Yegor не могу отдать половину т.к. без жилья останусь. а по морде получать... не... это не ко мне :) и морду жалко и метод действительно блиатский... я всегда все хочу меньшими потерями разрулить.

Мне знаете сколько "добрые" люди "добрых" решений предлагали! мне бы все таки хотелось сохранить лицо :) в моральном плане тоже.

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Вообще веры дешевым адвокатам нет. Они могут даже вред принести. За ними все проверять надо, самому читать законы, благо они сейчас легко доступны в интернете. Ничего сложного там то нет в этих законах, написано заумно, но разобраться можно. Так что смотрите - можно нанять дешевого адвоката чтобы правильно составлял бумажки, а ход дела вы сами будете контролировать. Можно дорогого, чтобы он старался ради вас, чтобы вы могли ему _доверять_. Если вы на изучения законов по вашей теме потратите больше своего времени чем зарабатываете денег за это время, то лучше взять адвоката, если нет, то можно и самой изучить, опыт лишним не будет...

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Вот если бы собрать этих всех адвокатов, юристов, депутатов, и пускай они законы упрощают - это было бы дело. Чтобы они были простые и понятные, а не как щас, такое впечатление что их пишут дебилы (в принципе так оно и есть наверное).

А щас - один придумавают бредятину, вторые потом с людей деньги просят чтобы эту бредятиной можно было воспользоваться при решении споров.

2 AlexeyA
Проблемы не в адвокатах, юристах и депутатах
Проблемы в философии, общей культуре, в русском языке наконец(законы на английском языке, например, почему-то сложнее толковать двояко:)
У нас нет прецедентного права как на западе — у нас ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ОСНОВА ПРАВА. - Отсюда огромное количество НЕСПРАВЕДЛИВЫХ и даже протеворечащих друг другу законов и масса подзаконных актов.

2 Ромашка

>>не могу отдать половину т.к. без жилья останусь
а, как это неприскорбно, придётся если ты не хочешь "получать по морде".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024