Уважаемый НП. 1.Насчёт копировния- я сразу объяснил почему я скопировал эти 2 поста, Москвича и свой

Разногласия между по вопросу помощи. В чём они? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Разногласия между по вопросу помощи. В чём они?
Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)
Дата:   давно

Уважаемый НП.
1.Насчёт копировния- я сразу объяснил почему я скопировал эти 2 поста,
Москвича и свой на эту ветку. Повторяю -они были написаны(непреднамеренно конечно) на ветку, которая была на тот момент закрыта, и не всем наверное понятно о чём идёт речь.
2.Насчёт адвоката- я так и не понял Вашу позицию относительно
включения в работу вышеуказанного человека.
Если судить из Ваших слов-цитирую "Короче. Если для вашей организации идея только материальной и моральной поддержки Олега не приемлема, то, скорее всего, вам лучше поступить так, как вы и поступили.",
то вы категорически против участия в процессе ещё одного защитника,
кстати, как я понял специалиста по ДТП. И похоже этот человек не собирается предпринимать никаких действий без согласования с местным
адвокатом и Олегом. Если Вы против его участия, то хотелось бы понять
причину, или вы ему не доверяете, или боитесь , что его участие только навредит или что-то ещё( материальную часть я специально опускаю,
так как мы готовы это взять на себя).
3.Насчёт аудитори Гейко- я не считал , сколько раз об этом было сказано,
вполне допускаю , что действительно необоснованно много.
Но. По моему мнению, чем больше будет резонанс о процессе,
чем больше СМИ будет выступать на стороне Олега, чем больше людей задумаются над происходящим( а ведь на месте Олега может быть
каждый из нас, эти машины с мигалками носятся в любом регионе),
тем тяжелее определённым силам будет навязать суду нужное им решение.
4. Ну и наконец никакого раскручивания СВ я здесь не вижу (хотя безусловно лишняя реклама не повредит ни кому). Хочется напомнить,
что второй счёт был открыт после отсутствия Вашей реакции на предложения услуг московского адвоката. Изначально Ваши реквизиты были размещены не только на сайте СВ, но и в очень многих других местах, и ни каких других счетах речи не шло.

Я выражаю своё личное мнение, которое может отличатся от мнения
остальных участников организации.

С уважением, Сергей.

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)
Дата: 08-11-05 02:56

Плииин;) Ну я чутка тормознул - нажал *отправить* ,и тут же решил добавить пару слов,нажав *стоп*.Ктож знал,что джипорез настолько быстрый в отправке;)
Автор: psn. - Уважаемый Сергей! В посте москвича я не увидел *конструктивного предложения*.Всего лишь *ознакомительная информация*. Не увидел слов - *сделайте то-то*,*позвоните туда-то* и т. п. Ну есть заинтересованный адвокат,ну высказал он свои мысли...дальше-то что? Кому-куда бежать и что делать? Догадываться?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну если бы Слава написал- *сделайте то-то*,*позвоните туда-то* и т
то и догадыватся не надо , какая реакция была бы в ответ:)))))))))

Автор: .Stinger [Балашиха] (212.13.127.---)

охх, мляаать...
то что Масквичь объявил, что адвокат изучает м-лы и собирается ехать защищать, а также объявлен еще один номер счета - это НЕ КОНСТРУКТИВ?
или это пиар? где тут пиар, ипанамать?

такое впечатление, что все вдруг озаботились - как бы СВ не устроила себе пиар. да не буит устраивать, @!#$те!

лишь бы гуаном облить. руки помыть хоцца после подобных высказываний, ей-богу.

Italjet Dragster XX
всё, что между ног - не транспорт, а удовольствие!

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Ну вот опять - крепок задним умом[эт я про себя]. По другому говоря - Вячеслав не высказался конкретно,что надо сделать форумчанам,для получения помощи от столичного адвоката. Мол если считаете нужным - вот .... действуйте так-то.

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

.Stinger [Балашиха] (212.13.127.---) - мы тут что,должны падать в ножки и кричать сагласны! ? Иде этот хонструктив? Писать Вячеславу или Гейко на мыл в расчёте на внимание? Так без явного согласия - это спам называется...ж

а нафуя песать? перечислить бабло - или не перечислить, воля твоя. что еще надо? или масквичь зделал щот штоп пакрасавацца (типа о какой я у меня как у дять на вл.ру тож есть щот для помащи мужыку)? я сцу кампотам!

Italjet Dragster XX

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

psn (---.207-224-87.telenet.ru)

А чего это вы разрешение спрашиваете?
Странно как то.
Я к СВ никаким боком не отношусь, но все что читаю последнее время, связанное с Щербинским на форуме похоже на ревность.
"- Не будет ли любезен, многоуважаемый джин...?
- Будет, будет, шашлык из тебя будет"
Возмите и напрямую сами выдите на Щербинского, предложите свою помощь.

PS. А разве, предъявляя обвинение, не знакомят с обвинительным заключением? Или это только в зале суда?

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП,
мне казалось, что вопрос очевиден. И, помнишь, когда мы встречались в Москве, мы об этом практически и не говорили. Я потому и "разборы полётов" не читал. А тут оказывается целая вавилонская башня. Разногласия. Три счёта. Два адвоката. Сбор чемоданов в дальнюю дорогу. Москвич до 5 утра не спит. Геко чуть с женой-красавицей не развёлся.
Ну уж точно "ЕСЛИ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ИЛИ ОСУДЯТ ОЛЕГА ЩЕРБИНСКОГО, ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ПОСАДЯТ ИЛИ ПРИЗНАЮТ ВИНОВНЫМ КАЖДОГО ИЗ НАС. ПОТОМУ ЧТО НА ЕГО МЕСТЕ, НА ПУТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО "МЕРСЕДЕСА", А ТОЧНЕЕ - НА ПУТИ МАХИНЫ ВЛАСТИ, МОГ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ИЗ НАС".

Даааа, psn, это второй случай, когда я должен признать, что совершенно согласен с Москвичём - "друга надо изучать".

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

ну коли @!#$ компотом - ссы дальше ...

...

периц, што скозать хател-та?

Italjet Dragster XX
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024