Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)
Дата: давно
Уважаемый НП.
1.Насчёт копировния- я сразу объяснил почему я скопировал эти 2 поста,
Москвича и свой на эту ветку. Повторяю -они были написаны(непреднамеренно конечно) на ветку, которая была на тот момент закрыта, и не всем наверное понятно о чём идёт речь.
2.Насчёт адвоката- я так и не понял Вашу позицию относительно
включения в работу вышеуказанного человека.
Если судить из Ваших слов-цитирую "Короче. Если для вашей организации идея только материальной и моральной поддержки Олега не приемлема, то, скорее всего, вам лучше поступить так, как вы и поступили.",
то вы категорически против участия в процессе ещё одного защитника,
кстати, как я понял специалиста по ДТП. И похоже этот человек не собирается предпринимать никаких действий без согласования с местным
адвокатом и Олегом. Если Вы против его участия, то хотелось бы понять
причину, или вы ему не доверяете, или боитесь , что его участие только навредит или что-то ещё( материальную часть я специально опускаю,
так как мы готовы это взять на себя).
3.Насчёт аудитори Гейко- я не считал , сколько раз об этом было сказано,
вполне допускаю , что действительно необоснованно много.
Но. По моему мнению, чем больше будет резонанс о процессе,
чем больше СМИ будет выступать на стороне Олега, чем больше людей задумаются над происходящим( а ведь на месте Олега может быть
каждый из нас, эти машины с мигалками носятся в любом регионе),
тем тяжелее определённым силам будет навязать суду нужное им решение.
4. Ну и наконец никакого раскручивания СВ я здесь не вижу (хотя безусловно лишняя реклама не повредит ни кому). Хочется напомнить,
что второй счёт был открыт после отсутствия Вашей реакции на предложения услуг московского адвоката. Изначально Ваши реквизиты были размещены не только на сайте СВ, но и в очень многих других местах, и ни каких других счетах речи не шло.
Я выражаю своё личное мнение, которое может отличатся от мнения
остальных участников организации.
С уважением, Сергей.
| |