Извините, что не про разногласия, но почитал Гейкин форум, на который в начале ветки дана ссылка -

Разногласия между по вопросу помощи. В чём они? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Разногласия между по вопросу помощи. В чём они?
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Извините, что не про разногласия, но почитал Гейкин форум, на который в начале ветки дана ссылка - там театр какой-то: друг-другу кланяются, желают сами себе удачи. Так и хочется крикнуть "Брава!!! Биссс!!!" Жаль в и-нете апплодисменты не слышно.

Автор: lexa74 [Челябинск] (212.57.187.---)

мда... похоже помощь для многих - это не главное... жаль...

по мне так - главное чтоб человека выручить из беды, а кто и что на этом поимеет - вопрос отдельный...

2psn
смысла здесь в обсуждении не вижу.
Не хочет авто.вл идти вместе с СВ - ничего страшного, много рук помощи тоже хорошо, хоть и не так продуктивно.

Вместо конструктива здесь вижу только грызню.

Плохо что-ли если два-три адвоката будут защищать человека? я ни одного из них не знаю и не поручусь ни за одного из них. А дело будет очень жаркое...

-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Soarer '89 2л TT - крокодил низколетающий ))

Автор: .Stinger [Балашиха] (212.13.127.---)

леха74, жжошь!

Italjet Dragster XX
всё, что между ног - не транспорт, а удовольствие!

2Дядя Ваня

естесственно что Гейко будет пиариться, но что в этом плохого для вас?

Если он поможет человеку - так пусть хоть упиариться. ИМХО.

-------------------------------------------------------------------------------------

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Тема конструктива СВ не раскрыта.

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

IMHO
Решение о принятие помощи от 2-го адвоката должен принять сам Олег и никто иной.
Данная ветка сплошной флуд.

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

2 DIK61%

А какого вида конструктив Вам нужен?

Есть адвокат, специализируется на этих вопросах. Его бесплатно можно подключить к этому вопросу. Давайте посчитаем сколько и что это будет стоить вместо того чтобы кричать "нахрена он нам нужен!".
Вы, я так понял, пригласили другого адвоката. Хорошо, давайте обсудим обе кандидатуры.

Сейчас на месте работает адвокат, но я не в курсе насколько он опытен, ведь нанимали его на средства которые были. Плюс на местного адвоката проще нажать. Поэтому - моё мнение необходимо подключить стороннего.

Но и это так сказать вилами на воде писано, поскольку решение это должен принять сам подозреваемый и его адвокат. И это ИХ решение, а не наше.

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Интересно, а на чьих нибудь(прости, Господи) похоронах (не дай Бог) тоже с_р_а_т_ь_с_я будете? Кто лучше гроб нёс? У кого слёзы горчее были? Кто подвывал жалостлевее?????

Люди, что ж вы делаете то???????

Прошу прощения - не сдержался под вечер.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

lexa74 ,
в данном случае пиар - это очень плохо. Это как в физике - шум в эксперименте "глушит" полезный сигнал, не позволяет его зарегистрировать.
При чем тут разводы с женой? :0(((.

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Андрей,жестковато немного. Лично для меня не *ерунда-вопрос*. И прав ты - неудобно как-то... Ну а если молчать - опять же непонимашки не пройдут,будут и дальше и больше...
Извиняюсь,но я так и не увидел - где ПРЕДЛОЖЕНИЕ ? Было СООБЩЕНИЕ. Не более...Это я про вышеприведённый пост.
lexa74 [Челябинск] - ну было же про то ,что пока нереально получить копии с документов,без которых 2-й адвокат не при делах...Это как я понял...Ждёмс... Если есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ну так...
На сегодня дисскуссию лично я прекращаю - надо аргументировать всавками из постов,а мне это сейчас просто нереально.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024