Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
http://www.regnum.ru/news/539365.html:
>Однако, как пояснил нам инициатор акции по сбору денег Виктор Клепиков, окончательное решение о том, когда счет будет закрыт, еще не принято: "Все зависит от даты суда, которая еще не назначена - до суда деньги нужно будет передать адвокату. До этих пор мы будем собирать деньги", - объяснил Виктор Клепиков. По его словам, по договору, адвокату нужно будет заплатить 15 тысяч рублей - эта сумма, считает Клепиков, уже собрана. Не исключено, что некоторая сумма может понадобиться для оплаты проведения экспертиз в ходе суда.
>Также инициаторы кампании обдумывают возможность привлечения к делу второго адвоката (желательно - московского), специализирующегося на ведении дел, связанных с ДТП. Такой человек пока не найден, поэтому вопрос его гонорара остается открытым: так, по робкой надежде инициаторов сбора денег, может быть, не привязанный к Алтайскому краю специалист согласится вести дело ради репутации и саморекламы.
Ибицкая сила. Значит, человек не найден? И при чём здесь вопрос гонорара? А о ком же я кричу уже третий день? И причём здесь - "самореклама". Значит, вручая деньги с камерой и свидетелями и, давая интервью, вы тоже занимаетесь саморекламой? А наш БЕСПЛАТНЫЙ адвокат скромно и аккуратно только прося на руки Обвинительное заключение, которое имеется у Олега, не претендуя на главенство и поучательство местного адвоката, о чём я и писал, действует ради саморекламы?
Мне также непонятно, почему:
>инициаторы сбора средств обдумывают возможность привлечения второго адвоката?
Может, просто ограничитесь сбором денег, привлечением СМИ, моральной поддержкой и пр.пр.пр.? Не велика ли ответственность за такое кураторство и узурпирование решений.
Также непонятно:
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 08-11-05 02:18
>По адвокату решение принимается в Барнауле с учётом местной обстановки. Наверное это разумно.
С какого это разумно? Кем принимается решение? Инициаторами сбора денег?
Вы, вообще-то, собираете деньги на кого? Уверены в его порядочности, профессионализме и неангажированности?
Вы психологи? Адвокаты? Каким образом отдаёте в одни руки ВСЁ ведение судебной защиты, по каким критериям? Не боитесь, что адвокат уже прошёл "собеседование" и будет раздувать щёки, "сливая" Олега? У адвоката московского зависимости НЕТ, ни от местных, ни от центральных структур.
Вы ограничиваете контакты Олега, внушая, что все, кроме вас, хотят "заработать на нём очки"? Не думаете, что наносите тем самым вред Олегу? Не забыли, как несколько дней назад игнорировали Васильеву, которая сейчас в друзьях?
Ведь топик начался НП со слов:
>Эту тему открываю специально для того, что бы дать высказаться людям с разным пониманием сути процесса, условно их можно разделить на два основных направления: организованные и ставящие какие-то цели кроме помощи и неорганизованные, к последним отношу себя.
"организованные и ставящие какие-то цели кроме помощи"...
Может не будешь считать себя святее Папы Римского, Коля?
У меня есть информация, что местный адвокат полностью управляет Олегом. Думаете это хорошо, если он, получив реквизиты нашего адвоката, на него не вышел и не позвонил Ларисе, хотя и обещал?
Вся эта возня, другими словами не могу назвать это, лишь показывает, что и вправду, дорога в ад выложена благими намерениями...
И всё же, ещё раз прошу и призываю тех, кто контактирует с Олегом, не распространять своё влияние на волю Олега, поскольку против его воли мы защитить его, в данном случае из Москвы, не сможем.
И, частная просьба: Дядя Ваня, под.ъ.ё.б.ы.в.а.й. в другом месте, имей хоть грамм совести.
| |