2 Дядя Ваня что именно вы хотите услышать? может вы можете лучше чем этот Гейко осветить процесс?

Разногласия между по вопросу помощи. В чём они? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Разногласия между по вопросу помощи. В чём они?
Автор: lexa74 [Челябинск] (212.57.187.---)
Дата:   давно

2 Дядя Ваня
что именно вы хотите услышать?
может вы можете лучше чем этот Гейко осветить процесс? так чтоб на него обратили внимание? А это - практически единственный шанс восстановить справедливость.

DIK61%
я согласен с этим. Дополнительные адвокаты - это как резерв. Да и кажется мне что это дело идти будет еще долго...
И решать пока нечего, надо ждать решения адвоката который сейчас есть или Щербинского. Но готовить "второй залп" не помешает.
Насколько я понял адвокат там запросил 15 тысяч, у нас ни один хороший адвокат за эти деньги не будет работать. А дело очень жёсткое будет.

На этом тоже закрываю общение своё до завтрашнего дня.

-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Soarer '89 2л TT - крокодил низколетающий ))

Автор: lexa74 [Челябинск] (212.57.187.---)

DIK61%

согласен, тон сообщения несколько не тот что хотелось бы увидеть...
но человек предложил дельный вариант, его необходимо рассмотреть неважно как он подан. Ведь это дополнительный шанс на победу.

всё.... всё-таки ушёл спать...

-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Soarer '89 2л TT - крокодил низколетающий ))

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

И всё таки я вернусь к началу.
Был задан прямой вопрос - как Вы ( т.е. все те ,кто откликнулся на призыв помочь Олегу) относитесь к тому, что к существующему (существующим) адвокату(ам) подключится адвокат
специализирующийся на ДТП. Если Вы против, то какая причина?
Вопрос очень простой и странно , что ответа на него нет.
Есть рассуждения про пиар, Гейко , ещё там про что-то, а конкретно
по этой теме тихо. Озвучте Ваше отношение именно к этому вопросу,
только конкретно да-почему? нет-почему нет?

Если данный адвокат найдёт понимание у Олега и работающего адвоката ,то он включится в работу и без нашего(вашего) одобрения.
Просто, исходя из названия ветки, хотелось услышать Ваше мнение.

зы lexa 74, согласен с твоим последним постом( да и с остальными тоже:)))

С Уважением, Сергей.

Автор: GolosOFF [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Наповал убивает факт разборок вокруг человеческого горя. Возникает впечатление, что некоторым гражданам важнее, чтобы СВ не пропиарилась, и хрен с ним, с Щербинским. Я худею.

Если бы эти граждане были хоть немного внимательней, то заметили бы, что ни на сайте Гейко, ни на 19may.ru нет ни слова о том, что СВ помогает Щербинскому. Считайте, что это частная инициатива нескольких людей. Адвокат, между прочим, к СВ вообще отношения не имеет.

Но даже если бы (ЕСЛИ БЫ - ключевые слова) кто-то преследовал цель пропиариться, помогая человеку, почему нет? Для нас всех этот процесс имеет ключевое значение. Но нет, для некоторых товарищей важнее, чтобы об СВ не дай Бог, не узнало слишком много народу. И,, елки зеленые, вместо того, чтобы помогать друг другу, мешаем. ЧуднО.

У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно. Ничего у нас (всех) хорошего не будет, пок аживем по этому принципу.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

http://www.regnum.ru/news/539365.html:
>Однако, как пояснил нам инициатор акции по сбору денег Виктор Клепиков, окончательное решение о том, когда счет будет закрыт, еще не принято: "Все зависит от даты суда, которая еще не назначена - до суда деньги нужно будет передать адвокату. До этих пор мы будем собирать деньги", - объяснил Виктор Клепиков. По его словам, по договору, адвокату нужно будет заплатить 15 тысяч рублей - эта сумма, считает Клепиков, уже собрана. Не исключено, что некоторая сумма может понадобиться для оплаты проведения экспертиз в ходе суда.

>Также инициаторы кампании обдумывают возможность привлечения к делу второго адвоката (желательно - московского), специализирующегося на ведении дел, связанных с ДТП. Такой человек пока не найден, поэтому вопрос его гонорара остается открытым: так, по робкой надежде инициаторов сбора денег, может быть, не привязанный к Алтайскому краю специалист согласится вести дело ради репутации и саморекламы.
Ибицкая сила. Значит, человек не найден? И при чём здесь вопрос гонорара? А о ком же я кричу уже третий день? И причём здесь - "самореклама". Значит, вручая деньги с камерой и свидетелями и, давая интервью, вы тоже занимаетесь саморекламой? А наш БЕСПЛАТНЫЙ адвокат скромно и аккуратно только прося на руки Обвинительное заключение, которое имеется у Олега, не претендуя на главенство и поучательство местного адвоката, о чём я и писал, действует ради саморекламы?
Мне также непонятно, почему:
>инициаторы сбора средств обдумывают возможность привлечения второго адвоката?

Может, просто ограничитесь сбором денег, привлечением СМИ, моральной поддержкой и пр.пр.пр.? Не велика ли ответственность за такое кураторство и узурпирование решений.

Также непонятно:
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 08-11-05 02:18

>По адвокату решение принимается в Барнауле с учётом местной обстановки. Наверное это разумно.

С какого это разумно? Кем принимается решение? Инициаторами сбора денег?
Вы, вообще-то, собираете деньги на кого? Уверены в его порядочности, профессионализме и неангажированности?
Вы психологи? Адвокаты? Каким образом отдаёте в одни руки ВСЁ ведение судебной защиты, по каким критериям? Не боитесь, что адвокат уже прошёл "собеседование" и будет раздувать щёки, "сливая" Олега? У адвоката московского зависимости НЕТ, ни от местных, ни от центральных структур.
Вы ограничиваете контакты Олега, внушая, что все, кроме вас, хотят "заработать на нём очки"? Не думаете, что наносите тем самым вред Олегу? Не забыли, как несколько дней назад игнорировали Васильеву, которая сейчас в друзьях?
Ведь топик начался НП со слов:
>Эту тему открываю специально для того, что бы дать высказаться людям с разным пониманием сути процесса, условно их можно разделить на два основных направления: организованные и ставящие какие-то цели кроме помощи и неорганизованные, к последним отношу себя.

"организованные и ставящие какие-то цели кроме помощи"...
Может не будешь считать себя святее Папы Римского, Коля?

У меня есть информация, что местный адвокат полностью управляет Олегом. Думаете это хорошо, если он, получив реквизиты нашего адвоката, на него не вышел и не позвонил Ларисе, хотя и обещал?

Вся эта возня, другими словами не могу назвать это, лишь показывает, что и вправду, дорога в ад выложена благими намерениями...
И всё же, ещё раз прошу и призываю тех, кто контактирует с Олегом, не распространять своё влияние на волю Олега, поскольку против его воли мы защитить его, в данном случае из Москвы, не сможем.
И, частная просьба: Дядя Ваня, под.ъ.ё.б.ы.в.а.й. в другом месте, имей хоть грамм совести.

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

Вот оно, как оказывается. Ребята Вы хоть осознаёте какую ответственность на себя берёте. Ведь от решения суда зависит вся дальнейшая судьба этого человека. Подумайте, суд будет проходить в
сравнительно небольшом городе, и возможность надавить на защиту
там возрастает многократно. Конечно, не дай бог, но если это случится,
то Вы своим упрямством погубите человека. И если Вы действительно оказываете на Олега воздействие, внушая, что кроме Вас ему никто помочь не может, то это не просто глупо, а преступно. Я всё-таки надеюсь, что у Вас хватает здравого смысла этого не делать. Если бы меня и моих товарищей не волновала судьба Олега, да я в жизни не стал бы вести
какой-то диалог с людьми которые меня не понимают. Чуть ли не умоляешь- ребята разрешите помочь- аж самому противно.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2psn:
Именно так:
>Также инициаторы кампании обдумывают возможность привлечения к делу второго адвоката
>По адвокату решение принимается в Барнауле с учётом местной обстановки. Наверное это разумно.
>Московский адвокат справедливо хочет ознакомиться с обвинительным заключением. Но оно недоступно ни Виктору, ни Табачнику, да и самому Олегу, пожалуй, не с руки требовать снятия и отправки копии.
>Короче. Если для вашей организации идея только материальной и моральной поддержки Олега не приемлема, то, скорее всего, вам лучше поступить так, как вы и поступили.

По первому пункту - это материальная и моральная поддержка или манипулирование?
По-второму - кем, как, почему?
По-третьему - кроме Олега остальные тут при чём? Олегу "не с руки" использовать полное законное право на шанс избежать тюрьмы?
Т.е. проконсультироваться по поводу выданного ему на руки Обвинительного заключения, чего он не делает под нажимом адвоката и дурацкого узурпирования вами контактов Олега, телефона и адреса которого мы не имеем? ( для АлексаДВ). Иначе, вы бы кинули в мыло его телефон и наш адвокат давно бы с ним разговаривал. Или надо просить персонально, либо публично всё "неорганизованное" сообщество?
Умные люди бы ( Олег не в счёт, его зашугали), бегом схватили бы руку помощи Москвы, помощи БЕСПЛАТНОЙ для Олега. Или это портит картину найма местного адвоката, неизвестно на что "заточенного"?
По последнему вопросу: "Врачу, исцелися сам"...

Автор: Viator (195.239.80.---)

2 psn (---.207-224-87.telenet.ru)

Можно на ты?

1) Ты прав. Во всем. Может и странно это звучит от меня, принципиально неорганизованного, но это так.

2) А вот ответ на твой вопрос "почему?" очень прост: аллергия. У людей (у многих) устойчивая аллергия на ник москвич и на маскву вообще, а теперь и на гейко. Кто в этом виноват? Сам подумай.

Вот эта фраза вождя никак не найдет отклика у меня: "Умные люди бы ( Олег не в счёт, его зашугали), бегом схватили бы руку помощи Москвы, помощи БЕСПЛАТНОЙ для Олега". Он что? Специально народ заводит опять же? Бесплатная рука москвы - это сильно. В регионах спросите...

3) Никто ничего не узурпировал, имхо (я про Виктора, Палыча, Табачника и других). У вас (организованных и имеющих выход на масковского адвоката) есть телефон В. Клепикова, Л. Васильевой? ЕСТЬ!
Так какого хрена (извините) вы тут народ заводите? Ну, позвоните без афиширования, поговорите по месту с людьми, которые хоть в чем-то в курсе. Когда будет результат - сообщите. Так нет: нужно засветиться, настоять, придушить словами "московский, опытный, Вольво с правым рулем, 800 000 электората"...

Получается: "неееееееет вы скажииииите, что вы против масковского адвоката". Да, никто не против,@!#$о вопрос. Только вопрос не к нам, ну, не ко мне. Звоните, мыльте, по месту и решайте с Виктором, Олегом и ЕГО адвокатом. Чего народ-то заводить?

Автор: Viator (195.239.80.---)

Любви и понимания вы добьетесь в семье! :)

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

С Т О П !!! Б Р Э К !!! МАТЭ !!! Иначе "эта музыка будет вечной..."

ЕСТЬ КОНСТРУКТИВНЕЙШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ЗАБЫТЬ, КТО ЧТО КОМУ ГОВОРИЛ И КТО КУДА ЧЕМ ОТВЕТИЛ. ЗАБЫЛИ И ОТРЕЗАЛИ, ВСЕ, ТОЧКА !

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С НУЛЯ, С ЧИСТОГО ЛИСТА. ЕСТЬ ДВА ВОПРОСА:

1. НУЖЕН ЛИ ВТОРОЙ АДВОКАТ ОЛЕГУ ЩЕРБИНСКОМУ ???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я считаю - да, нужен. Читаю все ветки по этой теме. Почему-то нету - ну нету у меня абсолютного, железобетонного доверия к нынешней защите. Аргументировать ничем не могу, все субъективно-интуитивно - есть смутные сомнения. Рад буду ошибиться. Поэтому второй, независимый адвокат лишним не будет, по моему скромному мнению.
Конечно, главное в этом вопросе - желание Щербинского. Хотя я не вижу, какой ему резон отказываться от дополнительной помощи и защиты, причем бесплатной для него.

2. УСТРАИВАЕТ ЛИ АДВОКАТ, ПРЕДЛОЖЕННЫЙ МОСКВИЧОМ ? АЛЬТЕРНАТИВА ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Меня устраивает. По трем причинам: 8 лет специализируется по ДТП. Согласен работать бесплатно, другие затраты Москвич берет на себя. Третья причина - старое правило: Когда уже есть КОНКРЕТНОЕ предложение - негатив типа "Я ПРОТИВ, НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ ПОЙДЕТ" не рассматривается, принимаются только другие КОНКРЕТНЫЕ предложения. В студенчестве часто занимался организацией и проведением грандиозных мероприятий, без этого правила все обсуждения и мозговые штурмы превращаются в пустой треп. Любое большое ДЕЛО есть компромисс между нашими желаниями - и имеющимися в наличии средствами и возможностями.

А подключение второго адвоката к процессу - да было бы кого подключать, это уже технический вопрос, мне кажется, наши барнаульцы с ним справятся (Виктор КВИН, Лекс,...., милые барышни со СМИ и ... (много, в общем :))))

ПРОСЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО С ПОЗИЦИЙ КОНСТРУКТИВА, ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И ПРАГМАТИЗМА !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024