>Уважаемый, Витт! >Вы желаете, чтобы эта дискусия свелась к обсуждению моих >недостатков? >Первый

Разногласия между по вопросу помощи. В чём они? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Разногласия между по вопросу помощи. В чём они?
Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

>Уважаемый, Витт!
>Вы желаете, чтобы эта дискусия свелась к обсуждению моих >недостатков?
>Первый раз Вас читаю и уже что-то Вам должен.., не странно ли это?

О Вашем должествовании речь не шла изначально и идти не может по определению - Ваш ответ есть акт Вашей доброй воли. Вы хотели ОТКРЫТОГО диалога - так позвольте мне называть вещи своими именами. Любое слово есть слепок с личности его автора и всегда есть причина произнесения любого слова.
Однако я просил Вас перечислить не Ваши недостатки, а недостатки СВ.

>1. Да, пусть я примитивен и много раз не прав... Спасибо за диагноз.

Как-то Вы очень легко со многим согласились. Но.... подумали ли Вы, чего стоят слова человека, открыто признающего, что он *много раз неправ*? Хотя, лично я именно в этом признании увидел признаки адекватности - говорю это совершенно серъезно, без тени стеба. Даже
почувствовал некоторую симпатию и уважение за самоиронию.

>2. В СВ у меня есть знакомые и странно, что не они, а Вы мне делаете >упрёк в нелюбви к СВ. Идеи СВ мне отчасти (на уровне >опубликованных)знакомы. Многие идеи и намерения хороши и >справедливы,

НП, дело в том, что я не могу воспринимать чьи-то слова без психоаналитики - таковы побочные эффекты профессии. Я смотрю безличностно, как бы со стороны. Психологи очень циничны по сути, ибо постоянно сталкиваются с тем, что человек думает совсем не то, что он демонстрирует публично. Я в свою очередь слишком раскован,
чтобы стесняться говорить то, что думаю (еще один побочный эффект профессии - планка искренности другая).
Вот видите - Вам многие идеи и намерения СВ кажутся хорошими.
Значит речь вовсе не идет о черно белом восприятии. Приятно слышать.

>но я твёрдо уверен, что их не решить, например, сбором подписей под >просьбой о снятии очередного начальника.
>Отсюда следует, что мне не все цели СВ нравятся, а ещё больше я против методов, посредством которых их предлагается решать.

Стоп! Сбор подписей не является Целью СВ - это одна из не самых знаковых форм деятельности СВ. Да никто в СВ и не считает, что всех целей можно достичь всего лишь подписями. И потому я не увидел никакой связи между уверенностью, что цели СВ не решаются подписями и Вашей негативной оценкой деятельности. Вам или социуму сбор подписей как-то вредит, чтобы увидеть в этом негатив ?
Апропо, замечу таки о некоторых положительных сторонах сбора подписей:
1. Человек открыто, т.е. в условиях полной идентификации заявляет о своей позиции. А это, извините - реальные Фамилия, Имя, Отчество и значит это Поступок, для некоторых даже перешагивание через некоторый баръер.
2. По числу подписантов легко определить количество открытых сторонников\противников чего\кого-либо.

>По руководству СВ. Вы его приняли, Вам с ним и жить. Это не мой вопрос.

Мы выбрали самого достойного, если Вы о лидере СВ. У меня нет комлексов сказать о ком-то *самый достойный*. И я уважаю свой выбор
и выбор ребят. Опять же я всегда смотрю на выбор с точки зрения
профессиональной пригодности исполнять те или иные, более чем тяжелые обязанности - на них мало кто способен.

>ЗЫ Имхо Вы переборщили употребив вначале и в конце >слова "уважаемый" и "с уважением". В ваших словах я этого не >почувствовал.

Дружище, если захотите, то можем на ты - я не страдаю приступами рафинированного аристократизма. И...., даже если Ваше мнение *мне глубоко чуждо, я готов отдать жизнь за Ваше право его высказать*(с).
Я не преследую никаких амбиций - мы ведем искренний разговор. Я был подчеркнуто вежлив, чтобы продемонстрировать желание избежать флуда\флейма и т.д..
Можно без экивоков и длинных церемоний.
Витт. ;)

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Витт!
Хорошо, что в заявленной теме участвуют такие специалисты, как Вы, умеющие провести подробный анализ. Меня не пугают и не обижают Ваши выводы, правда. Эта ветка мною была открыта сознательно.

В этой теме мне хотелось понять самому и дать такую возможность другим, причину столь непримиримых разногласий в вопросе помощи Олегу Щербинскому (см. ветки "РАЗБОР ПОЛЁТОВ...").

А мы с Вами о чём "воркуем"?
Мне не нужна, как принято сейчас говорить, "раскрутка" и с Вашей стороны тоже, потому как "разбирая меня по косточкам", именно Вы, Витт, понижаете рейтинг Вашей организации.
- Почему?, - можете спросить Вы.
- Да потому, что подменили тему обсуждения, - отвечу я.

Возможно, что я тоже помогал становлению Вашей организации, хотябы тем, что не мешал :-)

Ну, и проверка на квалификацию.
Я имею, не книжное, а основанное на собственном жизненном опыте, убеждение и считаю что:
- единой правды на всех не существует в природе
- даже истина не является константой и потому может претерпевать изменения

И если это так, то позвольте мне тоже задать Вам один вопрос.
Почему Вы подменили тему?

И не забудьте, в конце, сказать мне спасибо, потому как, именно после нашего виртуально-письменного общения, форумчене Вас запомнят и будут иногда обращаться с личными просьбами. :-))

Удачи!

Офф. мысли в слух.
Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Штой то опять "крякнуть" желание появилось.
Вчера смотрел репортаж по РЕН-ТВ. Тема была преподнесена как проблема Владивостока. Люди, выступавшие в ней (прошу прощения, если напутал фамилию, по-моему Литвинов. И ещё один человек, был подписан как лидер (или что то в этом роде) Владивостокского отдела "Свободы Выбора"). Потом показали администратора сайта вл.ру Алексея (я понял, что это Fraglle). Показали такую знакомую ветку (Разбор полётов). К сожалению мой малолетний преступник именно в этот момент решил, что пора напомнить о себе и полностью заглушил звук телевизора своим криком, поэтому о содержании всего репортажа сужу лишь по первым словам диктора.

К чему я это всё. На всю страну "засветились" многие люди. Среди них и представитель "СВ", и админ Вл.ру, и просто участник сего доброго дела. Кому то стало плохо, что всех поместили в один репортаж? Ведь это тоже можно назвать пиаром. Но люди несведующие восприняли это как некое событие, которое сплотило разных людей (не все знают, что все мы тутошние).

Путанно как то получилось. Растёкся по дереву мыслью.
Просто думаю, что негоже ругань, да пыль поднимать, занимаясь благим делом. А то потом можно устроить измерения : "Кто перечислил самую большую сумму в помощь Олегу". "Чей вклад был самым весомым".

Прошу прощения за многобуквенность. Ежели кто "ниасилил" - вкратце: НЕ БЕЙТЕ ПО ГОЛОВАМ ПАЛКОЙ, ПРОТИСКИВАЯСЬ ЧЕРЕЗ ТОЛПУ СТРАЖДУЩИХ ПОМОЧЬ ЧУЖОМУ НЕСЧАСТЬЮ.
Всё.

НП, прошу прощения, что наследил в Вашей ветке. ;))

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

2 Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: 09-11-05 03:48

З.З.Ы. А вообще-то я на месте 19м такую ветку, как http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=45540#post45540 засекретил - уж больно там все без штанов ходють - срам, да и только
:0))) ==========================

Д.Ваня, со всем уважением к Вам.
Зашел на ту ветку, срама не обнаружил. Может это, все же, через какую призму смотреть???
Очень много для себя открыл в этой ветке.
Не стесняясь скажу: ни копейки не перечислил на счет. Распечатал, долго возил с собой, но вот что-то удерживало, теперь убедился - правильно сделал.
Во многом (не во всем) поддерживаю Uncle Q.
Смотрел РенТВ, радовался за нас, зашел сюда - противно стало.

ЗЫ. Не извиняюсь, что "наследил". :((((((

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

>Витт!
>Хорошо, что в заявленной теме участвуют такие специалисты, как Вы,
>умеющие провести подробный анализ.
>Меня не пугают и не обижают Ваши выводы, правда. Эта ветка мною была
>открыта сознательно.

НП, я Вам верю.

>В этой теме мне хотелось понять самому и дать такую возможность другим,
>причину столь непримиримых разногласий в вопросе помощи Олегу Щербинскому
>(см. ветки "РАЗБОР ПОЛЁТОВ...").

Мне, к сожалению, сейчас не хватает времени перечитывать большие объемы -
я примерно предполагаю, что там происходило и жалею, что поздно присоединился.

>А мы с Вами о чём "воркуем"?
>Мне не нужна, как принято сейчас говорить, "раскрутка" и с Вашей стороны тоже,
>потому как "разбирая меня по косточкам", именно Вы, Витт, понижаете рейтинг
>Вашей организации.
>- Почему?, - можете спросить Вы.
>- Да потому, что подменили тему обсуждения, - отвечу я.

НП, я пытаюсь предложить свое видение разногласий. Разногласия связаны
с неверной оценкой деятельности СВ вообще и действий СВ относительно Олега в частности.
Неверная оценка связана с недостаточными знаниями в области социальной психологии,
в области коллективного и индивидуального сознательного и подсознательного.
Вы не смогли найти\привести ни одного конкретного довода против - тогда зачем
периодически ОБОЗНАЧАТЬ свой негатив, если нельзя подкрепить примером ?
Вы человек достаточно адекватный, хотя и произносите
публично вещи, именуемые не иначе,как иррациональный этический диструктивизм.
Это я и хочу показать на Вашем примере. И только для этого разбираю по косточкам.
Были бы Вы один такой - никто не обратил бы внимание, но налицо нездоровая тенденция.

>Возможно, что я тоже помогал становлению Вашей организации, хотябы тем, что не мешал :-)

Дай бог, не в последний раз.:-)

>Ну, и проверка на квалификацию.
>Я имею, не книжное, а основанное на собственном жизненном опыте, убеждение и считаю что:
>- единой правды на всех не существует в природе
>- даже истина не является константой и потому может претерпевать изменения

Я смотрю на дело иначе. Любые заблуждения психотипичны, а психотип генотипичен и
психофизика вообще фунциклирует на уровне биохимических реакций.
Это значит, что если логика и интуизм развиты недостаточно, то сенсорическое заучивание
теорий не даст должного результата при определении события.
Я призываю всех к Рациональному Конструктивизму без эмоционального слива собственных
внутренних проблем.

>И если это так, то позвольте мне тоже задать Вам один вопрос.
>Почему Вы подменили тему?

Я готов ответить на любые, самые каверзные вопросы.
Выше я подробно описал,о чем хотел сказать в Вашей теме.
Что касается моих мыслей об адвокатах, то ЛИЧНО я не надеюсь на местного адвоката.
У меня нет никаких конкретных фактов против него. Но мы хорошо знаем по косвенным
признакам в виде публичных ТВ-высказываний Великого Кормчего, что существует негласный
*соц.заказ*. С т.з. психологии у него нет никаких мотиваций эксклюзивно впариваться
за Олега и демонстрировать высокую гражданственность. Еще очень убедительно выглядит
профессиональная биография московского адвоката. И потом ему ведь не жить там
с местными царьками. И это другой уровень зависимости.
Я бы доверил только ему..., ну пусть будет двое....посмотрим..

>И не забудьте, в конце, сказать мне спасибо, потому как, именно после
>нашего виртуально-письменного общения, форумчене Вас запомнят и будут иногда
>обращаться с личными просьбами. :-))

:-)) пусть обращаются - готов консультировать в режиме он-лайн по любым личным проблемам
и готов ответить на самые сложные вопросы....
Витт.

Автор: DIK61% (---.kubangsm.ru)

Фигасе...Ничего,что я лёжа читал?

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Мутновато речёте доктор :)
Ах о чём я. Выж всегда в роли, работа, будь она нарядна :)

smit
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024