Автор: Витт (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Уважаемый, НП !
Я не собираюсь Вас ругать, но не проясните ли мне свою позицию по следующим вопросам :
1. Я изначально не понимаю Вашего этического превозношения слова
*неорганизованный*. Если перевести Вас на русский язык, то получим *я, НП, чрезвычайно горд и постоянно громко об этом всем заявляю, что
я не хочу быть связан ни с кем, ни перед кем НИКАКИМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ . В психологии сей феномен определяется, как НЕЖЕЛАНИЕ НЕСТИ ЛЮБУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, выходящую за рамки собственного эгоцентризма. А находясь в коллективе, человек придерживается интересов коллектива, принимая его идеологию и жертвует собственным эгоцентризмом во имя ИДЕЙ данного коллектива.
Пожалуйста не обижайтесь, я выражаюсь как профессиональный психолог, но это позиция подросткового эгоцентрического инфантилизма (пардон, таков термин) - позиция личности, не осознавшей себя в социуме далее , чем чисто сенсорические экзистенциальные мотивации поведения и дистанцирующей себя от социума на уровне примитивного индивидуализма.
2. Мне непонятно примитивное негативное отношение к таким словам, как ПИАР в контексте деятельности СВ. Допускаю, что и в СВ со мной не все согласятся, но я выражаю СВОЕ мнение.
Пиар - это представление деятельности организации в позитивном свете. Это также распространение информации о деятельности\идеологии СВ. Цель - показать как можно большему числу населения СВОЮ ПОЗИЦИЮ и найти как можно больше единомышленников СВОИХ ИДЕЙ.
Задам наивный вопрос - а Вы в курсе деятельности СВ ? Чем занимаются ребята ? Какие задачи ставит СВ ?
Пожалуйста без этических колебаний воздуха, т.е. сухо и рационально
перечислите пункты деятельности СВ, которые лично Вам не нравятся,
которые Вы находите ВРЕДНЫМ для социума или лично для себя.
Давайте называть вещи своими именами. Есть информацинное поле и за место под солнцем на этом поле постоянно борются различные социальные группы. Не бороться еще не значит не принадлежать ни к какой группе. Так Вы считаете, что идеология СВ Вам чужда ? А к какой социальной группе принадлежите тогда Вы ?
Заранее признателен за ответ.
С уважением, Витт.
| |