НП Хорошая ветка, прав Дядя Ваня. Своеобразная лакмусовая бумажка. Удачи.

Разногласия между по вопросу помощи. В чём они? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Разногласия между по вопросу помощи. В чём они?
Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

НП
Хорошая ветка, прав Дядя Ваня.
Своеобразная лакмусовая бумажка.

Удачи.

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Уважаемый, НП !

Я не собираюсь Вас ругать, но не проясните ли мне свою позицию по следующим вопросам :

1. Я изначально не понимаю Вашего этического превозношения слова
*неорганизованный*. Если перевести Вас на русский язык, то получим *я, НП, чрезвычайно горд и постоянно громко об этом всем заявляю, что
я не хочу быть связан ни с кем, ни перед кем НИКАКИМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ . В психологии сей феномен определяется, как НЕЖЕЛАНИЕ НЕСТИ ЛЮБУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, выходящую за рамки собственного эгоцентризма. А находясь в коллективе, человек придерживается интересов коллектива, принимая его идеологию и жертвует собственным эгоцентризмом во имя ИДЕЙ данного коллектива.
Пожалуйста не обижайтесь, я выражаюсь как профессиональный психолог, но это позиция подросткового эгоцентрического инфантилизма (пардон, таков термин) - позиция личности, не осознавшей себя в социуме далее , чем чисто сенсорические экзистенциальные мотивации поведения и дистанцирующей себя от социума на уровне примитивного индивидуализма.

2. Мне непонятно примитивное негативное отношение к таким словам, как ПИАР в контексте деятельности СВ. Допускаю, что и в СВ со мной не все согласятся, но я выражаю СВОЕ мнение.
Пиар - это представление деятельности организации в позитивном свете. Это также распространение информации о деятельности\идеологии СВ. Цель - показать как можно большему числу населения СВОЮ ПОЗИЦИЮ и найти как можно больше единомышленников СВОИХ ИДЕЙ.
Задам наивный вопрос - а Вы в курсе деятельности СВ ? Чем занимаются ребята ? Какие задачи ставит СВ ?
Пожалуйста без этических колебаний воздуха, т.е. сухо и рационально
перечислите пункты деятельности СВ, которые лично Вам не нравятся,
которые Вы находите ВРЕДНЫМ для социума или лично для себя.
Давайте называть вещи своими именами. Есть информацинное поле и за место под солнцем на этом поле постоянно борются различные социальные группы. Не бороться еще не значит не принадлежать ни к какой группе. Так Вы считаете, что идеология СВ Вам чужда ? А к какой социальной группе принадлежите тогда Вы ?
Заранее признателен за ответ.
С уважением, Витт.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Уважаемый, Витт!

Вы желаете, чтобы эта дискусия свелась к обсуждению моих недостатков?
Первый раз Вас читаю и уже что-то Вам должен.., не странно ли это? :-)

1. Да, пусть я примитивен и много раз не прав... Спасибо за диагноз.
2. В СВ у меня есть знакомые и странно, что не они, а Вы мне делаете упрёк в нелюбви к СВ. Идеи СВ мне отчасти (на уровне опубликованных)знакомы. Многие идеи и намерения хороши и справедливы, но я твёрдо уверен, что их не решить, например, сбором подписей под просьбой о снятии очередного начальника. Отсюда следует, что мне не все цели СВ нравятся, а ещё больше я против методов, посредством которых их предлагается решать.
По руководству СВ. Вы его приняли, Вам с ним и жить. Это не мой вопрос.

ЗЫ Имхо Вы переборщили употребив вначале и в конце слова "уважаемый" и "с уважением". В ваших словах я этого не почувствовал.

Желаю здравствовать Вам, Витт, и всем участникам нашей откровенной дискуссии!

Автор: DIM voronezh (80.82.45.---)

ребята, девчата, а что такое СВ? мы не местные, из глубинки. без обид

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Палыч, чёт я не вкурил.
Толь ты сдал зачёт психологу, толь нет? :)
Ну ладно, бум ждать :) каку аценку поставит за поведение.
Наверно "неуд"
А вот "лабы" не надоть пропускать :)))))))))

smit

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

smit(Tomsk), я уже знаю, что он не по злому умыслу, а по команде токмо... :-)

Цитата без купюр:
"Кроме нескольких человек, которых можно пересчитать на одной руке, никто(!) не соизволил зайти на vl.ru и показать себя частью коллектива.
Мы вчетвером:Seaman,spacer,psn и я (пятый - Юрий васильевич Гейко), должны биться над этой проблемой и, за минусом Гейко - над этой темой в Гараже? " (http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=45540#post45540)

:))) (-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП,
ровно два слова, в пределах чудом оставшейся у меня совести:
упомянутую тобой ссылку на 19м прочитал - блеск!!!

З.Ы. Я уже говорил, что меня мучает бессоница и потому я читаю всё на что ссылаются. Послали Москвич с psn изучать друга - я пошел и изучил - получил удовольствие.

З.З.Ы. А вообще-то я на месте 19м такую ветку, как http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=45540#post45540 засекретил - уж больно там все без штанов ходють - срам, да и только
:0)))

З.З.З.Ы. Ходить без штанов в ранишные времена мог позволить себе разве что только барин, да и то только перед холопами
:0).

Автор: psn (---.207-224-87.telenet.ru)

Позиция НП , после нашего разговора с ним в личке, мне понятна.
Очень признателен ему за корректные ответы по существу.
Если бы все могли вести диалог в том же ключе , как Николай,
наверное давно можно было, если не "подружится", то найти точки соприкосновения точно.
Наверное смысла оставаться на этой ветке нет, тем более , что появился записной остряк ДядяВаня, для него зафлудить любой серьёзный разговор-
хлебом не корми.
Пока,всем удачи!
С уважением,Сергей.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

psn,
не сердись - это у меня от отчаяния
:0(.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024