Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Да, этот вопрос стоял этим летом передо мной во весь рост как говорится :))).
Придставь картину -- стою я на Мытищенском рынке и продаю свою Ситроёнку, и цена ниже плинтуса и комлектация выше крыши для этой модели, а в итоге покупают подобные машины в состоянии внесколько раз хуже, чем у меня, годами старше с отмотонными спидометрами, без кондиционера и стеклоподъёмников, с движками в 75 лошадок, против моих 110 лошадей.
А причина простая, я так же расказывал даже про маленькие косяки не отматывал спидометр и тд и тп, но постояв два месяца на рынке, можно многому научиться :))), что я собственно и сделал.
В итоге, врать я так и не научился, но научился рекламировать любой недостаток с хорошей стороны, да и вообще общаться с покупателем не давая ему слишком много инфы но и вызывая интерес к машине.
Конечно, расказывать всё не обязательно и просто глупо, но при этом можно и не врать.
Но самое смешное, что люди покупают, ту машину которая лучше намарафетена, по крайней мере в основной своей массе.
Так что для того чтобы выгодно и быстро продать машину, можно быть и немым, главное напалировать салон и наружку, ну и хороший запах в салоне, можно даже раскашелется на натуральные эфирные масла.
| |