ок38, ты ж предлагал постельный режим с Каметоном соблюдать? Имя какое-то иностранное.) чей-то ветка

К вопросу об этике продацов машин... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: К вопросу об этике продацов машин...
Автор: Banzai [Vladivostok] (---.state.gov)
Дата:   давно

ок38, ты ж предлагал постельный режим с Каметоном соблюдать? Имя какое-то иностранное....))
чей-то ветка плавно от этики в продаже машин перешла к пятничным проблемам. Это всё Крокодил!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Шутки, шутками. У нас на днях один сотрудник решил купить машину.........Заказал РОДСТВЕННИКУ тот его клятвенно заверил, что машина будет 2001 года и с кучей "приблудов" затребовал за нее 280 штук.........Оказалась машина 1998 года простая комплектация (пустышка) и дороже минимум чем у нас на рынке навороченная на 40 штук! Мужик до сих пор за сердце хватается! Вот так родственники!

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

А еще есть везение :) Как то я продавал своего Москвича-41, дал объяву только в инете, в доску объявлений тоже давал, но они тока через неделю после продажи позвонили, типа публиковать объяву или нет... Косяков в машине, надо сказать, было много :) Покупатель пришел ее смотреть, сели поехали (он даже не осбо приглядывался, что снаружи), начал ему честно говорить, что менял, куда билась, что сейцас не работает а что нужно поменять, а он все равно улыбался и в его глазах читалось "я ее хочу", в итоге я уже под конеч пытался его переубедить брать машину, так как в тот момент что-то екнуло в сердце, типа - ой, чтоже я творю... такая корова нужна самому, но переубедить его уже не смог, пришлось машину продать :) Выписали доверку, и я в последний раз жалостливо взглянул в догонку уезжаеющего зада... эх.. Так что тот, кто не может долго продать машину - "почистите карму" (уфф ужастное словечко :():...)

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

to Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru):
Как не странно, но факт, что с родственниками бизнес лучше не иметь! Если толкьо по мелочам заказать, но серьезную покупку не стоит, это может как тебе быть плохо так и им, я думаю он тоже не в восторге от того, что так поступил и чувствует некое давление, что подвел родственника, и родственные отношения портятся - нафига? так что ну его, я даже ремонт в квартире не доверил родственникам (хотя среди них есть и неплохие мастера). Лучше нанять и потом спрашивать за работу адекватно... и т.д. много ситуаций подобных. А с недвижимостью вообще с родственниками лучше не заморачиваться, печальных примеров море...

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Можна мине тожа вставить свае мнения? А че такое этека?

Прадавец мошин.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Я как-то раз говорил об этом - со всеми покупателями моих предыдущих машин у меня остались отличные отношения... это о многом говорит

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: Banzai [Vladivostok] (---.state.gov)
\\Дата: 18-11-05 15:19

\\ок38, ты ж предлагал постельный режим с Каметоном соблюдать? Имя \\какое-то иностранное....))
\\чей-то ветка плавно от этики в продаже машин перешла к пятничным \\проблемам. Это всё Крокодил!

Вообще все не так! Каметон - не камасутра! И вообще не имя. Это средство! Оно такое округлое, размером с яйцо(не чье-то конкретно, а так в среднем), сверху торчит удлиненный хоботок, и если на него надавить, то оттель брызжет мелко-мелко, иногда помогает...
Как правило, применяется в нос, хотя можно и кспериментировать...

\\ Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)
\\Дата: 17-11-05 22:15

\\Corroner
\\Да заработаем мы денег, без сапог не останемся :-)))))
\\Согласна, есть честность, граничащая с глупостью. Таким в бизнесе не \\место.
\\А есть просто этичность. Которая потом окупится хорошей \\репутацией.
\\Но вот где эта тонкая грань?....

А если морально трудно спать с совестью, то делай Э_Т_О, балансируя на тонкой грани...и можно даже с каметоном, или ...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автору: Mimoza** (---.krsn.ru)

По мнению уважаемых мной людей, болезнь-это способ обратить на себя внимание, следовательно, чем больше напишешь, тем быстрее выздоровеешь!
Будь здорова!

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Даже не знаю, про что писать...
То ли Великолепному про мошну и этеку, то ли ok38 про камасутру с Каметоном, то ли Крокодилу про пьяного мужа на балконе...
Надо завести три отдельные ветки и про все подробненько рассказать :-))

Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.238.---)

Вот до недавнего времени неспеша продавал свою Мазду - знаете, повергает в шок когда человек просит открыть капот, разглядывает мотор с разных сторон и не заглядывает ни в радиатор (и молодец - масла там было больше чем тосола) ни под маслозаливную крышку на блоке (а там нагара немеряно)... Из миллиона косяков машины, которой на самом деле 21 год (87 год по докам только) он видит только четыре - дергается автомат, убитые кольца, хрустит граната, не работает ГУР - о 3х из них я ему сам казал и рассказал сколько будет стоить исправить... А что продавлена прокладка блока, мотор гонит масло через все сальники, аммортизаторы убитые, впереди одна пружина просела, передних сайлент-блоков нет, сзади один стакан проржавел насквозь, машина была бита со всех сторон, рулевых наконечников нет, кондиционер не работает - это все он не заметил. Ну и кто ему виноват что он ничего не понимает в машинах и не хочет этого признавать? А мне самому от этого металлолома избавиться надо - если я расскажу ему ВСЕ, что в машине не так он ее или не купит или купит, но только за ту сумму, которая совсем не выгодна мне... Так что моей совести приходится спать в углочке когда я машину продаю :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024