2 Француз Пока нет, побегает до весны. Да хоть я им и недовольна, но у него в принципе серьезных

К вопросу об этике продацов машин... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: К вопросу об этике продацов машин...
Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)
Дата:   давно

2 Француз

Пока нет, побегает до весны.
Да хоть я им и недовольна, но у него в принципе серьезных косяков нет. Все типичное для таких блюбердов, на любителя. Вся мелочь делается.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Mimoza

А чего думаешь брать?, наверное какую нибудь Алтезу?!

Гимли

Я тебе поражаюсь! :-))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Бери "Калину" новую. Будет букет: Мимоза с Калиной. :))

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Гимли
мы русские друг друга не обманываем:)

vlm
Я знаю, что ты добрый :-))

Француз
Пока не знаю. Но тойоту. Или хонду. Скорее всего универсал - удобнее для работы.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Mimoza

Универсал, это гуд :))).
А чё Форика не хочешь?

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza**
Давай быстрей выздоравливай, болеть вредно для здоровья, хандра опять же пройдет.А авто свое все равно ж продадите.От себя могу присоветовать поесть "риниколд".Стоит недорого, в районе 30р., в общемто обычный парацетамол, только враги намешали в него какую-то гадость и при поедании вышеозначенного снадобья из носу не течет, он насморк отбивает, нос сухой, дышит сам, без помощи капель.Опять же, ты его не трешь, нос не красный, а обычного природного цвета, что для вас, девушек немаловажно.Внешний вид на высоте - настроение тоже!!

Автор: korob [Канск] (---.170.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Выставляя машину на продажу человек, преследует не так много целей.
1.Продать подороже --заработать денюшку на жизнь. Это не его машина и ему пофиг на её косяки, есть запланированное количество денег для "поднятия", ниже он не опустится, а машина всяко продастся.
2.Продать, чтобы купить другую (просто продать, не нужна). При этом нет стремления заработать, а выставляется цена, по мнению продавца соответствующая состоянию.
Ни первый, ни второй вариант не включают в себя моральных терзаний и глубоких размышлений о смысле жизни. Цену назначь правильную, обозначь диапазон "скидок" и не зачем никому ни о чём рассказывать. Машина не новая, гарантийное обслуживание не предусматривается, а косяки в любой обнаружить можно (главное, что считать косяками и по каким критериям оценивать их важность).

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

korob [Канск]

Женя, а с топляком то Пикнику что делать?
И какова на него теперь правильная цена, чтобы морально не терзаться?...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024