НaХyй такая жена упрямая!. Моя тоже из семьи, где 2 дочери. Ни она, ни сестра не выдумывали ничего

Мужское мнение треба... о детях - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужское мнение треба... о детях
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата:   давно

НaХyй такая жена упрямая!..
Моя тоже из семьи, где 2 дочери. Ни она, ни сестра не выдумывали ничего подобного.
А эта ни о муже ни о детях подумать не хочет! Пусть прикинет, что у детей в семье с разными фамилиями могут быть ссоры и конфликты и на ЭТОЙ почве в том числе! Один другого будет обзывать, что тот чужой, обязательно. Дети, пока маленькие, вообще жестокие друг к другу.

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

>а теперь представьте что вы не нарожали сыновей... и у вас только >девки. разве вы не будете благодарны своей дочери за >такой "подарок"

Ромашка, женщинам порой трудно понять мужчин ,а мучинам- женщин :-)
Можешь поверить на слово, я бы был удивлен и будущего зятя спросил обязательно бы, неужели он согласен и почему?

ЗЫ: у меня дочька и у сестры два дочки, до рождения сына я и не думал ни о чем таком, поверь. Это жизнь ведь. Но коль у меня сын радился, стало быть, он и будет продолжать :-)

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата: 28-11-05 14:55

К чему унижать мужа жены.............

мужа дочери хотел написать.

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
ваше мнение в этой ветке больше не требуется. можете не отвечать. спасибо.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

прошу прощения за ошибки :-) иногда не в те кнопки жму, но как правильно -знаю ))))))))

вообщем я поняла... если она упрется и разведется и родит его одна. то вся мужская общественность извещенная об этом факте сочтет что она "упрямая сволочь и дура как минимум". а то что мужик такой же упертый так это ничего... двойные стандарты так сложно принимать.

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

У меня жена оставила девичью фамилию.
Я согласился - это её выбор, её право и её проблемы.
У дочери фамилия моя- и это не обсуждается.
Ромашка- подруга сыну даст фамилию своего отца
а отчество? тоже отца?
т. е. формально отец ребёнка к своему сыну никакого отношения не будет иметь.
Как подруга сыну будет объяснять, почему у него с отцом разные фамилии?
Как сын это будет друзьям и окружающим объяснять?
для подростков
это достаточно важно.
По сравнению с этим - прерывание фамилии не так важно.
Если у меня не будет сына и у дочери возникнет желание дать своему сыну свою девичью фамилию я буду против. КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Упертым очень тяжко найти общий язык и понять друг друга, надо очень захотеть понять ближнего, а еще больше разума надо чтоб договориться.

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

Да ладно, Ромашка, какие двойные стандарты? Так было всегда, и это правильно. А если говорить о всеобщей феминизации и равноправии, тогда я так скажу: когда женщина станет наравне с мужчиной пианино на восьмой этаж заносить, тогда женщиной быть она перестанет. Ну не станете же вы отрицать, к примеру, совершенно разный склад ума и тип логики у мужчины и женщины? Так зачем говорить о двойных стандартах? Мужчина в доме должен быть хозяином и сильным плечом, на которое можно опереться. А такие темы для хозяина действительно унижение.

двойные стандарты я не про пианино :) а про оценку действий мужчины и женщины...

короче можно сорваться в бесконечные дебаты... типа если у мужчины много любовниц то он мачо, если женщина любит развлекаться то она @!#$ь... если мужчина сохраняет свой род то он молодец, а если женщина то она не права как минимум.

ясно вообщем... что нельзя это ни в коем случае! хорошо что в стране так много отвественных мужчин :) которые за своих детей и за их фамилии борются... даже не понятно откуда алиментщики беруться :))

хорошо что в моей семье есть кому продолжать фамилию.... а то мой бойфренд тоже человек классической ориентации и воспитания. тоже бы не согласился.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024