Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Уф, сколько ответов, но так и знал, что найдутся «правильные», не скажу, что зануды но близко к этому :)
Отвечу по порядку:
2 Dimon666
Стоит примерно столько же, сейчас точно не помню
2 arx
С пленкой не выходит, пробовал, щелей нигде нет;
А до Сан Саныча я еще доберусь, целый месяц в командировке провел, а он уже мою жену знает!!! :)))
2 Mimoza, Seaman и др.
Утеплил квартиру как мог. На более кардинальные утепления, такие как пластиковые окна, промышленный альпинизм (хм, сомневаюсь, что в Спасске последнее вообще реализуемо) или установка стационарных газовых/керосиновых колонок идти смысла нет, да и денег жалко, так как квартира служебная и проживу в ней от силы год - два, но не более, а потом опять все сначала. Итак, ремонт за свой счет приходится в каждой новой квартире делать. А дарить потом КЭЧ пластиковые окна, уж увольте, я не настолько много зарабатываю.
2 foxwizard, KrasSerg, Тихий дон, Seaman
То, что воровать нехорошо, сам понимаю, но странно, почему-то оплачивая бешенные, на мой взгляд, счета за электричество и тепло мне кажется, что воруют у меня, а не наоборот. Повышать своё финансовое благосостояние, как советуют некоторые я, увы, смогу только встав на путь совершения должностных преступлений, что для меня не приемлемо.
И причем тут «мАсква, Хабара» вообще не понятно. Кстати в Москве наиболее низкие по стране тарифы, да и продуманы они лучше, например если в квартире стоит электроплита, то тарифы ниже, чем в домах с газом. На ДВ я что-то такого не встречал, а тарифы конские. Доходит даже до абсурда - например в Амурской области где своя ГЭС цены на электричество выше, чем в Хабаровском крае, который приемущественно питается от той же Бурейской ГЭС, достроенной кстати не на деньги РАО, как об этом на всех ТВ каналах трубил Чубайс, а на деньги области, собранные еще при старом губернаторе.
2 Иевлев
Вот именно такой прибор и пытаюсь я найти, у кого-то из моих знакомых такой был, когда я жил в Благовещенске - с виду как трансформатор (при "совке" через такие телевизоры включали), но чуток переделанный для смотки счетчика. К сожалению слова первичная/вторичная обмотка для меня пустой звук :(
| |