Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (---.239.45.213.modem-pool.kuban.ru)
Дата: давно
Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)
Дата: 12-12-05 15:14
Не надо про з/п рядовых энергетиков! Они и без того неплохие, что не мешает, однако, им (энергетикам) зубами впиваться в горло всякой старушке, подключившей несчастную лампочку мимо счётчика и называть её вором
Специально для Васи Задунайского даю расклад по з/п меня как энергетика: На текущий момент я занимаю должность мастера электротехнической лаборатории. Ставка - 7300, отнимем 13%, - 6351, отнимаем 100 - профсоюзные взносы, =6251.
До июня этого года работал монтерем - ставка 4300.
И еще: я ни какой бабушке в горло не впиваюсь, но по состоянию на сентябрь этого года горсетям торчали порядка 40 000 000. И к тому же еще нашим контролерам морды набили одни деятели!
Есть тут у нас один хлопчик, держит аквапарк. Так из за него этим летом в Анапе случился маленький конец света. Кто отдыхал здесь помнит. Спалил падла нам все ВВ кабели. Давил на нас через администрацию - давай питание! ничего не знаю!!! А у нас по кабелю дым в подстанцию погнало! 30 метров под замену. В угольки сгорел.
Все строятся, через взятки, через удары сверху подключаются, нагрузки растут, работы прибавляется, а бабок нет!
Так что платите пожалуйста за свет, он не солнечный, за ним люди стоят и дряхлое оборудование.
| |