Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Охо-хо, эти женщины... :)))
>Я написала неприятный для Москвича пост. Я это сознаю.
> В ответ на мой пост сторонники Москвича обозвали меня...
> Конфликт был бы погашен.
Извините, а я какое отношение имею ко всему этому? И с чего это такой вывод, что пост для меня неприятный, может наоборот, очень даже приятный :)))
Я должен отслеживать высказывания несогласных с Мимозой?
И почему я должен гасить чужие конфликты? Я конфликта не вижу, если честно. Интернет тем и хорош, что любой может говорить, что ему вздумается.
>А вот с точки зрения МУДРОГО лидера движения (и пресс-секретаря)
Так всё-таки лидера или пресс-секретаря? Пресс-секретарю (Юрию, ник-Гайковод) нет времени отслеживать все эмоциональные всплески в интернет-пространстве, а я, как уже сказал выше, не вижу повода для объяснений, всего лишь, да и веток по поводу Москвича достаточно, чтобы отнять всё время для чтений-дискуссий, всё же я далеко не Юлий Цезарь :))) Тем не менее, вот зашёл пару слов сказать:
"Сторонники, Мимозу-то не обижайте, красивая женщина, такой всё надо прощать. Или почти всё"... :))))))
>Народ обижался и отсеивался…увы.
Ну, народ всегда будет обижаться и даже более того, такова человеческая сущность - ждать благодарность, занятие не самое перспективное. Вон несколько (подчёркиваю, несколько) БМВ-шников подозрительно отнеслись к тому, что я, остановив свои интервью, примчался к ним через 5 минут после звонка их товарища на помощь, взяв с собой телевизионщиков и журналистов "Коммерсанта" и Радио "Маяк". Типа, ни я ли их подставил, чтобы потом на их фоне гоголем ходить(?) Отдав своё время на сюжет с ними, на самом деле и их пропиарив, иначе не увидели бы они себя и все их по НТВ.
Что сказать? Маразм крепчает...
Но, вот вопреки вышеприведённым женским утверждениям - народ на сайт 19 may.ru прибывает. От 500 оригинальных посетителей ( не заходов, а посетителей) в сутки, мы дошли до тысячи, а в дни наибольшего интереса ( например, связанные с Акцией) посещаемость до 3 тысяч человек и более.
И число зарегистрированных форумчан растёт, мы перевалили уже за 2 тыс. человек.
Кто-то пришёл с ВЭЭЛа, другие узнали из СМИ, от друзей, из интернета.
"Комсомолка" вот прямо напечатала наш адрес:
http://www.kp.ru/daily/23626.5/47809/
Водители подали «SOS!»
Автомобилистов «достали» рост цен на бензин и транспортный налог
В субботу в полдень сотни автомобилей на Садовом кольце одновременно подали сигнал бедствия. Мигающие желтые огни и гул клаксонов заполонили проезжую часть. Мчащиеся мимо машины притормаживают и тоже включают аварийную сигнализацию. Разворачиваюсь и пристраиваюсь в хвост колонны. На каждой машине приклеено по нескольку листов бумаги: «Нет повышению транспортного налога!», «Нет повышению цены на бензин!», «Я плачу налоги, а где же дороги?».
Гляжу в зеркало заднего вида, а за мной уже несколько автомобилей с включенной аварийкой. Протестующих уже так много, что обычные авто движутся только по крайней левой полосе. Открываю окно и сигналю соседу. Тонированное стекло опускается.
- Земляк, где вы одинаковых листовок набрали? - кричу я водителю.
- С интернет-сайта распечатал. Записывай адресок: www.19may.ru, - кричит он.
Наконец вижу гаишников. Они идут между рядами автомобилей и собирают права у водителей.
- За что вы меня остановили! - доносится до меня.
- Вы нарушаете скоростной режим! - отвечает инспектор.
- Я ехал 40 километров в час, по правой полосе, это запрещено?
Беседы ведутся исключительно вежливо. Хитрая тактика описана на сайте организаторов: «При движении ПДД не нарушаем, ремни пристегиваем, документы дома не забываем, с сотрудниками правоохранительных органов в конфликты не вступаем».
Изъятые документы вернули через полтора часа, без всяких объяснений. Придраться не к чему...
- Сегодня мы только дали знак властям, что больше молчать не намерены, - говорит один из активистов. - И если наверху не дадут «задний ход», мы вновь включим аварийку.
АДРЕС САЙТА: www.19may.ru
Алексей МАТВЕЕВ
Ничего, что я снова со ссылкой? :)))))
Заходите, заходите, мы всем рады, особенно женщинам, они к нам всё прибывают, что особенно приятно. Вот одной сейчас пытаемся реально помочь, уже пошёл процесс:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3612&page=1&pp=25
Блин, стреляю навскидку: не успел обойму вставить, а ссылку уже "передёрнул" :)))) Привычка... :)))))))))
Всем здоровья и удачи!
| |