Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru): Дружище, ну в лужу-то пукать не надо при всём честном народе. Не первый уже подобный пост у тебя
> Много в рядах СВ по настоящему успешных людей? Коммерсантов, юристов и пр.? Думаю что нет. Потому, что человек, знающий себе цену, бесполезной деятельностью заниматься не будет.
Последняя фраза полная глупость, нечего даже комментировать.
Что касается утверждения, что у нас нет успешных людей, стесняюсь спросить, как любит говорить Саныч, ты что, проводил социологический опрос членов СВ?
К твоему сведению ( не знаю, конечно, что ты вкладываешь в понятие успешности, скорее всего финансовый и социальный статус, хотя не для всех формальные достижения есть критерий жизненной успешности), тем не менее, если ориентироваться на финансово-служебное благополучие, среди нас есть не только Москвич, догрызающий последний хер без хрена и кипящий в котле СВ :))), но и люди, которые нас поддерживают, не отвлекаясь особо от своей основной работы. Это офицеры, в том числе отставники, в том числе бывшие силовики, менеджеры, есть члены аппаратов правительства Московской и Свердловской обл. ( мы их особо не засвечиваем), есть наш эксперт, имеющий свой 600-й Мерс, есть коммерсанты, юристы, врачи, журналисты, в том числе известный Юрий Гейко и другие, менее известные, кандидаты наук есть ( причём среди активистов), вот автор доклада о нас, Андрей Маруденко - Президент Фонда развития информационных инициатив "Сфера Согласия", чью работу о СВ разместили на сайте Администрации Кремля, тоже выразил желание примкнуть к нашей общественной Организации:
http://www.kreml.org/
Причём только что я посмотрел, редактор этого сайта Кремль.орг Вячеслав Коровин выразил желание прочитать доклад ( См. комментарии).
Так что не в кассу, Легась, учи албанский, парень... :))))
2vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---):
>Каково "истинное лицо" Москвича -- я не знаю, это должно установить следствие...
Это установит вскрытие :)))
2yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru): Респект!
Как жаль, что теперь не до твоих прекрасных японских рассказов... :(((
Были? Нет? Пропустил? Кинь ссылочку, если были, почитаю с удовольствием.
И ещё. Очень уж Мимоза любит мелкие провокации. Я имею в виду не топик, ради Бога. А его название: "ненавистный гараж"
С чего это вдруг? Я всегда ненавидел серость и пошлость, которой в Гараже переизбыток, увы, в последнее время.
Всего лишь. И это не повод ненавидеть.
Так, сожалеть. Скорее всего о времени, которое стремительно уходит...
Всем здоровья и удачи!
| |