Автор: Bushmaster (81.23.117.---)
Дата: давно
Если бы не было _этого_ сайта и _этого_ форума, то не было бы никакого москвича и сайта 19мая. Поэтому лично я в корне не согласен, что сайт 19мая - собственность москвича.
Лично я, еще раз повторюсь, далеко не во всем разделяю точку зрения Вяч. Л., но из-за одного человека, пускай формально и лидера, ставить крест на всем движении СВ - имно неправильно.
Терки с Познером и тв-шниками - имно правильное направление деятельности, т.к. одной из задач является привлечение внимания к проблемам ПР и посильное влияние на их решение. Вон, блин, автоваз пиарится почем зря, а чем мы хуже? Или лучше вообще сидеть как мыши под лавкой и не пищать?
Что касается денег: мы все хотим и рыбки съесть, и в кавалерийской атаке поучаствовать.
Увы, но реальность такова, что любая деятельность требует времени, а кушать хочется всегда. Никто же не осуждает авторов данного сайта, за то что они размещают на нем баннеры и рекламу?
Поэтому в финансовой поддержке тех, кто делает полезное всем дело лично я не вижу никакого нонсенса.
НО! Когда появляются реальные деньги и власть, может вырасти и нимб невзначай. А вот это уже совсем не дело... Второй Похмелкин, думаю, нам нах не нужен.
Насколько я понял из обсуждений, большинству не нравится не то, что делает Москвич, а то как именно он это делает.
Искренне надеюсь на то, что Вячеслав все-таки прочитал данную ветку и сделал для себя выводы.
И еще раз - давайте не отождествлять личность Москвича и то движение, которое он в данный момент возглавляет.
Рассираться друг с другом - совсем не дело. Уж лучше пива выпить :)
---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!
| |