Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Да уж... давненько не читала великих произведений "авторши" ветки, и уж тем более не отвечала. А тут решила потратить часть своего драгоценного времени... ПолучИте, как грицца...
Первое, это, конечно, насчет "НАШЕГО" Гаража... Простите, уважаемый автор, но когда я впервые появилась здесь, никакого мимозного духа еще не было, а вот Москвич был... Если судить по этому факту, то Гараж скорей его , чем Ваш. Так что если Вас не устраивает компания - не проще ли поискать другую?
Далее - более. Иногда, забегая, вижу посты Москвича, коих, замечу, не так уж много. Иногда, опять же, пробегаю их глазами, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. Когда же вижу посты Мимозы - не открываю вообще. Потому что даже от названий воротит, чесслово. Ради справедливости отмечу, что в последнее время сия достойная дама реже балует нас своими произведениями, что, я думаю, к лучшему.
Если Москвич, заходя сюда, и преследует цель вербовки новых членов своего общества ( что не факт ), то какую цель преследует Мимоза - мне, лично, очевидно до смеха. Есть такие женщины, которым просто как воздух необходимо ежедневное подтверждение их неземной красоты и божественного ума ( или наоборот, если нравится). И неважно, из чьих уст идет это подтверждение, пусть даже со стороны неизвестных ей виртуальных собеседников. Причины такого поведения прозрачны: в реальной жизни есть реальные же проблемы, недостаток восхищения со стороны мужа, недолюбленность и отсутствие заботы. Поэтому приходится питаться виртуальным суррогатом. Отсюда и жуткое кол-во поднятых дамой тем, название которых даже вспоминать не хочется, от них так и веет сексуальной озабоченностью
Собственно, потому и зашла в данную тему: в ее заглавии не было ничего о "сиськах и пиписьках", что для Мимозы является чем-то странным. Подумалось, а не случилось ли что? Так нет, мания величия и здесь изо всех дыр, как грицца. И мимоходом даже Москвич пропел дифирамбы "неземной красоте". В общем, ожидания оправдались.
И, завершая свой поток сознания, хочу сказать, что пусть уж Москвич пишет, пусть "заманивает" людей на свой сайт ( авось, и нам, простым автомобилистам, с этого толк будет ), в конце концов, здесь открытый форум, каждый может высказаться, и каждый же может просто не читать того автора, который его не устраивает. Все, что касается правил поведения и этики, отдано на откуп модератору - и это верно. А госпожа Мимоза, коли ей невтерпежь, пусть продолжает рожать свои анально-фекальные топики - пищу для вечерних размышлений некоторых особо озабоченных участников форума. А уж мне придется делать выбор между ними. Выбираю Москвича.
| |