Автор: kozma (---.internal.vlink.ru)
Дата: давно
Ну вот, наконец-то Mimoza серьёзную тему подняла, а то всё бабские хиханьки, да хаханьки.
Как-то очень давно, на заре подъёма москвича, я задал ему простой вопрос – представь свой жизненный путь форумчанам, ведь ты замахнулся на очень большое. В ответ получил – сейчас нет времени.
И его у Славы до сих пор нет.
Как то я сравнил его с известной личностью начала 20-го века поп Гапон. И до сих пор считаю, что москвич полностью это сравнение оправдывает.
Сначала у него все чиновники и журналисты плохие. А когда те пожмут ему руку, так он уже совершенно другого о них мнения.
Такое шарахание в своих оценках говорит о том, что москвич совершенно не в курсе менталитета чиновника. Он в своей жизни был очень далёк от них.
Смешно выглядел его рассказ о посещении какого то чиновника кажется из администрации, от Суркова.
Он даже не понял что тот молодой человек, который с ним общался, как говорится раскусил его сущность очень быстро и поэтому не придал доморощенному лидеру должного внимания. А вернее всего у него была добротная информация о Славе.
Я считаю, что после пятидесяти начинать активную общественную жизнь просто глупо. Мания величия всё застилает. И не имея мало мальского опыта руководящей, организаторской работы звать пацанов на баррикады просто аморально.
Он понимает, возможно и подсознательно, что у нашего государства ещё никто не смог выиграть. Но в любом исходе, для него будет положительный результат – он показал как защитник интересов.
Михаил.
А какие мы были молодыми!!!
| |