Алкоголь свыше 28 только в специализированных лавках и в нашем штате только до 7 вечера. Ближайшие

Американская деревня. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Американская деревня.
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

""""Алкоголь свыше 28 только в специализированных лавках и в нашем штате только до 7 вечера. Ближайшие магазины от меня 2 км"""""

Да уж, естли до 19-00 не купил вотки , а гости в виде родственников нежданно нагрянули , то ехать за ней придется в другой штат.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

Даааааааааааааааа, чисто, аккуратно. Сразу видна культура жизни.
Дома красивые.
Николай - на последнем фото Ваш дом?
А гараж для автомобилей?

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Да, Олег, покажи свое жилье. Мне интересно взглянуть. Хотя сравнивать не стоит. Здесь совсем другая индустрия строительства жилья. Я позже покажу, как здесь строятся дома. В строительстве применяют такие дешевые материалы и строят так небрежно, но на картинке всего этого не видно. Надо еще кучу денег, чтобы довести это жилье до ума. У меня сейчас дома, как в больнице - белые стены, белые потолки и дешевое покрытие на полу. Сейчас выкладываю кафелем ванну и туалет в своей спальне. Стены сделаны из сухой штукатурки и они начали вздуваться, где попадает вода. Дом дал усадку, хотя и небольшую, но во многих местах появились трещинки. Время на содержание дома уходит уйма, тут не до коров и свиней. Окна закрыл с улицы нормальными жалюзями на показ, а сзади самыми дешевыми, которые даже солнце не закрывают. Подвал подтапливает во время длительных дождей, тоже надо эту проблему решать. Дел куча, порой думаешь что раньше сделать, потом нальешь стаканюгу, выпил и пошло оно все к чертям:)))

Быстрый пешеход: да, этот дом стал моим после его сдачи. Пока дом не готов, но ты готов его купить, то можно еще в нем что-то изменить. Лично мы внесли предоплату за него и убрали многие прибамбасы для его удешевления. Допустим зал должен был паркет, кухня - плитка, но мы заменили это на линолиум. Вместо потолочных вентиляторов - дешевые светильники. Я уже все не помню. Они даже конек фасада, отделанный красивым пластиком, не поленились заменили на обычный сайдинг, сцуки.

Если про Бэк Ярд вопросов нет больше. То позже я покажу другие вещи, гараж в частности! А пока надо спать. Уже поздно! Завтра еще посморю и отвечу на ваши вопросы!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Николай, я знаю примерно как у вас дома строят, точнее, в Америке ;-)
У нас есть фирма строительная, так она небольшую дереыушку у нас построила, которая так и называется, Маленькая Америка. Там живут крутые, есть охрана и стоят дома эти не мало. У меня знакомая работает в этой фирме, рассказывала. У них есть хачик, клиент, который покупает постоянно стройматериаллы. Ну, деньги водятся, ему типа предложили домик в этой деревне, рассказали что и как, из чего строится. Хачик в ответ спрашивает: "Это что, из калаша дом насквозь? Не, не надо мне такой" :-)

Заборчики Николай я рассмотрел пристально. У меня у самого 4 сотки, картошку я садить не люблю и ковырятся с ней.. так, клубника, офощи, фрукты. Вот хочу двор облагородить , брусчатку уложить, клумбочки сделать и твои заборчики еще попозже поразглядываю еще разок.

А мой дом, он у меня на двух хозяев. Два отдельных входа. 72 квадрата общая площадь. Дом шлакобутовый, литой. Три комнаты, кухня , прихожая и два помещения, в которых будет сауночка маленькая, ванна с сортиром и бойлерная. В общем, жить можно. Но не так просторно как в американском доме.

Гена, я же сказал, что здесь люди живут немного иначе. Такого понятия "неожиданно нагрянуть" нету. Люди живут несколько обособленно друг от друга и намерения придти в гости, даже родственниками, заранее обговариваются. У них заборы не только во дворах, но и в отношениях. Американцы зачастую пьют сам-на-сам.

2 DobermanLND at work
"""""Это что, из калаша дом насквозь? Не, не надо мне такой" :-)"""""

Это точно подметил, другая страна другие нравы.

___
|__|___&_
/@@@@

2 Nikolay
Пока писал , от тебя уже ответ прилетел.
А у нас пить сам на сам , как то не то , ежеле что только пива , когда с машиной копаешся (это я про себя) . А родственники действительно бывают нежданно появляются и это иногда смахивает на стихийное бедствие :))

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

сэнкс Николай за комменты.
Интересно будет посмотреть гараж :)))

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

еще пиво.. когда трахтор рисуишь тожа можна ))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024