Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Николай, я знаю примерно как у вас дома строят, точнее, в Америке ;-)
У нас есть фирма строительная, так она небольшую дереыушку у нас построила, которая так и называется, Маленькая Америка. Там живут крутые, есть охрана и стоят дома эти не мало. У меня знакомая работает в этой фирме, рассказывала. У них есть хачик, клиент, который покупает постоянно стройматериаллы. Ну, деньги водятся, ему типа предложили домик в этой деревне, рассказали что и как, из чего строится. Хачик в ответ спрашивает: "Это что, из калаша дом насквозь? Не, не надо мне такой" :-)
Заборчики Николай я рассмотрел пристально. У меня у самого 4 сотки, картошку я садить не люблю и ковырятся с ней.. так, клубника, офощи, фрукты. Вот хочу двор облагородить , брусчатку уложить, клумбочки сделать и твои заборчики еще попозже поразглядываю еще разок.
А мой дом, он у меня на двух хозяев. Два отдельных входа. 72 квадрата общая площадь. Дом шлакобутовый, литой. Три комнаты, кухня , прихожая и два помещения, в которых будет сауночка маленькая, ванна с сортиром и бойлерная. В общем, жить можно. Но не так просторно как в американском доме.
| |