Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net),у меня чисто практический вопрос-сколько

Американская деревня. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Американская деревня.
Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net),у меня чисто практический вопрос-сколько квадратов и как отапливаетесь,или это в Симсонвилле не актуально?

Автор: Дядя Фёдор (194.85.148.---)

У нас в Порстоквашино как-то по-уютнее, что ли...
У меня друг через полтора года свалил из штатов, по ночам на луну выть хотелось. Там жить натура нужна адаптируемая к жескому индивидуализму. Хреново, что мы ползем туда же, медленно, но верно.

Автор: ford [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

Тема грядок,картошки и теплиц не раскрыта;0))). Мне земля не понравилась, хотя я и сам не люблю в ней ковыряться. И по планировке, что нельзя бутовую стенку поставить и сделать задний двор горизонтальным и внизу какое то помещение забабахать??? Или это пока в планах?

Шустрю но не лихачу

Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)

Бездушно говорите, а разбрасывать мусор везде где придется, это значит с душой? или тащить мусорный мешок на помойку и по дороге его растерять... или положить дорогу из плит, и не ремонтировать её в течении 15 лет - чтобы потом там только на тракторе можно было проехать; или вместо палисадника набить двухметровый забор из горбыля, а внутри фсё картошкой засадить. раскопать канализацию и после ремонта разравнять так, что после этого там не то что проехать - пройти невозможно. Где душа? одно разгильдяйство. не можем сделать нормально - говорим, - зато нам так уютно :-D не смешите мои тапочки.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Коля, спасибо за такой подробный рассказ! На самом деле совершенно другая жизнь там у вас. Про качество домов я догадывался еще в юности, смотря как в кино машина запросто сносит двухэтажный коттедж :0). Думаю первое время в таком доме несколько не уютно.. русской основательности не хватает.
В чем то такой образ жизни привлекает, чем то- отталкивает, после Российского. Много различий. В общем: АФФТАРУ РИСПЕКТ! ПЕШЫ ИСЧЕ!

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: ahty (---.gov.ru)

2sanho
Сарказм Вы не понимаете ,а ышшо оддесит, хотя, я понимаю в UA щас не до смеха--холода- скоро
В 90 годы эмигрантишки любили слать фотографии из пиндосских дешевых супермаркетов--изобилие ,иопт.Щас ,в какойнибудь москово-новосибирской копейки-пятерочки лучше.
Ну был я в подобном гетто для эмигрантов в Scranton PA.Ну и што, чужие Вы там ,хуже пуэрториканцев.Дома из прессованного мусора ,но зато красиво.Почемуто народец руссиянский хорошо ведется на красивую картинку.А так, гетто есть гетто.

Автор: NT  (---.129.sinor.ru)

2ahty
Просто Николай I здесь уже давно, все к нему как бы привыкли (в основном заочно) и так грубо в любом случае нельзя. Человек старается и хорошо рассказывает, как там жизнь, это в газетах не прочитать. У каждого свой опыт и своё восприятие Америки. Просто по-другому, что-то лучше, что-то хуже, как всегда.

Cогласен с предыдущим постом, что если не в теме, лучше помолчать.

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится."
М. А. Булгаков

Автор: led (---.ru)

ahty судя по IP работате в првительстве - домен gov.ru...

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Все однообразно до ужаса!

Автор: tog  (155.37.227.---)

posmotrel vnimatelno na fotki. tk zhivu severnee na 2000 km (New England) skazhu, chto doma vigledet neskolko slabee, chem u nas. no ya polagau eto vizvano klimaticheskimi usloviyami. a tak- obichniy poselok. no mne takie poselki ne nravetsya, tk, esli tuda popast posle ego zastroyki, to mozhno slozhno uzhitsya s ostalnimi. potom, po vidumomu, etot poselok stroilsya razom. poetomu nekotoraya odnobraznost.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024