Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Робяты я, конечно, не могу с такой скоростью рассказать о все сторонах жизни и быта американской жизни. Поверьте мне, что мои альбомы это только узкая часть жизни Америки и полного представления о жизни здесь не дает! Ведь в России тоже во многих местах сложились свой быт, своя культура и взгляды на жизнь. Когда я жил в Красноярске, то лютые зимы так доставали меня, что я всегда завидовал южанам. А сейчас мне не хватает снега, морозного воздуха. Посмотрите, как прекрасно выглядит природа, когда идет снег - сказка.
Ириска, жизнь в таких провинциях дешевле, ест-но! Но! Здесь меньше возможностей с работой. Здесь больше проблем со здоровьем и если бы ты пришла раньше, то могла бы увидеть сколько проблем дает пыльца таким аллергичным, как я - просто хоть все бросай нажитое и уезжай на север! И многие так и делают! Так что, Ирина, не все то золото, что блестит. В прошлом году у меня обострение аллергии началось в начале февраля - температура, слабость, першение в носу и горле, головокружение, потом добавилось спазмы дыхания!
Ладно, пойду выкладывать фотки о гараже!
| |