Ой ,Николай ,надо к вам перебераться.на такие то цены. В НЙ за такую цену наверно только студию

Американская деревня. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Американская деревня.
Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)
Дата:   давно

Ой ,Николай ,надо к вам перебераться.на такие то цены. В НЙ за такую цену наверно только студию можно купить.И с землей у вас не плохо.Сколько бедрум у вас?

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

Автор: Быстрый пешеход из дома (195.47.250.---)

харякиря - согласен с тобой.... :-)))
"подбрасываю" ветку, чтоб не пропала.
завтра (уже скоро) проснется ДВ и дальше поддержат. А там глядишь и Николай выложит фото гаража.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А из чего дома сделаны? Я слыхал, что дом из кирпича - это очень дорого.

Да, красиво - согласен. Но...заграница , она и есть заграница.Чужбина, одно слово.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Робяты я, конечно, не могу с такой скоростью рассказать о все сторонах жизни и быта американской жизни. Поверьте мне, что мои альбомы это только узкая часть жизни Америки и полного представления о жизни здесь не дает! Ведь в России тоже во многих местах сложились свой быт, своя культура и взгляды на жизнь. Когда я жил в Красноярске, то лютые зимы так доставали меня, что я всегда завидовал южанам. А сейчас мне не хватает снега, морозного воздуха. Посмотрите, как прекрасно выглядит природа, когда идет снег - сказка.

Ириска, жизнь в таких провинциях дешевле, ест-но! Но! Здесь меньше возможностей с работой. Здесь больше проблем со здоровьем и если бы ты пришла раньше, то могла бы увидеть сколько проблем дает пыльца таким аллергичным, как я - просто хоть все бросай нажитое и уезжай на север! И многие так и делают! Так что, Ирина, не все то золото, что блестит. В прошлом году у меня обострение аллергии началось в начале февраля - температура, слабость, першение в носу и горле, головокружение, потом добавилось спазмы дыхания!

Ладно, пойду выкладывать фотки о гараже!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024