Nikolay I , молодчина! ЗдОрово ты придумал про деревню рассказать. Очень интересно. З.Ы. Невольно

Американская деревня. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Американская деревня.
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Nikolay I ,
молодчина!
ЗдОрово ты придумал про деревню рассказать.
Очень интересно.

З.Ы. Невольно вспомнилось:
Край ты мой заброшенный,
Край ты мой, пустырь,
Сенокос некошеный,
Лес да монастырь.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Вот нашел продолжение:

Избы забоченились,
А и всех-то пять.
Крыши их запенились
В заревую гать.

Под соломой-ризою
Выструги стропил,
Ветер плесень сизую
Солнцем окропил.

В окна бьют без промаха
Вороны крылом,
Как метель, черемуха
Машет рукавом.

Уж не сказ ли в прутнике
Жисть твоя и быль,
Что под вечер путнику
Нашептал ковыль?

Автор: VRB from home (---.estelecom.ru)

Не надо говорить "вот там образ жизни хреновый, скучно, водки попить не с кем..." Да, нам - скучно - так нас никто туда и не звал. У нас - свое, у них - свое. Тот дом , который из калаша простреливается насквозь и машиной сносится целиком, никто простреливать не будет, и простоит он сорок лет, а потом его заменят на другой, легко и просто. Это в американском кино мы видим пальбу и автоснос жилья, а в американской провинции десятилетиями НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Недаром появился фильм про День сурка. А нам подобное однообразие не по душе, потому что мы другие. ДРУГИЕ. И живем на другой стороне Земли. Нам кажется нелепой их чистота, им - наша грязь. Картонные стены - кирпичные дворцы. Водка до 19-00 - круглосуточная самогонка. Пьянка в одиночку - гости на голову. Продолжайте противопоставление.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

+

Автор: kots [Ussuriisk] (---.primorye.ru)

Дом нормальный,только не видно кондиционеров и облагороженой земли,впрочем,возможно,у них там так принято-зато лес рядом.А что касается домика из картона,так возможно у них климат такой,поэтому вопрос про отопление остатся актуальным.
Могу взамен скинуть фото своего дома.

все красиво, но бездушно???
Автор: curren  (213.59.253.---)

даааа ушшшш!
Как представишь наши гопницкие сопливые ДУШИ из соседней деревеньки, смотрящие на городских как на врагов...
нет уж, лучше ТАК БЕЗДУШНО, чем по-нашему душевно.
Не даром наши-то "подразделения" (сабдивижен) обносят забором и охрану с зобаками...

Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)

Очень красиво, удивляюсь что некоторые умудряются это критиковать, у русских всё не так- то хрен длинный, то рубаха короткая, если ещё фотки какие разместишь, думаю что многим будет интересно посмотреть, в России о таком простому человеку можно лишь мечтать.

o@p

Автор: CFerret  (---.61.sinor.ru)

ahty наверное очень хочется туда, но не пущают, вот так и нервничает. :)

А так - домики симпатишные, на мой вкус, конечно помонументальнее бы хорошо, но вполне понятно, что это и стоит дороже.

А насчет гостей слегка зацепило... Если бы ко мне такие мать их "родственники" без приглашения нагрянули, а бы их послал далеко и надолго, ибо приличные люди заранее договариваются!!! Такой "души" спасибо, не надо! Я со своими друзьями всегда договариваюсь, когда собраться, чтобы все свободны были, а там хоть до усрачки...

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Николай, а зеленые не возбухают, что у тебя такой високий забор ДЕРЕВЯННЫЙ возведен, мол стока дерева настоясчего загублено, нет бы 50 см. высотой реденький штакет поставить, жалательно пластмассовый!??

:-)))

Автор: ahty (---.gov.ru)

НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ, СОРРИ ЕЖЕЛИ ЧЕГО.
Все одно-- лубочные картинки.В пиндоссии жизнь ой не сахар.Насмотрелся я в свое время.Насчет волка на луну кто-то сказал --в самую точку.
2 led А я и не знал, фигасе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024