Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Fred
По поводу Мимозы, уж кто дышит в глушитель, так это ты :-))), и не только Мимозе :-))). А по поводу её мыслей о том, что ты привлекаешь сюда Ась Клячиных, так о наличии таковых её мыслей я узнал только в этой ветке, может и читал когда-нибудь, но не запоминал так, как это делаешь ты.
Так что эту ветку не стоит спихивать на Мимозу. Эта ветка естественное порождение твоего же словоблудия, и если не я, то тебе всё равно об этом скажут другие.
Ты опять уходишь в сторону задавая два противоречащих вопроса.
В первом вопросе содержится предположение.
Во втором вопросе ты просишь меня не отвечать на твой первый вопрос так как я думаю, а сказать одно из двух слов, не одно из которых не соответствует, тому, что я по этому поводу думаю. Но если выполнить условия твоего противоречивого и ограниченного вопроса, то ответ -- нет. Так как это предположение не соответствует полностью моей версии. Видимо, ты не хочешь конструктивного диалога, раз боишься задавать вопрос правильно.
Ладно, слушай ещё раз, одну из причин, по которой я считаю, на форум попадают Аси Клячины.
Набрав в поисковике русскими буквами, название женского сайта, которое ты так часто вписываешь в наш форум. Думаю ты убедился, что в этом случае мы на одном из первых мест. Теперь по поводу того почему кто-то набирает Русскими буквами. Всё просто, если человек не знает правильность написания слова английскими буквами, то он может написать русскими, (лично я чаще всего сомневаюсь в правильности написания английских букв в случаях использования таких букв, как "V" и "W", а так же двойных букв изображающих один звук или имеющих аналогию в русском шрифте из одной буквы) я проверял, это практически всегда работает, последний раз я набирал название "кавасаки ниндзя", и быстро попал на сайты с английским написанием этого названия в каталогах.
Логика у всех разная, и в поисковике многие просто нажимают, на несколько верхних ссылок. Вот и представь, сколько сюда заглянуло , ищущих женский сайт. Есть и другие возможности попасть сюда, причина которых тоже в написании на нашем форуме названия этого сайта.
Я буду писать сколько считаю нужным, ты же пиши как хочешь.
Именно ты, разводишь пустую болтовню. Но видимо, это и есть твоя цель. Мне приходится по нескольку раз разжёвывать тебе, то что я уже доступно объяснял. Ты же делая вид что тебе трудно перечитать, задаёшь глупые вопросы :-)))))).
Фред, на твой вопрос я многократно отвечаю, несмотря на то что ты сам не хочешь его задавать логично.
Ты же, не отвечаешь на мой вопрос.
Я уже говорил про механизм, почему ты с ним не согласен?
Фред, хватит косить -- ты умный мужик :-).
DIK61
Про сопливые темы, это хорошая идея :-).
Нет, я серьёзно, это надо обсуждать.
saintgraal
Да рыбалку отложили, решили не перебивать аппетит, а то наедимся рыбы, и с вами не захотим на рыбалку :-)). Это Фреду хорошо, он и сейчас карасей разводит :-))). А я щас пойду схожу к другу, он только что с рыбалки пришёл, блеснить ходил на Куберлянку.
| |