| 
| Автор: СКИФ (---.ufanet.ru) Дата:   давно

"""""""""Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
 Дата:   29-08-05 17:17

2 Скиф: "Да не нужна мне собака - ни щенок, ни бульдог. Я кошатник. У меня кошка живет лет 8 уже. "

А Вы знаете, кошки имеют отвратительную привычку метить территорию. И запах от этого еще покруче, чем от собак. А так же они ужасно кричат весной. Вы всем "нелюбителям" кошек показали выход: битой по голове. А Вам, как владельцу, руки той же битой ломать."""""""""

////////////////

1)  Уважаемая Лена, моя кошка не кот - она не орет, когда хочет кота,  а мурлыкает  безобразно неприлично и  трется об углы, пока  не притащишь ей  или кота или "антисексин" в таблетках.
 2)  Метить территорию моя кошка наверное перестала в молодости, потому что лет 7,5  я никогда ничего за ней не убирал кроме ее туалетика. Иногда покупаю Катсан - он пахнет валерианкой по-моему и привлекает кошек. С ним так не то что запах, следов влажности не остается.
 3) Мне не надо ломать руки битой  (я жалею немного, что сам так сделал. лучше бы бил  в морду), потому что моя кошка даже если  и метит территорию - так это территория не двора и не подъезда даже и не лестничной клетки - это территория моей квартиры. А в своей квартире я могу растить хоть Карлсона и скрещивать его  с инопланетянами, лишь бы другим не мешать.
 4) Я не нелюбитель собак. Мне нравятся собаки, но они мне не нравятся в моем подъезде, входящие без намордника  в лифт со своим хозяином и устраивающие мне пытку секунд  в 15-20 поднимаясь на нужный этаж. Стоит зверюшка  в лифте и дышит где-то на уровне/ в районе моего хозяйства - херовато от этого...

///////////////////////////////
 //////////////////////////

"""""Я считаю, что Вы спровоцировали собаку, когда набросились на ее хозяина. Она же на Вас не бросалась, когда вы вышли на улицу? """"""

/////////

Ну да на улице нет, не бросалась!!!! Она это уже сделала в подъезде  у лифта

//////////////////

"""""И если Вы находите успокоение в высказывании тех, кто вас поддерживает, то Вы занимаетесь самообманом. """""

////////////

Лена,  я занимаюсь обсуждением на форуме интересной для меня и еще кого-то темы. Хочу, чтобы собаководы услышали, другие люди услышали и принимали меры  к устранению проблемы  - то есть намордник и поводок и гуано  в мешочек  и в урну - все.  Не записывайтесь  в психологи, это же не программа "Нет проблем"  с доктором Курпатовым, так чта  ваше утверждение просто не логично и не обоснованно.

///////////////////

"""""Никто не отрицает, что есть собаки, которые нападают на человека. Таких собак, наверное, надо усыплять. Но Вы-то, ведь, не беззащитный ребенок. У вас совсем другой случай. Вы поступили неправильно. Просто признайте это и все. """""""

///////////////////
 Какого хера я должен признавать то, что не считаю правильным??????????????
 Д а я не беззащитный ребенок, но также я и  не игрушка для чесания клыков.

/////////////////////////

"""""И просто непорядочно продолжать раздувать эту тему. А тех, кто призывает убивать собак, мне просто жалко. Они не умеют любить и заботиться о ближних.  """"""""""""""""

///////////////////////
 Я не говорю, что надо убивать собак! С чего вы вдруг взяли????????????
 Я все-таки наверное умею любить  и заботиться о ближних.

////////

""""Им просто не дано понять, что собака, как любое другое ДОМАШНЕЕ животное, может быть членом семьи."""""""""""

///////////////

Ух ты, а вы это поняли?!.  Ну у меня наверное не столь изощренный мозг. Извините.  За то мне дано понять, что тигр, как любое другое домашнее животное (мы же можем считать домашними всех животных, которые могут поместиться у нас дома)   может быть членом семьи.

///////////
 """""""""""". "Белый Бим Черное ухо" прочитайте.""""""""""

/////////

пока читаю Алексея Толстого   "Эмигранты". Не до белых бимов, тем более с черными ушами.  :-)))))))))))))))))))))

Эх, женщины,  вы  такие, что  я не устаю с вами быть таким!
 |  |