Автор: aldave [Новосибирск] (---.nsib.ru)
Дата: давно
>> ... идет война ... и что делать не знаю ...
Для начала - чтобы наша власть рулила НА БЛАГО народу, а не себе.
К моему величайшему негодованию и возмущению, второй раз за этот год я прихожу к выводу, что наша власть, мягко говоря, работает ужасно плохо.
Про первый вы все знаете, и к МОЕМУ СТЫДУ, я тогда не до конца прочувствовал, что же происходило.
А что тогда произошло - директивными методами, в духе советской партийной системы, была введена монетизация льгот. При этом введена так, что пострадали миллионы наших отцов и матерей, бабушек и дедушек. Именно так, а не абстрактных "пенсионеров".
Причем ущерб не только и не столько денежный, сколько моральный - не буду напоминать всего, скажу лишь про сюжет на НТН-4 про стариков, вынужденных с ночи (!!!) занимать очереди к чиновникам для подтверждения своих прав.
Повторюсь, ко своему стыду, тогда я хотя и возмущался, но не предпринял никаких действий в их защиту. А стоило бы. Ведь завтра так будут относится и к нам, и к вам и ко всему народу.
Что ж, второй эпизод АБСОЛЮТНОГО НЕУВАЖЕНИЯ властью народа не заставляет себя долго ждать...
Теперь они собираются ограничить нас в использовании праворульных авто под НАДУМАННЫМИ предлогами.
ОТСТОИМ НАШЕ ПРАВО ВЫБОРА - ПРИЗОВЕМ ВЛАСТЬ К ОТВЕТУ !
----------
Алексей
| |