to Alex-G В конце концов страна может быть богатой только если она сама что-то делает, а не просто

Рассуждайте здраво!!! (про новые пошлины) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Рассуждайте здраво!!! (про новые пошлины)
Автор: ВКС (82.162.210.---)
Дата:   давно

to "Alex-G"
"В конце концов страна может быть богатой только если она сама что-то делает, а не просто тупо меняет свои природные ресурсы,
на использованный товар из других стран."

что то с трудом вериться что вы заработали средства на свой следующий автомобиль продавая природные ресурсы.
И куда собственно идут средства вырученные из продажи природных ресурсов никому не ясно, есть только предположение - в огромную дыру под названием бюджет РФ, с приросшими к нему карманами.

большинство народа горбом зарабатывает средтсва на свое авто. путь даже на автомобили и с пятилетним сроком, но это наше право пользовать нормальные машины а не утиль.
А чудо экономисты и политики в г@вно растащили и вогнали в ж@пу страну, а щас об@срались и вспомнили.
ЗЫ. японский автомобиль в при должном уходе проходит и 15 лет, чего далеко не скажешь о тазике, который просто сгниет.

Автор: KrasSerg from work [Krasnoyarsk] (---.kras.rustel.ru)

Alex-G (---.komisc.ru)
Я во многом с Вами согласен, НО:
- на сенодняшний день реальной альтернативы подержанным японкам нет;
- зато есть ценовая ниша в которую они гармонично вписались (надо было не создавать прецендентов и запрещать сразу, просто в тот момент, я его хорошо помню многим тогда и Москвич ржавый во благо был);
- существует определенный контингент ГРАЖДАН Госсударства Российского который не в состоянии позволить себе ничего лучше старой японки, я в том числе, кстати, эти граждане- большая часть граждан нашего госсударства проживающая за Уралом.

В случае если Рынок (не говорю Наш Автопром) сможет предложить равноценную замену японкам - вопрос отпадет сам собой, вместе с правым рулем, останутся 1-2% любителей экслюзива не имеющего аналогов в европе.

Автор: bas (---.dialup.primorye.ru)

Бей провокаторов !

Автор: Крыска (213.135.104.---)

Убила бы Alex-G, взорвола бы Автоваз!!!

Автор: aldave [Новосибирск] (---.nsib.ru)

>> ... идет война ... и что делать не знаю ...

Для начала - чтобы наша власть рулила НА БЛАГО народу, а не себе.

К моему величайшему негодованию и возмущению, второй раз за этот год я прихожу к выводу, что наша власть, мягко говоря, работает ужасно плохо.

Про первый вы все знаете, и к МОЕМУ СТЫДУ, я тогда не до конца прочувствовал, что же происходило.
А что тогда произошло - директивными методами, в духе советской партийной системы, была введена монетизация льгот. При этом введена так, что пострадали миллионы наших отцов и матерей, бабушек и дедушек. Именно так, а не абстрактных "пенсионеров".
Причем ущерб не только и не столько денежный, сколько моральный - не буду напоминать всего, скажу лишь про сюжет на НТН-4 про стариков, вынужденных с ночи (!!!) занимать очереди к чиновникам для подтверждения своих прав.
Повторюсь, ко своему стыду, тогда я хотя и возмущался, но не предпринял никаких действий в их защиту. А стоило бы. Ведь завтра так будут относится и к нам, и к вам и ко всему народу.

Что ж, второй эпизод АБСОЛЮТНОГО НЕУВАЖЕНИЯ властью народа не заставляет себя долго ждать...
Теперь они собираются ограничить нас в использовании праворульных авто под НАДУМАННЫМИ предлогами.
ОТСТОИМ НАШЕ ПРАВО ВЫБОРА - ПРИЗОВЕМ ВЛАСТЬ К ОТВЕТУ !

----------
Алексей

Автор: ST195 (---.ipdvb.ru)

Господа экономисты! Объясните что, в вашем понимании, есть национальные интересы? Где эти великие цели за котрые за которые можно пострадать сейчас? НАШИ дети НЕ БУДУТ жить лучше нас, а ИХ дети
и сейчас живут неплохо и не в России как правило. Может быть мы должны радоваться тому что досрочно выплачивается государственный долг? Мы бы м.б. и радовались если бы кто-то внятно обЪяснил откуда откуда он взялся и почему он примерно равен совокупному состоянию нашей элиты. Почему бы не порадоваться успехам нАШЕГО "Челси"? Я бы м.б. принял ваши доводы про Китай, если бы на Красной площади расстреляли несколько сотен взяточников из "элиты". Никогда не испытывал ностальгию
по коммунистическому прошлому, но за такие дела что творят эти уроды в СССР расстреливали и членов и нечленов.
2Wint ".. Против России идёт скрытая война, а я сижу сложа руки и что делать не знаю." - война давно уже не скрытая и результаты налицо - засилье серости ВЕЗДЕ начиная с эстрады и до... или наоборот?

Автор: ST195 (---.ipdvb.ru)

Господа экономисты! Объясните что, в вашем понимании, есть национальные интересы? Где эти великие цели за которые можно пострадать сейчас? НАШИ дети НЕ БУДУТ жить лучше нас, а ИХ дети
и сейчас живут неплохо и не в России как правило. Может быть мы должны радоваться тому что досрочно выплачивается государственный долг? Мы бы м.б. и радовались если бы кто-то внятно обЪяснил откуда откуда он взялся и почему он примерно равен совокупному состоянию нашей элиты. Почему бы не порадоваться успехам нАШЕГО "Челси"? Я бы м.б. принял ваши доводы про Китай, если бы на Красной площади расстреляли несколько сотен взяточников из "элиты". Никогда не испытывал ностальгию
по коммунистическому прошлому, но за такие дела что творят эти уроды в СССР расстреливали и членов и нечленов.
2Wint ".. Против России идёт скрытая война, а я сижу сложа руки и что делать не знаю." - война давно уже не скрытая и результаты налицо - засилье серости ВЕЗДЕ начиная с эстрады и до... или наоборот?

Автор: Meinl (82.162.210.---)

Бомби к@злов, выскажите свое мнение, а то пешком ходить будете.

Автор: Грач (217.198.2.---)

НА САМОМ ДЕЛЕ Запретительные меры на праворульки имеют основной целью - увеличить доход в казну за счет достаточно большой части народа нашего. Доит нас правительство, поскольку уверено: и на улицу не выйдем, а пояса затянем и все равно будем покупать праворульки за более высокие цены. И правда все, что хозяйничают в Приморье московские фирмы. В жестоком переделе они победили местных дельцов. И доят они дальний народ.

Автор: Сибирия (---.siberia.net)

Уважаемый кандидат ЭКОНОМИЧЕСКИХ наук (не, ну интересно, в России экономики нет, а вот диссертации защищают, звания получают, да еще и всех потом поучают)

Смешно право, читать ваши размышлизмы о национальных интересах России.
Да вы взгляните попристальнее вокруг себя - какой бытовой техникой вы пользуетесь, в чей монитор пялитесь?
Ох, да если бы российский народ лечили только отечественными лекарствами и на отечественном мед. оборудовании - уже и нации-то бы не было.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024