Если Примут. надо будет вспомнить 1917 год.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ??? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ???
Автор: as_lexa (---.ru)
Дата:   давно

Если Примут. надо будет вспомнить 1917 год.

Автор: Pet (62.33.176.---)

1917 год. Власть сменить? Кто пойдет. Смешно. В зеркало посмотрите.

Автор: YakinS  (---.ufanet.ru)

Ленина, все еще не похоронили, его и попросим.

Автор: Pet (62.33.176.---)

Если ударяться в сказку, то с точки зрения Ленина спекулянтов перегоняющих б/у автомобили первых расстрелять надо. Так что и он вам не поможет.

Автор: КЭНГ [Большой Камень] (---.dialup.primorye.ru)

А КОГДА ТЫ МАШИНУ ПОКУПАЛ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СПРАВКИ СЧЕТ ТЫ ТАМ КАКУЮ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ УКАЗАЛ? КАК ТЫ ЮРИДИЧЕСКИ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛ 20000 У.Е А НЕ 500У.Е. ?

кэнг

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

> (3) так же прошу мне компенсировать моральный ущерб, выраженный в пересаживании в том случае, если мне будет лишь выплачено денежная компенсация. Я ж, бля, теперь пешком буду ходить и с сумкой денег, бля....А вы пробовлаи на мешке по Кутузовскому...на работу????

Афтор жжот!!! :-)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Ну вы даете - Ленина уже приплели.
А если серьезно:
У меня пока нет машины, хотя опыт вождения небольшой есть. Поскольку со Владика, то ситуация до боли знакома. Сейчас есть какие-то перспективы на будущее и по причине одной только машины иметь проблемы с законом не хочется. Но если в таком духе будет продолжаться и доведут меня до крайности или же будет анархия по части законов (могут запретом спровоцировать) - вобщем если терять нечего будет, то буду взрывать автоТАЗ. Стану героем бля. Посмертно.
Камаз гекса к ним подогнать и все ок. Вобщем ждемс результатов. Если мирная акция ничего не даст - надо будет ужесточать меры. Конечно сразу жестить ни к чему, сначала законными методами. Но на откровенный беспредел - только беспределом и отвечать.

Автор: D.GUR (82.162.100.---)

Конечно!!! провокация с запретом правого руля.
Дали денег всей этой сволочи, якобы позаботися ребята о об автопроизводителе, но... если не выгорит подымите себе рэтинг, а часть денег оставите себе.
Но!! не это смущает, а то как к нам относятся.
Сколько можно смотреть и терпеть как не уважают своих граждан, а главное с какой нахальной мордой все это делается и что самое главное лезут суки в карманы и требуют отдать заработанное.
Считаю всю эту затею с отменом правого руля -ПРОВОКАЦИЕЙ!!! и мало того, они ж понимают, что народ бучу подымит, забастует, начнутся акции не повиновения по Дальнему Востоку и Восточной Сибири.
Почему не заинтересуется этим ген.прокуратура, нас же лбами сводят!
Неужели мало чечни, ведь свое, причем дорогое ни кто так просто не отдаст!
Не уверен в том что правительство не понимает это, а поэтому -НЕ ПРИМУТ!!!
Но, высказать и показать, что мы живые и против - надо!
Всех благ,
Наш руль правый их в бардочке!!!

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Кстати по названию подумал - что делать если все таки менты примут - вы лучше об этом просто минут 5 перед акцией сами для себя подумайте чтобы ответ на готове был.

Автор: Усатов Юрий Сергеевич (---.irkutsk.ru)

Цену на бензин поднимают, мы молчим и продолжаем заправляться, новость для тех кто не знает, ОСАГО собираются поднять до 2580 руб. и поднимут, и по праворульным протащат, что нибудь. Потому что, мы для них БЫДЛО, которое не дергаясь спокойно отдает свои кровные. И этой своре НАСРАТЬ на нас, монетизацию забыли?а новый Жил. кодекс? а все что до этого что с нами "хорошего" сделали то же забыли? Что щеки надувать - надо действовать. Провести референдум о недоверии правительству и о отделении Д.Востока и Сибири от кровососов из Москвы. Будем молчать или на кухнях чирикать так и будут нас @!#$ во все щели, а выйдем на улицу - начнут считаться. Тем более что эта проблема и у силовиков, они в той же ситуации что и мы. Назначать дату договариваться и дружно выходить. Или жилка тонка
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024