Я за свой правый руль 10 левых депутатских оторвать готов. Ненавижу это продажное, зажравшееся

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ??? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ???
Автор: copy_from_JImmy_k (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Я за свой "правый" руль 10 "левых депутатских" оторвать готов.

Ненавижу это продажное, зажравшееся правительство.
этих марионеток-депутатов прикормленных преступными кланами олигархов.

Ни в одной стране мира нет такой ненависти правительства к своему народу, нет такого безразличия к дальнейшей судьбе страны.

Господи ...
воздай этим тварям по их заслугам...
за издевательство над народом
за полное обнищание народа
за глумление над народом

Путин -выпей яду -ты просрал страну....

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Если обидят ... уеду нах из этой страны, напишу письмо Косте Цзю, он с Урала, т.е. зема ... поможет немного, по крайней мере нах не пошлет ....

...

Автор: Правый (212.91.207.---)

Горяче поддерживаю акцию!!!

Я вспомнил как в Находке спалили жЫгуль - может и в этот раз кто повторит прямо на площяди? ;) Пусть посмотрят из окон на свой ржавый АвтоСрам!

Ниче братки, мы еще повоюем!

Автор: Pet (62.33.176.---)

Если серьезно, то чего вы шумите? При правостороннем движении надо ездить на машине с левым рулем. И наооборот. Захотелось по дешевке машину купить? На халяву? Теперь надо расплачиваться. Или, как предлагают, в Австралию уезжать.

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

Страну, разворовывали, разворовывают и будут разворовывать. Это было, есть и будет, могут измениться только масштабы. Хотелось бы быть правильно понятым. Мы ездим на японках, и это маленькое островное государство умудрилось за@!#$ своим металлоломом половину Державной Руси. А почему не наоборот? Печально господа... За столько лет, мы ( государство-это я! Помните откуда?) не смогли ни сделать развитую инфраструктуру, ни организовать добычу и переработку полезных ископаемых ( многие проекты после получения кредитов рухают, нас уже обували.), материально-техническая база устарела безвозвратно!!! Мыслимо ли существование страны, где научные разработки в глубоком анусе, где академики и профессора никому не нужны. Положа руку на сердце, понимаю, что о великой гордости Великороссов думать не приходится. И выбираю лучшее, что могут предложить- японский металлолом, он надёжней во всех отношениях и активной и пассивной безопасности, чем русские "дрова".Хотелось бы задать вопрос В.В. Путину- до коих пор будет продолжаться беспорядок в автопроме? До коих пор будет всё разворовываться, и под благими намерениями пытаться оживить этого покойника, под ником Автопром? Народ может не понять, и как бы в горячке не получить Дальневосточную Республику.
Посмотрите в глаза своему народу,народу поверившего и избравшего Вас...

Автор: Дмитрий белый (217.66.31.---)

У меня два предложения о действиях в случае запрета правильных машин:
1. При невозможности прохождения ТО- снимать машину с учета (не платишь ОСАГО, транспортные налоги) и любым способом бойкотировать покупки российских машин (вплоть до того, чтобы начинать ездить на автобусе).
2. Обратиться к японским автопроизводителям с предложением о производстве на острове или в Китае автомобилей для России или о разработке комплектов з/ч для переоборудования авто (может они смогут организовать какое-нибудь СП на территории Китая где сами будут этим и заниматься) типа "предпродажную подготовку делать".
Мне кажется японцы быстрее сообразят, что это для них выгодно чем зажравшиеся автопроизводители.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Нам бы натыкать их как котов нагадивших.
Думаю не примут. Таможня не даст. У меня тут сводка прихода судов во Владивосток. Сегодня:

Cebu Trader 17 май 15:00 а/маш 170 ед. 300 Япония
Ладога-1 18 май 16:00 а/маш 100 ед. 150 Япония
П.Киргизии 18 май утро а/маш 105 ед. 252 Ю.Корея
Тамара 18 май 13:00 а/маш 80 ед. 150 Япония
Alexandra K 19 май а/маш 90 ед. 150 Япония
Pine Breath 19 май а/маш 140 ед. 210 Япония
Fuji Marine 19 май а/маш 700 ед. 1 300 Япония
Еруслан 19 май а/маш 150 ед. 240 Япония
Г.Кирдищев 19 май утро а/маш 500 ед. 1 000 Япония
Ф.Охлопков 19-20 май а/маш 180 ед. 250 Япония
Кама 19-21 май а/маш 140 ед. 210 Япония
Герой 20-21 май а/маш 230 ед. 300 Япония
Геолог Приморья 20-21 май а/маш 90 ед. 150 Япония
Castor-1 20-22 май а/маш 125 ед. 180 Япония
Кавалерово 21-22 май а/маш 130 ед. 180 Япония
Фортуна-1 22 май а/маш 100 ед. 150 Япония
Smooth Challenger 23 май а/маш 160 ед. 240 Япония
Forcus 23-24 май а/маш 200 ед. 300 Япония

И это за один день , в один порт

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Pet (62.33.176.---)
При правостороннем движении надо ездить на машине с левым рулем.
--------------------------
Во первых это не аксиома, всего 3 (!) страны в мире запретили эксплуатацию авто с противоположным расположением руля ... Но смысл не в этом, а в свободе выбора, которую предоставила нам конституция. Я ездил бы на авто и с левым расположением руля, если б за 11 000 американских денег мне предложили бы нормальную машину .... а если поднимут пошлины то и б/у европейки такого класса подскочат до 20 000 ... а к хорошему привыкаешь быстро, дальше придумают еще какую нить ХУЙНЮ для спасения отечественного автопрома и что? опять выкладывай бабло за комфорт передвижения?
НАХУЙ нужна такая страна где не уважают собственный народ .... "Пострадает только население" (с) В. Христенко
Гадом буду, но видимо действительно надо валить из страны где законы меняются с помощью бабла ...
"Нехотят покупать мои машины - введу запрет и пошлины на чужие и никуда нах народ не денется - купит мое ГАВНО" - ты так предлагаешь жить?Живи ... флаг тебе в руки и барабан на шею, возглавляй колонну такого же БЫДЛА...а я уеду в Австралию...
ЗЫ. Извини за резкость , но сдерживаться не хотел ...

...

Автор: Pet (62.33.176.---)

Я буду рад, когда запретят праворульные автомобили. Машины мощные и быстрые. Стоят копейки. И несется такой по центру города. Стекла в ночь. Фары горят. Педаль до упора. В голове пусто. И наплевать ему, кто-то попадется по пути. А подушки на что?. Спасут. Машина-то навароченная. Все есть. Купит другую. Тоже б/у. За копейки. А что у меня машина 30 т. баксов стоит и что еще немало уйдет на ремонт в его пустую голову не приходит. Так что запретить халявные машины и все.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

знаешь, вот ржунимагу ..вот что ты тут только что ляпнул. Кто тебе сказал что так надо? Ладно, опять спорить- не смешно, а вот улышать было вновь...мне смешно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024