[url]http://novosti.vl.ru/?f=lf&t=050518c02[/url] - предлагают 19-го числа зажечь фары в знак

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ??? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ???
Автор: TAZ99 (---.IPTL.ATS93.Volgograd.gldn.net)
Дата:   давно

http://novosti.vl.ru/?f=lf&t=050518c02 - предлагают 19-го числа зажечь фары в знак протеста :ЕЕЕ Кто планирует завтра улицы освещать?!!!

------------------------------------------------------------------------------
В Америке свобода вырвалась наружу из ствола винтовки!!!

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Что делать, что делать..... Сухари сушить!!!!
Проводить акции неповиновения, вот что делать, неясно разве?

Автор: D.GUR (82.162.100.---)

Кто о чем!!!
Итересно, что означает японка или праварульная машина за копейки?

Pet !!! Ты если не умеешь уважать чужое- научим!! т.к. вопрос не в копейках и вовсе не в правом руле, а в том что люди пашут и если хочешь сеют, а вот за труд платят копейки.
Я тоже б за нашу отечественную авто, но большой вопрос, т.к. те кто хотят попытается запретить, хотят одного еще раз показать у кого больше прав и указать нам на место.
Так же если хочешь знать в той же Японии есть клуб любителей Советских внедорожников!!! Мало того они их эксплуатируют так же просто в Японии как мы их японки в России. При этом запретить им не кто не вправе, т.к. говорят, что необходимо уважать человека!!
Так же "МЕРЕНОВ" в той же Японии и всяких других европеек или американок, не скажу что навалом но есть и люди ездят на них достаточно легко и просто.
Поэтому запрет на правый руль-это еще раз указать нам всем место!!!, но поэтому поваду помоему весь народ им указал верно - фантастика на этаже выше!!!
Необходимо добивать отмены токого рода запретов.
В конечном этоге все по своим местам раставит рынок, в который мы так лихо в валились, но некоторые в него, а вчастности отечественый автопром - вывалился, при этом сделать что то достойное и предложить -не может и возникает естественный вопрос- почему за наш счет и почему нам по "совдеповски" мечтают запретить то что хотим и то что надежно!!!

Автор: Solio (81.222.112.---)

меня наше правительство вообще удивляет, наверное оно на всем шарике единственное, которое проводит такие опыты над своим народом ... бля, собрался себе короллу покупать, а здесь такая @!#$, не хочу ездить на @!#$е, когда детальки от почти новой "машины" отваливаются ... не дай бог эти суки примут что то ограничивающее, и так достаточно ограничений ... я этим тварям в думу каждый день буду спам слать ...

Автор: Лелик (---.Nsk.gldn.net)

Великолепный
Прав ты однако.Не отменят и пошлины снизят до нуля,и бензин будет даром, а про налог я слышал будет вообще по новому-у кого больше л/с тому государство будет больше доплачивать из бюджета.

Автор: kdx (---.t3n.sotline.ru)

Я как раз сейчас выбираю машину (Toyota Carina ED 94-94 года). Что посоветуете? Что изменится в связи с этими действиями "правительства"? Может цены упадут? Может подождать? Посоветуйте пожалуйста.
Дмитрий.

Автор: н/у (---.marsat-south.ru)

Pet

Ты просто дятел. В голове пусто походу у тебя. На хер ты вообще здесь что-то пишеш если деревянный. Сам небось дрочиш по ночам на СУПРУ и думаеш как же ее на халяву купить.

Объяснять ничего небуду. Это от души.

Автор: doc. (---.ntt.ru)

А этот PET и есть провокатор---

Автор: frai (---.pppoe.mtu-net.ru)

Человек видно не в курсе, что даже бушная праворукая японка может стоить дороже, чем его новая за 30 штук :)

И только потому, что пол стоимости надо отдать на таможне!

Я к примеру хочу этим летом взять навороченную селику или хариер.
Но если повысят пошлины - цена вырастет пиз--ц - а мне это нах не надо - я не ворую, а зарабатываю!

По мне так надо вообще пошли снизить!

Автор: kdx (---.t3n.sotline.ru)

Тюлень ты, Pet. Я до этого 4 года на копейке отездил, так что знаю, что такое совковая тачка. Только не пой мне песни, что качество современных российских авто лучше.
А про халяву - еще раз отвечаю, что если б меньше было б таких @!#$ов, как Вы, для которых те же $6000 не деньги, то жили бы лучше. И для Вас, убогого еще раз говорю, что если я мог, скажем за год накопить (ЧЕСТНО работая), скажем, на Фокуса, то здесь бы не дискутировал.
Желаю удачи, и в свою очередь от души хочу узнать род Вашей профессиональной деятельности.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024