Автору: Сейчас гона много будет. Тут клоун Противный (обычно так выражаются женоподобные мужчины)

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ??? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ???
Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)
Дата:   давно

Автору:

Сейчас "гона" много будет.

Тут клоун "Противный" (обычно так выражаются женоподобные мужчины) начинает, например, хамить.

Сразу Противному - прежде чем в мой адрес что бросишь, скажу сразу - живу в Москве, готов подъехать.
Тех, кого я в школе раньше по туалетам лупил, сейчас, говорят, бандитами стали. Но меня до сих пор помнят. Так "что откуда растет" я хорошо знаю.

У нас много "ходов" против этого решения. Вплоть до действий через МинТранс Японии. Есть такая чудная организация. Но с начала нам надо будет пройти ряд процедур. Не торопи события.

ИБО ТЕРПЕЛИВЫЙ ПОЛУЧАЕТ ВСЕ, НЕ ТЕРПЕЛИВЫЙ НЕ ДОЖИДАЕТСЯ НИЧЕГО. ИМЕННО - НЕДОЖИДАЕТСЯ.

Автор: Sergey_novosib (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Pet ))Если серьезно, то чего вы шумите? При правостороннем движении надо ездить на машине с левым рулем. И наооборот. Захотелось по дешевке машину купить? На халяву? Теперь надо расплачиваться. Или, как предлагают, в Австралию уезжать. ((

Ты то с правым рулем ездил? Или, так побакланить захотелось? Можно за Уралом и левостороннее движение сделать, а вобще без разницы с какой стороны руль. Глвное, уметь ездить!!!

Автор: Денис Кр. (217.22.160.---)

ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ :

1. ЗАСТРАХОВАТЬСЯ В СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ ОТ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА. СЕЙЧАС ВЕДЬ ДАЖЕ СТАРТЫ КОСМИЧЕСКИХ РАКЕТ СТРАХУЮТ.

2. ЕСЛИ ПРИМУТ ТАКОЙ ЗАКОН, ЧТО ТИПА, В МОСКВЕ НЕЛЬЗЯ А ЗА УРАЛОМ МОЖНО, ТО НАДЕЮСЬ НАШИ СОГРАЖДАНЕ ЗА УРАЛОМ И ДАЛЬШЕ БЫСТРО ОРГАНИЗУЮТ ФИРМОЧКИ ПО РЕГИСТРАЦИИ АВТО В ВОСТОЧНЫХ РЕГИОНАХ И МЫ СМОЖЕМ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Как наши деды жили с девизом -Умирая убей фашиста!
Автор: crv2 (195.16.56.---)

Разогнался и в машину с мигалкой! Нихай знают в какой стране воруют! Что в наших жилах течет непримиримая к чинушам кровь!

Автор: OleGun (212.176.62.---)

Надо по сотке скинуться и заказать самого громкого крикуна против иномарок!
Другим наука будет

Автор: Злой юрист - 1 (---.kniigims.ru)

денисычу кр. -1. страховые компании либо тебя не застрахуйют либо не выплотят - любое постаноление этих гнид в суд е не будет признано не законным, у них юристы тоже не болваны.
2. такой закон не примут.

Автор: Андрей66 (---.ipdvb.ru)

Я согласен что Необходимо сделать руль с лева при правостороннем движении!
Но Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ: СТОЯТЬ НА ТРАССЕ С ОТОРВАВШИМСЯ КОЛЕСОМ И тд.
Кароче! Я за качественный Автомобиль!
На данный момент наша страна таких не делает!!!

Да и ёщё! Засуньте свой авто Типа Шеви за 10 000$ себе туда куда и ключь от Москвича!!!!! (Влад из Влада Respect!!!!!)
Я ИЗ ПРИНЦИПА ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПОКУПАТЬ Русский ХЛАМ!
Баламутам!
Учитесь работать качественно и грамотно Господа из Отеч,,, АвтоПрома!
Когда научитесь тогда и бабки будут! И народ за Х уй НЕ НАДО ДЁРГАТЬ!
P.S. А пока сами кушайте Тухлую колбасу Какой бы отечественной она не была!

Автор: Russian (---.69.115.21.rusmedia.net)

Никто правый руль не запретит, без всяких если. А вот когда повысят пошлину или поднимут год, то для большинства из нас будет не по карману покупать ни подержанные а/м привезенные под новую пошлину, ни тем более новые. Останестя один выход - ТАЗ и т.п. хрень.
А правый руль умрет сам собой, по мере износа нынешнего автопарка.

Автор: Кореец (80.237.84.---)

Завтра наступит 19-е и пройдет. Правительство, как всегда, не обратит внимание. Или обратит. А дальше что? Ведь это не первый случай. И не последний.

Автор: алекс-з (---.barnaul.ru)

Хоть у меня и левый руль гоняем мы со Влада правый
прикинте если отправить предложение в правительство запретить ТАЗы как несоответствующие ГОСТу
мне кажется тазисты от безысходности намного быстрее пересядут на иномарки
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024