Лично мне не понятно, почему правительство обворовывашее нас столько времени считает возможным

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ??? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ???
Автор: новичек  (---.academ.org)
Дата:   давно

Лично мне не понятно, почему правительство обворовывашее нас столько времени считает возможным уграсть у нас нашу собственность и наши деньги???
Мы вкалывали, платили налоги, платили грабительские пошлины на ввоз, чтоб купить надежную и безопасную технику. Почему нас ее лишают-то?
Ну давайте запретим утюги забугорные и стиральные машины! Что за ПРИДУРЬ то?

Автор: ryan (---.DSI.ru)

что буду делать если примут?

поскольку запрет будет не с 20 мая, а все-таки года эдак с 2006, то за оставшееся время интенсивно укатаю свою праворульку в хлам (по принципу - если стучит подвеска и хрен с ней, до запрета хватит), потом сниму с учета и брошу ее под окнами властьимущих, пусть делают че хотят

...и пойду куплю корейца или китайца

мне хенде-сантафе нравится :)))

Автор: Злой юрист - 1 (---.kniigims.ru)

Уважаемый ryan!
Ваша позиция относительно корейца или китайца интересна.
Между тем, если возникнет возможность запрета "праворуких японцев", то цены на иные модели, не отечественного производства да и его тоже, оху-но вырастут и хенде-сантафе - будет стоить как три твоих японца. Это закон рынка, спроси "злобного бухгалтера 2." Если ты человек со средним достатком - о китайцах мечтай. Таким же мокаром будет производится и замена правого руля на левый.

Автор: Снайпер  (194.84.45.---)

Мужики! Есть идея по поводу запрета. Все равно за один день не запретят! Поэтому у нас будет огромный выбор действий. Ну сами вразумейте, у вас машина завтра станет вне закона, у вас есть автогражданская ответственность (ОСАГО), есть ,например, страховка на эту машину, ну, что дальше? Правильно, разбегаемся на всем ходу и в.... ну тут каждый додумывает сам. Легче всего будет москвичам, там объектов для эзикуции пруд пруди. Но и в других регионах можно порезвиться. Возьмем видеокамеру и с сюжетом "а вам слабо..." и вперед, подушки помогут. Ну потом конечно "не справился с управлением", штраф, у кого страховка - дополнительная прибыль (наверняка через суд), моральное удовлетворение, "прощание славянки"... Ну как???.

Автор: машина (---.dialup.primorye.ru)

да никто не примет закона запрещающего эксплуатацию правого руля, это просто не реально. У нас все машины с правым рулём, других нет и не будет.
А вот ввоз прикрыть могут+пошлины хотят поднять на машины от 5 до 7 лет - вот смысл всей этой херни.

Автор: Alice (---.ru)

Снайпер, а что ??? Идея !!!

Выбрать ночку потемнее, и со всей дури въехать, ну например, внутрь здания областного совета, в холл. ЛЮБОЙ японец реально пройдет практически через любую дверь (физику никто не отменял), а там сжечь к едрене матери. Утречком неторопливо заявить об угоне :-)

А если перед этим еще и застраховать...

Уважаемый Снайпер!
"Прощание славянки" - этот результат не достойный без результата. Осуществить предлагаемое Вами возможно при том обстоятельстве, если с собой забрать одного хуе-са запретителя из проавительства, ассоциации отечественного го-на производителей и т.п.

ТАкже граждане ездящие на отечественном го-не (пусть хоть кто мне предъявит и докажет что его отечественное лучше моего японского, далеко не го-на) - не виноваты в этом, это все от незнания и от фрэйдовских страхов неизвестного, чужого, а также от нищеты в которую день ото дня нас загоняет государство. Поэтому стукать их своими правильными машинами - не рекоммендую.

Уверен, что большинство людей в России ездящих на отечественном средстве передвижения - присоединятся к нам а не к правительству.
Так как после уничтожения нас, примуться придумывать налоги за воздух, проход по улице и т.п. Надо раз и на всегда дать понять сукам в правиоаивительстве что ни они власть а народ, при неукоснительном соблюдении норм и правил действующей Конституции РФ.

Автор: ПРОТИВНЫЙ (---.bashnet.ru)

Если серьезно, то чего вы шумите? При правостороннем движении надо ездить на машине с левым рулем. И наооборот. Захотелось по дешевке машину купить? На халяву? Теперь надо расплачиваться. Или, как предлагают, в Австралию уезжать

Блин а мотоциклистам че делать ??)) ТОВАРИСТЧ ПОДСКАЖИ А??

Автор: Costa_Marino (193.58.237.---)

2 Влад! Пыши исчо!!!!

Уважаемый противный!

Шумим мы потому-что см. цитаты выше в данной теме сообщений.
Слова "дешовка", "надо", которыми вы изволились выразиться, не корректны, слово "дешовка" оценочная категория - однозначной трактовке не подлежит.
Мой крузер не могут позволить большинство Россиян, его не мог позволить бы и я еслиб не моя профессия. Думается, что его не можете позволить себе и Вы, ТОЛЬКО МНЕ В НЕМ КОМФОРТНО, ЭТО МОЯ МАШИНА. и пока будут существовать такие мнения как у Вас - народ будет жить в дерь-ме и дело не в праворуких иномарках. Не буду распинаться, я вам улыбаюсь, удаляюсь
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024