Pet, вообще таких ребят как ты описал дофига и на других автомобилях ездиет. И на отечественных и на

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ??? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ???
Автор: Nave [Кемерово] (---.kuzbassenergo.ru)
Дата:   давно

Pet, вообще таких ребят как ты описал дофига и на других автомобилях ездиет.. И на отечественных и на леворуких импортных.. А ты посмотри что творят водители копеек всяких вноль затонированных и москвичей..
Быдло оно ведь всегда найдется.. На любую ценовую категорию автомобилей, так что не неси чушь... А ухлестать что угодно можно и на копейке...
Но ответь вот на вопрос, например, мне.. Я купил себе японку за 135т.р. Короллу ноября 96(!) года.. Какой у меня выбор ? Какая альтернатива ей ? Там и две п/б есть и АБС и гидроусилитель всего что движется и крутится и полный электропакет.. Что ты мне предлагаешь ? Купить себе девятку 2000 с хвостиком года ? Извини, но мне комфорт и безопасность дороже мои.. Я не гонщик, ПДД никогда не нарушаю, даже ездию строго пристегнутым.. Так что твои выпадки в сторону правого руля считаю совершенно необоснованными.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Какая связь между японской машиной, которые между прочим далеко не все стоят копейки, есть и такие которые стоят поболе твоей, и пустой головой ее владельца ...
Если процитировать Объектива, то никто же не говорит что ты дебил, хотя подаешь надежды на этом поприще :-) (вывод на основании твоих мыслей), так почему же ты поголовно обвинил ВСЕХ владельцев праворульных авто, если ты даже не разговаривал и с сотой долей процента из них ...

...

Автор: kdx (---.t3n.sotline.ru)

Ребят, кто ЗА этому @!#$у Pet башку оторвать?
Из-за таких козлов все и происходит.
Г-н Pet, Вы не понимаете, откуда все это??? От НИЩЕТЫ. Я был в ОАЭ недавно. Да, там нет праворуких, но это только оттого, что граждане этой страны могут позволить себе купить машину (в кредит под 2% годовых) с одной з/пл.
А у нас? Я со своей зарплатой (я программер) 30 т. баксов как Вы выразились, смогу накопить лет за 10.
Не всем везет как Вам. Так что, пожалуйста, не бесите народ еще больше и удалитесь с форума.

Автор: TAZ99 (---.IPTL.ATS93.Volgograd.gldn.net)

На ТАЗы не наезжать! Сам на девятке езжу и довлен по уши - по нашим дорогам самое то. Но здесь дело принципа: Я ЗА СВОБОДУ!!! Если сегодня запрещают правый руль - завтра запретят и левый или налог какой-нить новый введут, или бензин до небес поднимут. Типа, стерпели одно - перетерпят и другое. Такое спускать нельзя! В единении наша сила, @бн@м по правительству дружно!!!

--------------------------------------------------------------------
В Америке свобода вырвалась наружу из ствола винтовки!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Это в голове у тебя пусто....)))) вот раньше сафарики стоили 5-6 штук, сейчас 12...а потом их просто не будет. Представь, что ты захотел сафарика, мечтал, не лететь по городу, а ездить, ездить долго и счастливо, везде, с семьей, любовницей не важно, в тайгу, на речку, на работу, афигенный автомобиль... а их нет. Вот и весь пизdec. А то что ты надеешься что запретят, что машины должны быть с левым рулем, что отморозки на мощьных машинах...это бред ребенка. Надеюсь, нет, желаю тебе всю свою жизнь ездить на тазике. А вот я не буду, я буду ездить на японском джипе в любом случае, чтоб там ни приняли 19-го. Я буду балдеть, и не только я, а ты надеятся...)))) Кстати, крузак 80-ка с пробегом тоже стоил раньше 8 штку.

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

дебил какие хзалявные 95%ездит на машинах до 150 лс а чтоб иметь и "Машины мощные и быстрые. Стоят копейки"копейки @!#$ стоит так как теплое и вонючее,а хорошие японские машины дешево не стоят

Автор: Pet (62.33.176.---)

Ладно ухожу. Надоело. А все равно у вас ничего не получится. Вспомните историю государства российского. Мнение народа никогда никого не интересовало.

Автор: kdx (---.t3n.sotline.ru)

Кстати мысль навеяло. Если все таки примут. Будет штрафы? Не будем платить и все. Только это надо сейчас обсудить, а то потом пыл спадет, как было сотни раз у нас в стране.

Автор: ARSEN WINGROAD (---.esmr.ru)

Бля,парни,кто знает как в Австралию эмигрировать?

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Не примут. Даже если никаких акций протеста не будет, все равно не примут. ИМХО из мухи раздули слона. Я поначалу загорелся идти на акцию, а нынче вот поостыл, что то.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024