Автор: FenoMan [Владивосток] (194.84.91.---)
Дата: давно
У меня КОРОНА 94 года, конструктор. Уронил винтик в щель откуда ручной тормоз выходит. Вздохнул тяжело и полез его доставать. Открутил резинку что вокруг ручника (у кого КОРОНА тот вкурсе) и что же я там увидел... упаковку жевачки (задубевшие за 11 лет до твердости камня пластинки), набор карандашей (тоже японческих), несколько монет, кучу-кучу фантиков от всевозможных конфет, жевачки, батончиков, и копну черных как смоль длинных волос (фу, как вспомню, так аж неприятно), всякие ленточки и вроде все. Как вывод: 1. машиной пользовалась японская женщина (чем и объясняется отличное состояние салона); 2. несмотря на отличное состояние салона девушка была чушкой, т.к. скадировала фантики в дырочку от ручного тормоза (или просто по своей японской непосредственности), ну в самом деле, не в окошко же выбрасывать всякие бумажки как у нас россиян принято :) А я тут разорался: чушка-чушка... Мужик знакомый рассказывал подобную историю. У его приятеля была японка старая. Он хотел себе купить новую машинку, а денег свободных не было. Однажды полез он снимать обшиву с двери и обнарушил там 1000 зеленых рублей... Вот тебе раз! Купил новую машину. Дело было лет 8 назад. Говорят, что японцы на удачу засовывают куда-нибудь в машине под обшивку деньги и так ездют, суеверные наши! Другой, говорят нашел пачку японческих денег, но это уже непроверенная история. Народ, КТО ЧТО НАХОДИЛ У СЕБЯ В МАШИНЕ? ОЧЧЕНЬ ИНТЕРСНО. Я уже снимал на своей машине обшиву с пассажирской двери (кстати, нашел там какую-то железку непонятную...), надо водительскую дверь разобрать, мож там тоже 1000 долларов лежит :)
| |