Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата: давно
Автор: Strannik 75
1. Я думаю не стоит. Я не буду. Хоть у меня тоже не "как слеза" фары - то ли они в теле своём слегка "затонированы" (пластик сероватый).. . Скорее всего так и есть. Ведь с боков и сверху их встречным песком не сечёт ведь ! А они со всех сторон одинаково темноватые.
Полирану потом и всё, если что.
Я тут наклеил плёнку на экранчик фотика. Специальная плёнка в фотомагазине куплена. Для фотиков, мобильников, плееров и тд, где есть ЖК дисплей. Дак ТАКОЙ ОТСТОЙ !!! Изображение помутилось и на солнце бликует - силов нет ! Хорошо, что я в видоискатель привык смотреть и жеран пусть заклеенный будет - пофиг.
Это я к тому, что плёнка не только плюсы даёт.
2. ксенон ноже буду ставить . Пока денег нету. Ставится легко. Под лампу Н4 надо будет брать. Причём, БИКСЕНОН надо будет. Т.к. у нас 1 лампа на ближний и дальний. Дороже раза в полтора простого ксенона, но чё поделаешь...
3. все говорят, что японский антифриз мерзнет раньше положенного. Моя практика на 2-х тойотах (Старлет и Королла) показала, что он при -30 НЕ МЁРЗНЕТ !
На Опе ещё зимой не ездил, но тоже не собираюсь менять пока антифриз.
У моих машин антифриз японский всегда был красновато-коричневого цвета, прозрачный. Т.е это не цвет ржавчины. Ржавчина всегда в виде хлопьев (мути).
| |